Возможно Янту сливают как менее важную, лишь бы Леонард не сажали. С надеждой что сегодня и завтра она сможет завербовать кого-нибудь.Так кого сажаем то? Я так понимаю варианта два: Леонард или Янта.
Но меня все таки смущает, что никого из них не пытаются спасти.
Это кто?Вот придет с работы человек с приклеенными усами и скажет, куда жмакнуть.
Блин, спи дальше, за ДоС я агитирую, да я с нее нейтральства не снимаю, но сейчас не она центр внимания.4. Natalia19957 - активна, агитирует против ДоС
Не, я уже писала, что Манька может перенаправить проверку Шарапова только в того кого сама очернила, но так как работала УС Шарапова, то статус ДоС по любе - неблагонадежный.Есть одна возможность которая вчера обсуждалась, но маловероятная она - что Манька УСкой перенаправила Шарапова причём целью по случайности оказался другой нейтрал.
Статус того, кого она очернила. Это мог быть и случайно другой нейтрал, необязательно ДоС. Хотя это весьма маловероятная ситуация.Не, я уже писала, что Манька может перенаправить проверку Шарапова только в того кого сама очернила, но так как работала УС Шарапова, то статус ДоС по любе - неблагонадежный.
Скорее всего - я надеюсь уж кто-нить из них об этом пустячке да упомянул бы.Так, я правильно понимаю, что если ни один МУРовец не написал, что ему прибавили зарплату (то есть удвоили АС), то в клане по-прежнему 4 человека?
Судя по этой статистике, Скинни - латентный котофобСкинни проснулся. Ему приснилась странная статистика.
осторожнее, пожалуйста. Ты уже поела креветок, пивом запила?11. Подполья, вскрытия ролей в любой форме (независимо от того, обладаете ли вы ей) и координация через выбывших запрещены. Наказание – на усмотрение ГМ, от блока АС на несколько ходов/до конца игры, до модкилла нарушителя(ей), участвующих в игре.
кажись, все поняла
Я тоже мало что поняла. Поняла только в кого голосить сегодня
ничего не понимаю, но проголосовала как надо.