Янта
Обитатель
Он вроде Аркадий?Эдуард Мамонтов обычно пишет еще более туманно и презирает пунктуацию. Но
Он вроде Аркадий?Эдуард Мамонтов обычно пишет еще более туманно и презирает пунктуацию. Но
Товарищ секретный сотрудник, тогда, может, объясните коллегам из кошачьего МУРа, что за Даздраперма такая?Вот эта первая непонятная анонимка - это Мамонтенкиных рук дело. Это я вам точно говорю, какбывший ГМ,как секретный сотрудник Московского угрозыска.
Что значит "похищено удостоверение"? Одна проверка прошла, а другая что нет? Явный фейк.Анонимка 2.1
Паспортная проверка показала, что гр. Даздраперма Летова неблагонадежна.
Только вчера бандитами было совершено разбойное нападение на сотрудника правоохранительных органов. Похищено удостоверение на имя Шарапова Владимира Ивановича.
Граждане, будьте бдительны. Не дайте себя обмануть.
Оперуполномоченный ОББ МУРа Вл. Шарапов
Не знаю, я на полставки там подрабатываю. Думаете мне всю картотеку показывают? Она же Людмила Огуренкова, она же Вера Кацмальгоген, она же Валентина Понияд!Товарищ секретный сотрудник, тогда, может, объясните коллегам из кошачьего МУРа, что за Даздраперма такая?
явно обеляют летову. чтоб никто не подумал про нее. так что лиЧто значит "похищено удостоверение"? Одна проверка прошла, а другая что нет? Явный фейк.
Эм, я не поняла даже кто это. Пожалуйста, просветите.явно обеляют летову. чтоб никто не подумал про нее. так что ли
дос.Эм, я не поняла даже кто это. Пожалуйста, просветите.
Я так поняла, это намек на множащееся количество Шараповых, но в целом текст выглядит нелепо. Как будто это друг мой Скинни накатал, чтобы зазвать с проверкой. Приходите. Мне скрывать нечего.Что значит "похищено удостоверение"
явно обеляют летову. чтоб никто не подумал про нее. так что ли
Вероятны оба варианта, но зачем же так глупо. Могли придумать что-нибудь поумнее.или явным этим обелением явно подставляют летову.
Я - Аркадий. Для рыжих - Аркаша.Эдуард или Аркадий, какая разница?
Рыжая или нет, какая разница?
Какая-то неведомая, извините, Драздрдаперма! Она хоть красивая?Думаете мне всю картотеку показывают? Она же Людмила Огуренкова, она же Вера Кацмальгоген, она же Валентина Понияд!
В зависимости от цвета волос. И возраста. Красивых детей для меня не бывает. Я не извращенец.Какая-то неведомая, извините, Драздрдаперма! Она хоть красивая?
Что свидетельствует о том, что это не ты писала эту анонимку. И не я. А кто-то, кто может себе позволить назвать так ДоС.Эм, я не поняла даже кто это. Пожалуйста, просветите.
Детей? Она что, несовершеннолетняя?В зависимости от цвета волос. И возраста. Красивых детей для меня не бывает. Я не извращенец.
А брат ваш Эдуард гдей-то? опять на гастролях?Я - Аркадий. Для рыжих - Аркаша.
-Аркадий значит, - задумчиво сказала она, - Ангелина Филаретовна, очень приятно.Я - Аркадий. Для рыжих - Аркаша.
Каждый может позволить. Она не Сталин. Я так считаю.А кто-то, кто может себе позволить назвать так ДоС.
У него брат Георгий, а фамилия у них немецкая - Вайнеры они, не Мамонтовы.А брат ваш Эдуард гдей-то? опять на гастролях?