Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Действительно.А вообще, странная тенденция у бандюганов: выносить исключительно тех, кого подозревают. Сами себе сужают круг.
Действительно.А вообще, странная тенденция у бандюганов: выносить исключительно тех, кого подозревают. Сами себе сужают круг.
В связи с нарушением п. 11 правил о вскрытиях роли, Natalia19957 оштрафована на 2 хода.
Им и так одного до пяти не хватало, так что не предупредят, потому что не узнают.Так, мирактивов предупредят об увеличениизарплатыАС, может, догадаются и остальным сказать. Тогда будет ясно, что вербовка удачная.
Точно! Как-то я не заметила, что двоих мафов вынесли!))Им и так одного до пяти не хватало, так что не предупредят, потому что не узнают.
Стыдно признаться, но мне было совершенно пофиг на то, какая роль выпадет.Аааа, тебе дали роль которую ты не хотела чё ли
Да, на грани, но роль я свою не вскрывала.Ну, Наталья Орейро, честно говоря, ваше поведение сегодня было на грани фола и я это как независимый рисовальщик говорю Как творческая душа штоле.
Если и есть завербованный, то один всего. Т.е. их максимум трое.Точно! Как-то я не заметила, что двоих мафов вынесли!))
Володька, напрасно ты не сбрил усы. Обычно человеку свойственно сомневаться. А 100% уверенность в подлинности анонимки трудно было трактовать иначе чем признание в ее авторстве.Да, на грани, но роль я свою не вскрывала.
то же самое вышлоСтыдно признаться, но мне было совершенно пофиг на то, какая роль выпадет.
Когда-то в беседке проходила тест на подходящую роль, мне выпала.
Иногда Якудза живут, иногда дохнут .
И это правилами не запрещено.Ну тут уже без вариантов, мафов не могла не посетить таже мысль что и меня.
Кмк, Наталья знает о чём говорит.
Давайте же сделаем так чтобы подвиг товарища Шарапова не был лишённым смысла.
Да осознали все. Просто Наталья слишком .... как бы это..... настойчива была.Хотя надо признать что очевидно недоработала, надо было писать жирным капсом чтоб все осознали.
Наталья всегда настойчива. Но здесь она побила все рекорды. Пусть теперь усы сбривает и маскируется. Под манекенщицу.Просто Наталья слишком .... как бы это..... настойчива была.
Я косолапая, меня не возьмут но на фотосессии вполне себе могу подменить, а то и заменить гляньте какая я пушистая и офигенная и если я сбрею усы это будет смотреться как минимум не нормальноНаталья всегда настойчива. Но здесь она побила все рекорды. Пусть теперь усы сбривает и маскируется. Под манекенщицу.