• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaBel

Обитатель
Вы че, люди? Я требую убрать Николаева с Королевой под спойлер!
Содом и Гамора!
Ранди, скажи честно, к Арлисске и еде в Минске прилагается Николаев?!

Rina

Мать Котов
Мне нравился Майкл Стайп, еще до того как он облысел, когда облысел он мне еще больше понравился,
а еще дальше выяснилось, что он не по девочкам. Но меня уже было не остановить.:envy:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я тоже хочу что-нибудь запостить
Конечно же тоже посвящается gdlf ;)
Могла бы постить клипы хоть до самого утра, но пора уже закругляться :D

Последнее редактирование:

AnnaBel

Обитатель
Если пообещаешь приехать, я пообещаю его не включать:D
Шантажистка :hug:
Мне нравился Майкл Стайп,
Я даже не знаю кто это! И он мне не нравился. То есть понятия не имею как его звали/зовут/будут звать.
Но эту песню "Losing my religion" я очень любила, да!

Ksana

Обитатель
А эту песню я посвящу всем своим пейрингам, и кто бы там что не думал: главное - не сцены 18+, а эмоции персонажей, которые к таким сценам привели :)
У меня они были, эмоции и влюблённость, и знаю, что взаимно, со всеми теми, с кем было.

..и я уже всё сказала по этому поводу, а кто продолжит считать меня озабоченной пейрингами - ну считайте, чё.

Я прям реально прощаюсь, что ли? :unsure:
Да, наверное. И чуть печально, да.

Cate

Гость
Такс. Остались одни девочки. Нам так хотят показать, что мирный город ничем не отличается от мафлички?
Я не маф. И мне трудно сейчас определиться с голосом, все подозрительные. Кроме одной из нас :stop:

аримана - она всегда выглядит мирной и мудрой, что кажется, будто она и есть мафиёзина :envy:
Еми - человек в двух играх, почему её еще не вынесли, как остальных :question:
Розамунд - на груди АннаБель могла пригреться подруга Анидаг :sneaky:
Рина - альтернативное голосование в Таргулю почти обеляет Рину. Хотя все мы помним, как прикрывала тылы нью тем же самым со Светл, а гдлфа все равно посадили бы :writing:
Скрытый Тарг - на роль мафа отлично подходит :woot:
АннаБель - возможно очень занятая мирная, которая остро реагирует на подозрения, будто хочет оставить себе право владения АСками :annoyed:
Ксана - мирная :doh:

про "никогда бы не полезла к Ксане"(c)
:wth: :^):thumbsdown:
Да будь я мафом, и шагу бы не сделала в сторону Ксаны
Мирактив проверяет всех, несмотря на чувства. Особенно тех, кто играет невинных Будд. Я искала второго мирактива, с которым должна была быть личка. А чем чёрт не шутит, подумала я и проверила самого святого в Индии человека.
Б - беспристрастная! :happy: Ч - чуйка :moustached: У - успех :лев:

AnnaBel

Обитатель
Я помню еще по Жеребцу, что тебе трудно угодить. :D
Легко! Мужик должен быть красивым, всего лишь. :p
я посвящу всем своим пейрингам,
Всем? :envy::shifty::wth: :^)

Тьфу на тебя Кейт, теперь ты кажешься мне мирной. Почему нельзя было писать нормальные посты сразу, а не пихать мне под нос Рину там, где я случайно нарыла мафское ядро? :envy:

Cate

Гость
Тьфу на тебя Кейт, теперь ты кажешься мне мирной. Почему нельзя было писать нормальные посты сразу, а не пихать мне под нос Рину там, где я случайно нарыла мафское ядро? :envy:
Кейт - конкретно мирная :happy:

Rosamund

Рози Мафиози
Розамунд - на груди АннаБель могла пригреться подруга Анидаг :sneaky:
Не знаю уж какая там у Анидаг подруга, но я хотела быть Нушроком:envy:
Азора к успеху шла, в игру записалась, но не получилось, не фартануло:doh:

Ksana

Обитатель
Особенно тех, кто играет невинных Будд
Я своих персов придумываю в тот же момент, как вижу анонс игры, в которой мне, теоретически, может быть интересно.
Я на тот момент не имею ни малейшего понятия, какая роль в игре мне достанется, но мой перс уже "опп" - и создaлся, материализовался.
Как юный Будда, как Ларец, да много их, таких. Нёрх тот же.
А потом.. ну какая роль досталась - то и играю, будучи и персом, и - ролью, не взирая на невинность того же Будды, который оказалася продажным судьёй, или волшебный ларец, который с То Чаво Не Может Быть - близнецы-братья :)
Вон в игре по битве в Королевской Гавани - вообще сижу-страдаю, там Тирион не занят, вот вообще мой перс, но не смогу его играть, а ведь так жаль, он так на меня укоризненно смотрит...:doh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу