Major
Звездочет-коньюктурщик
11 градусов... жары.Потому что 35![]()

11 градусов... жары.Потому что 35![]()

Припекает там у вас, да?11 градусов... жары.![]()

Всю ночь Скрытый Маф ворочался в постели. С ней говорила совесть. Или мафличка.Я только проснулась![]()

Ну, во-первых, будь я мафом, наверное не стала бы голосовать в своих на таком этапе, где подозреваемых столько, что все может решить один единственный голос. Во-вторых, я пытаюсь аналитить, хотя сейчас это плохо получается, потому что я давно не играла и немного теряюсь.СТ, почему мы должны думать, что вы не маф?
 Почему-то это происходит постоянно 
Мои вкусы довольно специфичны, это и по Ридусу понятно. Должна быть в мужике какая то крокодилинка.Мужик должен быть красивым, всего лишь.

Никого из оставшихся нельзя упрекнуть в промафском голосовании.будь я мафом, наверное не стала бы голосовать в своих на таком этапе
Я хочу это увидеть! Мужика с крокодилинкой.Должна быть в мужике какая то крокодилинка

Ридус Норман эталонный мужик с крокодилинкойМужика с крокодилинкой.

Значит давайте искать мафов в другом месте, потому что я мирная. Анализировать анонимки, реакции игроков на эти анонимки, поведение, в конце концов. Можно, конечно, посадить мирного жителя и потерять ход, и потом уже взяться за голову, но может лучше сделать это сейчас?Никого из оставшихся нельзя упрекнуть в промафском голосовании.

Чем-то похож на Шона Бина.Ридус Норман эталонный мужик с крокодилинкой![]()

и похоже это сегодняшний максимум...Не возражаю, из моего топа 10 любимых мужиков, есть один целый Венсан Кассель, он честно исполняет функцию крокодила, остальным просто больше ничего не остается. Иначе был бы перебор, а я таки между делом стремлюсь достичь гармонии и познать дзен.Должна быть в мужике какая то крокодилинка.![]()
и я мирная, и все мирные, был назначенный не мирным Граф, но его накормили пирожкамия мирная
Чем-то похож на Шона Бина.

чем? мешками под глазами и пропитой рожей? Так там все тогда похожи 
))И этим тожечем? мешками под глазами и пропитой рожей?
. Но вообще один типаж. А Кассель по крокодилестости им обоим даст форы на 100 очков.Мне кажется, что можноНикого из оставшихся нельзя упрекнуть в промафском голосовании.
	Мне тоже Розамунд подозрительна больше чем Аннабеля.то мафов надо искать среди Розамунд, СТ и Аннабель.
По тому, как скинуты голоса в последний ход, я бы предположила еще, что и мафы Рина с Розамунд прикрывают себяМне тоже Розамунд подозрительна больше чем Аннабеля.