Да, ничего нового. Игроааки могли бы немного спасти положение, но это выход скорее для фрпг.Янта Тебе снова не дали поиграть. Не вынесли так проверили. И нафига ходить в игры спрашивается
А что страшного в проверках? Если конечно проверяемому скрывать нечего.Янта Тебе снова не дали поиграть. Не вынесли так проверили. И нафига ходить в игры спрашивается?..
Нет, оно как дополнительно идет, не вместо.Dargl Я тоже думала, что УС Жеглова вместо кандидата идет, но видать он все узнал перед применением
Ну а как же! Доблестная милиция разоблачила мою черную сущность. Чернокошачью.Какая ава стала у Леонард!
Да проверяют одних и тех же.А что страшного в проверках?
Да, было бы эпично не грустиА я думал мне автокатастрофу подстроят.
Ну, учитывая интересность распределения ролей и предпочтения игроков, думаю стоило менять тактику выбора ролейДа проверяют одних и тех же.
Пфф. Можно было вообще отказаться от участия в жеребьевке, но это мало на что влияет.Ну, учитывая интересность распределения ролей и предпочтения игроков, думаю стоило менять тактику выбора ролей
Это точно.Пфф. Можно было вообще отказаться от участия в жеребьевке, но это мало на что влияет.
доубеждалася, достучаласяКак камень с души упал
Жеглов красавчик
А сама чего тактику выбора ролей не поменяла?Ну, учитывая интересность распределения ролей и предпочтения игроков, думаю стоило менять тактику выбора ролей
Аааа, тебе дали роль которую ты не хотела чё лиПфф. Можно было вообще отказаться от участия в жеребьевке, но это мало на что влияет.
вот именноПфф. Можно было вообще отказаться от участия в жеребьевке, но это мало на что влияет.
Против природы не попрешь А сама чего тактику выбора ролей не поменяла?
Говорила же бабка - ехай осторожнее! как в воду глядела, да недоглядела. И бдительность моя не помогла.А я думал мне автокатастрофу подстроят.
Так, мирактивов предупредят об увеличенииХочу сразу опередить анонимку Жеглова, что бы он сказал блочил ли Леонард и можно ли выдохнуть по поводу вербовки?