Leonard
Гость
Вот так, проснешься, бывало, глянешь, что пишут, а тут такое:
Очень мило. Сперва Даргл сообщает, что у нее украли анонимку, и вскоре появляется вот это сообщение. Про меня и про неблагонадежную ДоС (причем, про нее повторно, что вообще ). Усатые оборотни в погонах пытаются выполнить и перевыполнить план по посадке.Анонимка 2.3.
Глеб, я был прав, когда решил действовать на свое усмотрение.
Для начала я решил докопаться до правды, и узнал, что dreaming of summer - неблагонадёжная гражданка.
А милейшая Dargl сидела дома, и к ней заглянула Leonard, наверняка именно после этого её анонимка и пропала.
P.S. Первому Шарапову, всё так же не идут усы, как и всем кто будет после меня.
Ваша ретивость хорошо известна, но все же удивительно, как живо вы отреагировали. Помидоры уже заказаны.Мне нравится, я верю, и пофиг кто там дальше, что скажет
Можете меня забросить гнилыми помидорами, хотя где им сейчас таким взяться, не спелыми не бейте
Натали, вы притягиваете за уши все, что укладывается в вашу теорию ( уж я-то в любой игре вам подозрительна настолько, что вы радостно потираете ручки и заявляете, что надо сажать). Не знаю, что вы там такое увидели в моих постах о ДоС, но я действительно не поняла, кто такая Даздраперма и до сих пор не знаю, откуда она взялась. Лишь в одном соглашусь: явный фейк, причем, чтобы кинуть тень на того, кто знает о происхождении этой самой Даздрапермы. И, наконец, кто-нибудь скажет, откуда она вообще?Я перечитала посты Леонард и ДоС, они очень сильно посмеиваются над первой анонимкой о ДоС, как выяснилось уже, что она была о ней, ведь писали та сами