То есть, каких-либо сомнений по поводу подлинности Шарапова, применении им УС и посещении Даргл у тебя нет и анонимке ты веришь безоговорочно. Поначалу у меня мелькнула мысль что до авторства, подтверждать которое как известно запрещено, но я перечитала 2.3 уже несколько раз и нет, это не ты писала, поэтому на колу висит мочало, начинай сначала. Я уверена в своей добропорядочности, отсюда вытекает, что анонимка как минимум содержит недостоверные сведения.Кстате по поводу Дос, она все таки нейтрал, потому что Манька может перенаправить только в того кого она чернила, а из-за УС Шарапова, он видел истинный статус!
- Не до тебя, милок. Вон, у Аркаши спроси. Он вроде всегда при монете, - отмахнулась Авдосья от назойливого солдатика.Досяяя, дай рупь до получки
Нормальный МА может намекнуть, как угодно. Главное, чтобы его поняли. Я бы вот про Даздраперму не догадалась. Но если это упоминание сразу наводит на УМа, то значит лишь одно: кто-то хотел отвести подозрения от себя и навести на УМ. И, да - ни один порядочный МА не станет так косвенно чернить того, кто может оказаться МЖ или МА. Так что фейк, судя по всему.Анонимка 2.1 - липовая, нормальный МА не будет так кодировать ник игрока. Возможно писал УМ.
Мяу, сказала голова. И Львёнок успел увидеть про дворец, даОколо своей квартиры он увидел голову, отдающую рыжиной.
Мрррррр, отозвался кот.Аркаша погладил кошачью голову.
- Сколько тебе лет?Мрррррр, отозвался кот.
Мяу? - удивлённо переспросил Львёнок, зачем, мол, спрашиваешь. И коротко мякнул три раза.- Сколько тебе лет?
Вереск Марк Тремонти ГМ Что увидит Синичкина, проверяя Фокса?
Ну она же статусы узнает, а не роли?
Исходя из процитированного, я делаю вывод, что Синичкина, проверяя Фокса, получит "да" в качестве ответа. Его статус может обмануть Шарапова и Тараскина, но не Варю.Не статусы, а командную принадлежность к мафии/нейтралам.
Не знала, что ты читаешь меня как открытую книгу и знаешь как я пишуТо есть, каких-либо сомнений по поводу подлинности Шарапова, применении им УС и посещении Даргл у тебя нет и анонимке ты веришь безоговорочно. Поначалу у меня мелькнула мысль что до авторства, подтверждать которое как известно запрещено, но я перечитала 2.3 уже несколько раз и нет, это не ты писала
Мне прикольнее, когда совершенно не мои анонимки мне же и приписывают. Типа, стиль мой. А вот нет у меня стиля.Не знала, что ты читаешь меня как открытую книгу и знаешь как я пишу