Major
Звездочет-коньюктурщик
11 градусов... жары.Потому что 35
11 градусов... жары.Потому что 35
Припекает там у вас, да?11 градусов... жары.
Всю ночь Скрытый Маф ворочался в постели. С ней говорила совесть. Или мафличка.Я только проснулась
Ну, во-первых, будь я мафом, наверное не стала бы голосовать в своих на таком этапе, где подозреваемых столько, что все может решить один единственный голос. Во-вторых, я пытаюсь аналитить, хотя сейчас это плохо получается, потому что я давно не играла и немного теряюсь.СТ, почему мы должны думать, что вы не маф?
Мои вкусы довольно специфичны, это и по Ридусу понятно. Должна быть в мужике какая то крокодилинка.Мужик должен быть красивым, всего лишь.
Никого из оставшихся нельзя упрекнуть в промафском голосовании.будь я мафом, наверное не стала бы голосовать в своих на таком этапе
Я хочу это увидеть! Мужика с крокодилинкой.Должна быть в мужике какая то крокодилинка
Ридус Норман эталонный мужик с крокодилинкойМужика с крокодилинкой.
Значит давайте искать мафов в другом месте, потому что я мирная. Анализировать анонимки, реакции игроков на эти анонимки, поведение, в конце концов. Можно, конечно, посадить мирного жителя и потерять ход, и потом уже взяться за голову, но может лучше сделать это сейчас?Никого из оставшихся нельзя упрекнуть в промафском голосовании.
Чем-то похож на Шона Бина.Ридус Норман эталонный мужик с крокодилинкой
Не возражаю, из моего топа 10 любимых мужиков, есть один целый Венсан Кассель, он честно исполняет функцию крокодила, остальным просто больше ничего не остается. Иначе был бы перебор, а я таки между делом стремлюсь достичь гармонии и познать дзен.Должна быть в мужике какая то крокодилинка.
и я мирная, и все мирные, был назначенный не мирным Граф, но его накормили пирожкамия мирная
чем? мешками под глазами и пропитой рожей? Так там все тогда похожи ))Чем-то похож на Шона Бина.
И этим тоже . Но вообще один типаж. А Кассель по крокодилестости им обоим даст форы на 100 очков.чем? мешками под глазами и пропитой рожей?
Мне кажется, что можноНикого из оставшихся нельзя упрекнуть в промафском голосовании.
Мне тоже Розамунд подозрительна больше чем Аннабеля.то мафов надо искать среди Розамунд, СТ и Аннабель.
По тому, как скинуты голоса в последний ход, я бы предположила еще, что и мафы Рина с Розамунд прикрывают себяМне тоже Розамунд подозрительна больше чем Аннабеля.