Нее, Кейт. За тебя АняБеля, ты нас спутала. Более того, я как раз считаю тебя по умолчанию белой и пушистой, никогда не ставила на первое место в списке подозрительных, хотя ты пыталась приписать мне ту фотошопную историю. Но тут все очень просто - нас всего 8 осталось и список возможных мафок сократился до немогу. Пришлось наступить на горло своей песне и начать тебя подозревать. Кстати, а как ты относишься к голосованию в Таргулю?Я тут поняла, что если верю Рине, то меньше должна верить аримане. Тем более она продолжает топить против меня, как против гдлфа, хотя та же Еми его защищала неоднократно.
Может аримана и Розамунд?
Если верить учебной отмазке СТ, это как на коте клясться.
Что касается подозрений, то я пожалуй очень удивлюсь, если Аримана осталась без роли в этой игре. В то время как мафия защищала Ягупопа, меняя голос ЛеБанне с Нью на Мемно, она обвиняла меня за то, что я голосовала в Мемно. Тогда Нью была ещё не всем так очевидна как маф и можно было сместить вектор обсуждения в сторону меня, например.Азора собиралась в город и, смотря в отражение в зеркале, вновь вспоминала бабушкины истории про фамильный меч Ахаев, который передавался из поколения в поколение и должен был засиять пламенем, если заколоть им нехороших мафиозин.
"Но ведь не воин я..." - Повторила про себя Азора, так и не достав легендарный меч из шкафа.
Про Кейт скажу. Вот все хорошо в подозрениях в ее адрес, но делать таблички с голосованием? Мафке? Ты серьезно?Кстати, а как ты относишься к голосованию в Таргулю?
Хорошо. Давайте с другой стороны.Я не знаю этого игрока. Если есть веские основания считать ее мафом, то проголосую за нее.
Я пока не знаю. У меня несколько кандидатов.Хорошо. Давайте с другой стороны.
До голосования час, в кого вы отдадите свой голос?
То есть ты считаешь, что это прямо вот 100-пудовый какой-то агрумент?делать таблички с голосованием? Мафке? Ты серьезно?
Таблички отличный аргумент, на равне с выделением обращения к ГМам жирным шрифтом в паблике как фактора 100% мафности.то есть ты считаешь, что это прямо вот 100-пудовый какой-то агрумент?
Давайте тогда по табличечному принципу, я трижды выкладывала таблички, и кстати сразу! а вона Кейт на меня гонит.
Кто из подозреваемых не выложит табличку в течении получаса - тот маф
Не поняла, а что тут странного? Мафы делают таблички и постоянно их выкладывают. Это нормальный способ сойти за мирняка. Это такой же аргумент, как из серии, зачем мафам голосовать в своего? - Да голоса прятать! К тому же, маф из мафлички не вылетает, а остается в ней и продолжает работать на команду. Это мирные с концами выбывают. Но, опять же, как раз в мафскости Кейт я сомневаюсь.Про Кейт скажу. Вот все хорошо в подозрениях в ее адрес, но делать таблички с голосованием? Мафке? Ты серьезно?
Мафы делают таблички и постоянно их выкладывают.
Да, я тихонько хожу подглядывать, и делаю как великие.Ваша внезапная активность мне напомнила Нааму, после подозрений в мафности.
к тому как вариант способ навыявить мирактивов как то.Это нормальный способ сойти за мирняка.
Какие анонимки? Рина, о чем ты? У нас был один мирактив Мемно, который сразу ограничил круг/стиль и число анонимок.И где....где я вас спрашиваю анонимки которые пишет Кейт когда ролевая?
Не сходится здесь у меня.
А что, если они в одной мафличке сидят? Ну то есть кто-то собирал итоговый ход, как всегда бывает и тот, кто собирал голоса, решил, что Кейт будет голосовать в Дени? Вот она и возмутилась?Зачем вы Кейт на меня изменили? Это может оказаться той последней каплей что меня свалит.
т.е. когда я говорила что не верю в твою мафность из-за твоего поведения в паблике, я была мж, когда на тех же основаниях я усомнилась в мафности Кейт, я резко стала мировым злом. Отлично!Я уже начинаю думать, что вы с Кейт мафки.