• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Cate со мной говорил голос разума и призывал начать готовится к экзамену :doh:
СТ, почему мы должны думать, что вы не маф?
Ну, во-первых, будь я мафом, наверное не стала бы голосовать в своих на таком этапе, где подозреваемых столько, что все может решить один единственный голос. Во-вторых, я пытаюсь аналитить, хотя сейчас это плохо получается, потому что я давно не играла и немного теряюсь.
Ну, а еще я практически сдалась. Если мы не найдем мафа на этом и на следующем ходу, то шансов победить почти нет :doh: Почему-то это происходит постоянно :envy:
И, честно говоря, я сама не знаю, кого теперь подозревать, запуталась.

Rina

Мать Котов
Мужик должен быть красивым, всего лишь.
Мои вкусы довольно специфичны, это и по Ридусу понятно. Должна быть в мужике какая то крокодилинка.:meow:
будь я мафом, наверное не стала бы голосовать в своих на таком этапе
Никого из оставшихся нельзя упрекнуть в промафском голосовании.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Значит давайте искать мафов в другом месте, потому что я мирная. Анализировать анонимки, реакции игроков на эти анонимки, поведение, в конце концов. Можно, конечно, посадить мирного жителя и потерять ход, и потом уже взяться за голову, но может лучше сделать это сейчас? :envy:

AnnaBel

Обитатель
Продолжим погодную тему, больше же не о чем? :D
У нас блин опять 16 :shifty: и похоже это сегодняшний максимум...
Ну и по мужикам, чтобы 2 раза не вставать.
Должна быть в мужике какая то крокодилинка.:meow:
Не возражаю, из моего топа 10 любимых мужиков, есть один целый Венсан Кассель, он честно исполняет функцию крокодила, остальным просто больше ничего не остается. Иначе был бы перебор, а я таки между делом стремлюсь достичь гармонии и познать дзен.

Rina

Мать Котов

Cate

Гость
Мне кажется, что можно
_tVrU55BsYE.jpg

Если Аннабель действительно меняли голос на Мемно, то странно, что Розамунд и СТ голосовали в него. Далее Розамунд и Аннабель голосуют в нью, у которой непосадка.
Не знаю... Если смотреть чисто на голосование, то мафов надо искать среди Розамунд, СТ и Аннабель.

Cate

Гость
Мне тоже Розамунд подозрительна больше чем Аннабеля.
По тому, как скинуты голоса в последний ход, я бы предположила еще, что и мафы Рина с Розамунд прикрывают себя :D
Еще есть подозрительная Еми. Мафы могли голоснуть в разные стороны. На 2м ходу Дени и нью в Бертсю, СТ/Розамунд в Мемно, а Еми в Светл а Рина могла ставить на Алфера. Если бы им повезло, вылетело бы еще больше мирных.
В общем, пока, наверное, Розамунд :moustached:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу