Svetl
Гость
их в живых осталось только двоеКстати, если завтра убьют еще кого-то из четверки из зазеркалья
их в живых осталось только двоеКстати, если завтра убьют еще кого-то из четверки из зазеркалья
- Зарисовать можно? - спросила она, - Никада не рисовала сосиски.Аркаша протянул сосису рыжей.
- СМОТРИ.На. Не трогай. И НЕ НЮХАЙ.
Вам надо Анбро таки позвать в качестве приглашённной звезды.Прохожий от неожиданности ухватил бабку за... в общем, где-то посередине. Лукерья Ниловна поняла - он, родимый, он!
- Лев! Не выпуская проходимца, щас мы его, голубчика заМУРыжим!
*протягивает фломастеры, пробегая мимо. и листочек*- Зарисовать можно?
Ты меня напугала, думала тебя убилиВам надо Анбро таки позвать в качестве приглашённной звезды.
я не дошел я тут с рыжей.Мне аж страшно, ща как полетят анонимки про Ума, наверное больше переживаю за его жилище, выдержало ли оно нашествие
Старались не шуметь, а то ведь соседка снизу - Авдосья Филипповна, чистый цербер Баб Дося еще в 13-ом году Гришке Распутину так по хребту съездила кочергой, что он до конца жизни в парадных ноги оттряхивалпо ходу там было весело...
Я тоже дома раков есть осталасья не дошел я тут с рыжей.
Майор, пал сакральной жертвойА что "там в паралельной вселенной" тоже убили кого-то отсюдова?
Там, по слухам, Мемно подозревают, что он чужому белому кителю позавидовал.Майор, пал сакральной жертвой