• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaBel

Обитатель
Если смотреть чисто на голосование, то мафов надо искать среди Розамунд, СТ и Аннабель.
Молодец Кейт! хорошие выводы. Прям горжусь тобой, раскрыла мафов всех. :proud: Прям именно то, что надо, конечно, я - супермаф, пришла и с первого дня давай палить своего главаря, а потом еще и запалила ее голосованием на пару с Розамунд. Ну не возлюбили мы за что-то Нью, видать, в нашей мафской личке и решили сместить ее и поделить власть, а заодно и Дени, как ее першую приспешницу :hug: Вот же я - коварная сволочь! Аж горжусь собой.
А конечно не ты, которая прибежала тут же меня отвлекать от Нью, подсовывая мне то Рину из явно фальшивой анонимки, чтобы я отстала от Нью, то обеляя ее же, ее странным и точным, с чего бы? знанием того факта, что Светл - мирный житель. При этом голосуешь так... ни вашим ни нашим, алогично. Пришла, постик написала "я не маф, давайте пересажаем кого угодно". И все тут же поверили. Конечно это же Кейт, когда Кейт обманывала?!
А на моей памяти частенько.
Так что...

Последнее редактирование:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Насчет Розамунд, кмк она мало аналитит. Вчера светозарным помахала, но насчет гдлфа почти не высказалась. Похоже чем-то на поведение мафа - остаться в стороне, поподозревать кого-нибудь другого и не запачкать руки об посадку мирного. По этой же причине не подозреваю Ариману. Кмк, она искренне расстроилась, что посадила мж, да и маф не стал бы так топить.

Rosamund

Рози Мафиози
Мне кажется, что можно
_tVrU55BsYE.jpg

Если Аннабель действительно меняли голос на Мемно, то странно, что Розамунд и СТ голосовали в него. Далее Розамунд и Аннабель голосуют в нью, у которой непосадка.
Не знаю... Если смотреть чисто на голосование, то мафов надо искать среди Розамунд, СТ и Аннабель.
Далее, после голосования в Мемно, была выбрана кандидатура Нью, как мафская, причём она была выявлена как Ягупоп, за счёт смены голосов.
Про СТ я ничего не могу сказать , но если ЛеБанна сидя со мной за одним столом на сходке была мафиозиной , то у меня появятся большие проблемы с доверием:D

Rosamund

Рози Мафиози
Насчет Розамунд, кмк она мало аналитит. Вчера светозарным помахала, но насчет гдлфа почти не высказалась.
Я то высказалась, не вешайте лапшу на уши. Переписка тут с ним знатно вынесла мне мозг вчера и я начала колебаться по поводу голосования.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я то высказалась, не вешайте лапшу на уши. Переписка тут с ним знатно вынесла мне мозг вчера и я начала колебаться по поводу голосования.
Ну, насколько я помню, то вы написали лишь то, что сомневаетесь насчет него и голосуете в Кейт. Маф вполне мог ответить. А может и нет :(
Честно, я не знаю. Мне кажутся все подозрительными, а когда присматриваюсь, уже не так в этом уверена.
Походу эти мафы снова нас обхитрили. :envy:
В общем, мне надо готовиться к экзамену, поэтому я на какое-то время ухожу.

EMey

Обитатель
Вот Емеу бы заслушать :annoyed:, где она?
Уже пришла.

аримана - она всегда выглядит мирной и мудрой, что кажется, будто она и есть мафиёзина :envy:
Еми - человек в двух играх, почему её еще не вынесли, как остальных :question:
Розамунд - на груди АннаБель могла пригреться подруга Анидаг :sneaky:
Рина - альтернативное голосование в Таргулю почти обеляет Рину. Хотя все мы помним, как прикрывала тылы нью тем же самым со Светл, а гдлфа все равно посадили бы :writing:
Скрытый Тарг - на роль мафа отлично подходит :woot:
АннаБель - возможно очень занятая мирная, которая остро реагирует на подозрения, будто хочет оставить себе право владения АСками :annoyed:
Ксана - мирная :doh:
Я понимаю все, кроме того почему сходу исключается фигурант явного фейка от мафии. С первым фейком они как бы даже не старались, вот вам явно брак - радуйтесь. Может быть способом обелить своего.
Рине сразу все поверили? Сначала она молчала, что не похоже на нее. А теперь якобы обелена одним голосованием? Извините, я таких обоснований не понимаю.
Вы сами вчера так перекидывались с Аннабель обвинениями что я на момент подумала что это пресловутый маневр Лютобелки. Но, потом решила что вы таки мирная.
О СТ ничего не могу сказать, я не знаю ее манеры игры.
Розамунд мне кажется ролевой, не знаю какой. Была бы я мафом, пошла бы проверять свои подозрения.

О себе могу сказать: я уже прилично устала играть в обе игры, малость не стягиваю и не успеваю. Уже умудрилась перепутать все правила и пропустить очевидную вещь, о которой писали в паблике. А вчера думала что Алфер еще играет. Это не оправдание и ничего не говорит, кроме того что не стоило так делать. Можете меня посадить, особо защищаться не буду. Хороших идей у меня нет.

arimana

Гость
Я вообще не знаю зачем было вчера голосовать в Графа.
Кто это придумал вообще?:question:
Я придумала :proud: потому что у него было промафское голосование, промафское поведение и промафское вскрытие. На самом деле его вынос и вынос Ястреба, что очень грустно, сыграл на пользу. Графу я уже сказала что думаю, но могу повторить - мирных, которые в шутку или всерьез вскрываются мафами, нужно выносить. Это игра за чужую команду.

Что касается подозрений, то нас осталось всего ничего и список возможных мафов сократился до четырех человек: Тарг, Розамунд, Кейт и ЕМей. И, как уже писала, самая подозрительная из них Тарг.

Rina

Мать Котов
Рине сразу все поверили? Сначала она молчала, что не похоже на нее. А теперь якобы обелена одним голосованием? Извините, я таких обоснований не понимаю.
Все знают что я никогда не молчу, при любой роли, в любой игре. И поверьте, моему молчанию сейчас есть причины, никак не связанные именно с этой игрой и моей ролью в ней. Я сама ненавижу когда что-то делают на отъе**сь, и поэтому сейчас, когда игроков стало мало, пришло время наступить на горло собственному настроению и помочь городу в вычислении мафа.
Вот и весь секрет.
В общем, голосовать предлагаю по степени мафопохожести

СТ
Розамунд
еМей.

arimana

Гость
О себе могу сказать: я уже прилично устала играть в обе игры, малость не стягиваю и не успеваю. Уже умудрилась перепутать все правила и пропустить очевидную вещь, о которой писали в паблике.
Нет, ЕМей, мы садисты и не будем в вас голосовать этим ходом :proud: вы записались в обе игры и получили роли и там и тут? Отлично. Значит есть силы и способности справиться. Все будет хорошо :hug:

EMey

Обитатель
Rina , критерии мафа подскажите? Мне действительно интересно.

Нет, ЕМей, мы садисты и не будем в вас голосовать этим ходом :proud: вы записались в обе игры и получили роли и там и тут? Отлично. Значит есть силы и способности справиться. Все будет хорошо :hug:
Нет, я активна всегда и при любой роли.

Последнее редактирование модератором:

Rina

Мать Котов
критерии мафа подскажите? Мне действительно интересно.
В сложившейся ситуации мафов можно определить только методом исключения.
Вот вас троих я не исключаю, остальные по разным причинам не вписываются в мою авторскую секретную методику определения мафов.
Но мафов двое, а кандидатов трое, вот еще и аримана призналась, что топила графа, но ей пока верю.

arimana

Гость
Но мафов двое, а кандидатов трое, вот еще и аримана призналась, что топила графа, но ей пока верю.
я с обоснуем топила и плюшками по итогам :beaten: конечно, могу соврать и сказать, что вычислила мафов и топила Графа с педагогической целью, но это будет преувеличение :oops: я действительно верила, что он маф.

Rosamund

Рози Мафиози
Ну, мне-то так и так придёт конец сегодня, как я поняла. Горожане уверовали в то, что у меня есть роль , а это сигнал для мафов.

gdlf

Обитатель
Надеюсь, город верит что хитроумный граф все рассчитал заранее, как Шерлок перед своим падением и в каждом его шаге и фразе был потаённый смысл и хитроумный план, который должен привести к поимке мафов, запуская сложный механизм и захлопнув перед ними мышеловку. Каждый персонаж должен будет сыграть свою роль. Больше событий - больше вариантов для анализа. #дажеесли_нетак_никтонеузнает #пустьбоятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу