Svetl
Гость
Аркадию не коты должны сниться
Ну, вообще, это популярность, и как минимум лестно, что вас не списывают со счетов или не замечают, видят в вас конкурента или опасность, а вы жалуетесь, балована выМеня проверил Тараскин тоже еще вчера:
Не обращайте внимания, мне просто немного надоело что меня постоянно убивают-проверяют.
- На.Она фотографию твою просила. Дай. Я передам
Ты напрашиваешься на еще один штраф, Вольдемар? Читать кмк все умеют. И серый чек тоже видели.Никто вообще на анонимки кроме меня внимания не обращает, да?
Озерная и Ювента? И Скалли возможно нейтрал?Никто вообще на анонимки кроме меня внимания не обращает, да?...
так мне что вообще нельзя разговаривать что ли, не вопрос...Ты напрашиваешься на еще один штраф, Вольдемар? Читать кмк все умеют. И серый чек тоже видели.
Да, но сегодня у Володьки нет его знаменитых УСов и у Скалли не исключена подмена статуса. Не говоря о том, что всякая анонимка может быть вбросом.Озерная и Ювента? И Скалли возможно нейтрал?
Я просто не уверена, можно ли тебе комментировать анонимки, т.к. ты вроде как отстранена от работы.так мне что вообще нельзя разговаривать что ли, не вопрос.
А где тогда второй Жеглов? На счет Скалли я согласна.Да, но сегодня у Володьки нет его знаменитых УСов и у Скалли не исключена подмена статуса. Не говоря о том, что всякая анонимка может быть вбросом.
Нету. Вариантов, где его носит, не так много. Мафия принципиально плюнула на фейкотворчество или готовит бомбу или же альтернативный анонимщик ушел спать.А где второй тогда Жеглов
Не-не, погоди! Спросить то у тебя можно? Как на твой вкус АН про Леди и Скалли? на мой - фейк, но оочень интересно - на кой?так мне что вообще нельзя разговаривать что ли, не вопрос...
Психологический портрет мафиози?Мафия принципиально плюнула на фейкотворчество
Мало данных для анализа, но, похоже, что в клане собрались люди, непривычные к написанию фейков, затраханные реалом или редкие пофигисты.Психологический портрет мафиози?
Я, можно сказать, уже верифицированный вредитель, разоблаченный доблестным усатиком, поэтому всякая моя помощь городу может быть воспринята неправильно.dreaming of summer ↑ Ну хотя б немножко-то на меня понаезжайте! А то сразу оправдывать меня вместо меня - как мне тогда учиться отбиваться?
Если якобы - то даже и не нейтрал, хотя всё возможно. А зачем такая АН вообще нужна была?Был только Шарапов якобы, но Скалли если даже и нейтрал - то всё равно не бандит.
Ох, мои мозги совсем сварились от жары.Жеглова сегодня не было ещё вообще. Был только Шарапов якобы, но Скалли если даже и нейтрал - то всё равно не бандит.
Больше Варина интересна кмк - хотя там надо выбирать.
Но я так понимаю у неё "ульта" которую не обманешь ни подменой, ни Фоксом( как уже уточнял ГМ ).