• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Место встречи изменить нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисинья стояла рядом с мольбертом и кивала.
- Хорошо моешь, Аркаша, качественно. Какой ты только подарок для невесты. Можешь замереть вот так вот, в этой позе на секунду? С твоей амплитудой трения пола я не могу правильно охватить угол твоего логтя. Он может получится слишком безвольным, а это никуда не годится.

- Пермочка. Где твои родители:question: Мне куда цветы нести:question: Я думал книгу подарить. Красную книгу. Если твои родители еще не вымерли.
Аркаша выжал тряпку в ведро и брызги попали на рыжие локоны негодяйки Арлиссиньи.
- Это дождик с улицы. Арлиссинья-негодяйка.

-Arliss-

Форумная Радость
- А так оно всегда бывает, Аркаша, кому-то надо полы мыть, а кто-то в это время книжки читает и умных слов набирается, незнанием которых потом стоя на этом же полу и упрекнет. А как ты можешь слова-то такие знать, когда только те можешь прочитать, что в подъезде на стене написаны, во время мытья? - Арлисинья вздохнула, но тут Аркадий окатил ее из ведра и сказал, что дождик. Брызги грязной воды попали на бумагу, - Эй, смотри как концептуально у тебя на согнутой спине расплывается карандаш, как будто бы капельки пота разъедают рубашку от тяжелой работы, - открыв рот она даже забыла возмутиться за негодяйку.

Naama

Гость
Он тот еще прохвост.

20190416-133042.jpg
Мой котярка сильно на мафиозу Скинни Гая похож. Только он не хитрый совсем.
24672729.jpg
парад котюнь? И мы, и мы!
С последнего фотоотчета знатненько так раздобрели, кило на полтора больше стали. Поза а-ля "кот Юви"
длинный круглопузый котяра

Lmf5t7eMEbw.jpg

Марк Тремонти

Обитатель
Несколько уточнений.

ПС Маньки-Облигации и Ручечника работают по факту вербовки в банду, то есть, со следующего после вербовки хода.
Если Шарапов проверяет нейтрала, который был завербован тем же ходом - он получит статус "неблагонадёжный".
Синичкина, проверяя Фокса, всё равно увидит, что он принадлежит к преступным элементам.

Dargl

Обитатель
Я кстати посмотрела в очередной раз правила - незавербованных нейтралов нам сажать вообще не обязательно для победы мирного города.
Если б они ещё согласились вести себя хорошо и не использовать АСки:D, но эт конечно из разряда мечт.:envy::shifty:

Последнее редактирование:

Dargl

Обитатель
Как думаете, вот это аккуратное и неспешное подподзание Леди к нашим насущным проблемам, это тактика? Стратегия? Пофегизм?
Я тут пожалуй вступлюсь, пусть не конкретно за Леди, а вообще.
Не все и не всегда могут посвящать игре круглые сутки - надо смотреть на дистанции и вкупе с другими признаками.:moustached:

dreaming of summer

Бургомистр
Вообще конечно молчание мафов угнетает немного
Да. Оно озадачивает. :( Где хитропланы? вбросы, переводы стрелок или хотя бы фото котеек, линчевать которых не поднимется рука.
Не все и не всегда могут посвящать игре круглые сутки - надо смотреть на дистанции и вкупе с другими признаками
Плюсую. Реал бывает непредсказуем. Вне зависимости от наличия роли.

Natalia19957

Обитатель
Я тут пожалуй вступлюсь, пусть не конкретно за Леди, а вообще.
Не все и не всегда могут посвящать игре круглые сутки - надо смотреть на дистанции и вкупе с другими признаками.:moustached:
Да я особо та и не наежаю вроде, просто мысли вслух, скучно ждать резы.

Natalia19957

Обитатель

Skinny guy

Гость
Не все и не всегда могут посвящать игре круглые сутки - надо смотреть на дистанции и вкупе с другими признаками.
А еще ведь надо в мафличке похитропланить, поэтому на паблик времени нет совсем ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу