МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
из-за котика мне тебя аж жалко сталоМеня никогда еще не штрафовали...
из-за котика мне тебя аж жалко сталоМеня никогда еще не штрафовали...
- Иди сосису рисуй.- Курить низзя! Это да, это тоже да.
У меня такое впечатление что если я в игре то меня надо или проверить со всех сторон, или убить. И все равно какая у меня роль. При чем я весьма средненький и сравнительно неопытный игрок.EMey Вообще странно было тебя проверять, после Вариной проверки. Можно было бы подумать, что фотограф под блоком был, но тогда бы и АН не было. Странно.
- Можно после. Тесто на пирожки зря что ли завела. Совместим с поминками. - подумав, ответила ему Дося.- Свадьба когда До. После. Во время похорон
Ну он же изменение проверяет, а не сам статус.EMey Вообще странно было тебя проверять, после Вариной проверки. Можно было бы подумать, что фотограф под блоком был, но тогда бы и АН не было. Странно.
Это не только у тебя.))У меня такое впечатление что если я в игре то меня надо или проверить со всех сторон, или убить. И все равно какая у меня роль.
- Ну и отлично. Платье есть Могу материно дать. И да. Она фотографию твою просила. Дай. Я передам.- Можно после. Тесто на пирожки зря что ли завела. Совместим с поминками. - подумав, ответила ему Дося.
Нас с ним Синичкина проверила, он не бандит.Если не выясниться внезапно вдруг что Матрёшкин бандит конечно.
Ты не средненький.При чем я весьма средненький и сравнительно неопытный игрок.
Эта проверка была совершенно не продуманной, учитывая, что вчера была УС Ш. и она была правдивой, но возможно товарисч Ушивин не поверил проверки Тараскина, вернее ее правдивости наверное, хотя опровержений не было, потому и пошел, как вариант. На самом деле если я прям всеми фибрами души подозреваю человека, то я тоже могу попереться проверять десять раз проверенного игрока, бывает так, бывает, да..EMey Вообще странно было тебя проверять, после Вариной проверки. Можно было бы подумать, что фотограф под блоком был, но тогда бы и АН не было. Странно.
Да, увидела ошибку уже. ЕМей проверял Тараскин, а Варя - УМа и Джейн. Тогда - молодец, Гриша. А УМ уже точно не бандит, Варю не обмануть.Ну он же изменение проверяет, а не сам статус.
Если он проверит загодя - то мафы могут сменить следующим ходом, и более существенная проверка даст фейковый результат.
А так мы теперь можем быть уверены в Емей. Если не выясниться внезапно вдруг что Матрёшкин бандит конечно.
Он сегодня странный. Орал всякое. "Мир для мира! Это враки. Не помиримся без драки". С похмелья мается что ли.Если не выясниться внезапно вдруг что Матрёшкин бандит конечно.
Это точно!))Ты не средненький
Меня проверил Тараскин тоже еще вчера:Да, увидела ошибку уже. ЕМей проверял Тараскин, а Варя - УМа и Джейн. Тогда - молодец, Гриша. А УМ уже точно не бандит, Варю не обмануть.
Не обращайте внимания, мне просто немного надоело что меня постоянно убивают-проверяют.Анонимка 2.5
Начальнику ОББ МУР
Жеглову Г.Г.
от Тараскина Н.
Рапорт
Сегодня следил за УМом и ЕМей, они одинаковые. Ко мне никто не приходил, никого не видел.
Ну тем более тогда.Нас с ним Синичкина проверила, он не бандит.
Марк Тремонти , это с какого хода у Натальи блок - с этого или как?Наказание – на усмотрение ГМ, от блока АС на несколько ходов/до конца игры