МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
и что блокировали шарапова. раз он не пишет. даргл проделывает финт айкиdreaming of summer То есть, оба Шарапова фейки?
и что блокировали шарапова. раз он не пишет. даргл проделывает финт айкиdreaming of summer То есть, оба Шарапова фейки?
То есть вы провоцируте меня специально? Поняла, запомнила.Я и не расписываюсь ни за кого. и поэтому извинений не принимаю.
Я уверена в том, что благонадежная добропорядочная горожанка, и если в анонимках указано другое, то вариантов не так много: чернение и вброс фейка Манькой + проверка настоящего Шарапова, но сюда не вписывается упоминание о применении им УС, или два фейка от мафии, или фейк Маньки + фейк мафии.То есть, оба Шарапова фейки?
я не провоцировала. что я такого написала тоТо есть вы провоцируте меня специально? Поняла, запомнила.
Да что ж такое, что за выводы та?dreaming of summer То есть, оба Шарапова фейки?
Это про мафов.духа не хватает. нет чтоб свою точку зрения отстаивать.
Так, если про ДоС фейк, то и про Лео тоже в той же АН было, значит, тоже фейк?Я спать, мне завтра рано вставать, и буду я только после рабочих приключений завтра ближе к вечеру, но очень надеюсь, что разум возымеет вверх над нелепыми догадками и мы завтра посадим Горбатого - Леонард
Ты - Фокс что ли? Не говори, просто моргни, я поймуТак, если про ДоС фейк, то и про Лео тоже в той же АН было, значит, тоже фейк?
Не, Наташ, это еще не выводы, это поговорить хочется. Выводы завтра, на свежую голову.))Да что ж такое, что за выводы та?
Оу, я приняла на свой счёт.Это про мафов.
вот нельзя так выводить людей на камингаут. мой брат бы тебя осудил.Ты - Фокс что ли? Не говори, просто моргни, я пойму
(вот прям так и потянуло покаламбурить, что, мол, Дана я, не Фокс. типа Скалли, не Малдер ))Ты - Фокс что ли?
Что значит подозревать, я в этом практически уверена, но сейчас важно Горбатого засадить, и это Леонард!вот нельзя так выводить людей на камингаут. мой брат бы тебя осудил.
но янту же тоже можно подозревать против невесты не пойдет. в первый же игровой день Аркадий своих не кидает.
ну мало ли. вдруг кто-то не смог зайти в игру из ма. и еще не написал настоящей анонимки.я в этом практически уверена
М?Ну значит ошиблись ГМ, а ГМ?
А как насчет подождать опровержения? Московское время - полночь.Что значит подозревать, я в этом практически уверена, но сейчас важно Горбатого засадить, и это Леонард!
Сегодня анонимок больше не публикуем. Да.Московское время - полночь.
А от куда не посадка взялась? Она очень весело садится с первого разаДос не маф - она Нейтрал.
Ну по Шараповским анонкам.
Маф, по второй из них - Леонард. Причём главный. Её можно блокнуть раз там непосадка и посадить Янту( Жеглов то пока вообще один ).
Да, ты права, это я с Фоксом спутала.А от куда не посадка взялась? Она очень весело садится с первого раза