Cate
Гость
Тогда Розамунд, СТ, Еми и Аннабель.Cate не, среди меня мафов не ищи.
Тогда Розамунд, СТ, Еми и Аннабель.Cate не, среди меня мафов не ищи.
Тогда Розамунд, СТ, Еми и Аннабель.
Молодец Кейт! хорошие выводы. Прям горжусь тобой, раскрыла мафов всех. Прям именно то, что надо, конечно, я - супермаф, пришла и с первого дня давай палить своего главаря, а потом еще и запалила ее голосованием на пару с Розамунд. Ну не возлюбили мы за что-то Нью, видать, в нашей мафской личке и решили сместить ее и поделить власть, а заодно и Дени, как ее першую приспешницу Вот же я - коварная сволочь! Аж горжусь собой.Если смотреть чисто на голосование, то мафов надо искать среди Розамунд, СТ и Аннабель.
или в СТ.Предлагаю рискнуть и проголосовать в Розамунд.
Далее, после голосования в Мемно, была выбрана кандидатура Нью, как мафская, причём она была выявлена как Ягупоп, за счёт смены голосов.Мне кажется, что можно
Если Аннабель действительно меняли голос на Мемно, то странно, что Розамунд и СТ голосовали в него. Далее Розамунд и Аннабель голосуют в нью, у которой непосадка.
Не знаю... Если смотреть чисто на голосование, то мафов надо искать среди Розамунд, СТ и Аннабель.
Вот ответь мне, как темперамент может быть связан с ролью в мафии?Аннабеле верю, хотя ее темперамент кого угодно введет в заблуждение.
Я то высказалась, не вешайте лапшу на уши. Переписка тут с ним знатно вынесла мне мозг вчера и я начала колебаться по поводу голосования.Насчет Розамунд, кмк она мало аналитит. Вчера светозарным помахала, но насчет гдлфа почти не высказалась.
Ну, насколько я помню, то вы написали лишь то, что сомневаетесь насчет него и голосуете в Кейт. Маф вполне мог ответить. А может и нетЯ то высказалась, не вешайте лапшу на уши. Переписка тут с ним знатно вынесла мне мозг вчера и я начала колебаться по поводу голосования.
Уже пришла.Вот Емеу бы заслушать , где она?
Я понимаю все, кроме того почему сходу исключается фигурант явного фейка от мафии. С первым фейком они как бы даже не старались, вот вам явно брак - радуйтесь. Может быть способом обелить своего.аримана - она всегда выглядит мирной и мудрой, что кажется, будто она и есть мафиёзина
Еми - человек в двух играх, почему её еще не вынесли, как остальных
Розамунд - на груди АннаБель могла пригреться подруга Анидаг
Рина - альтернативное голосование в Таргулю почти обеляет Рину. Хотя все мы помним, как прикрывала тылы нью тем же самым со Светл, а гдлфа все равно посадили бы
Скрытый Тарг - на роль мафа отлично подходит
АннаБель - возможно очень занятая мирная, которая остро реагирует на подозрения, будто хочет оставить себе право владения АСками
Ксана - мирная
Я придумала потому что у него было промафское голосование, промафское поведение и промафское вскрытие. На самом деле его вынос и вынос Ястреба, что очень грустно, сыграл на пользу. Графу я уже сказала что думаю, но могу повторить - мирных, которые в шутку или всерьез вскрываются мафами, нужно выносить. Это игра за чужую команду.Я вообще не знаю зачем было вчера голосовать в Графа.
Кто это придумал вообще?
Все знают что я никогда не молчу, при любой роли, в любой игре. И поверьте, моему молчанию сейчас есть причины, никак не связанные именно с этой игрой и моей ролью в ней. Я сама ненавижу когда что-то делают на отъе**сь, и поэтому сейчас, когда игроков стало мало, пришло время наступить на горло собственному настроению и помочь городу в вычислении мафа.Рине сразу все поверили? Сначала она молчала, что не похоже на нее. А теперь якобы обелена одним голосованием? Извините, я таких обоснований не понимаю.
Нет, ЕМей, мы садисты и не будем в вас голосовать этим ходом вы записались в обе игры и получили роли и там и тут? Отлично. Значит есть силы и способности справиться. Все будет хорошоО себе могу сказать: я уже прилично устала играть в обе игры, малость не стягиваю и не успеваю. Уже умудрилась перепутать все правила и пропустить очевидную вещь, о которой писали в паблике.
Нет, я активна всегда и при любой роли.Нет, ЕМей, мы садисты и не будем в вас голосовать этим ходом вы записались в обе игры и получили роли и там и тут? Отлично. Значит есть силы и способности справиться. Все будет хорошо
В сложившейся ситуации мафов можно определить только методом исключения.критерии мафа подскажите? Мне действительно интересно.
я с обоснуем топила и плюшками по итогам конечно, могу соврать и сказать, что вычислила мафов и топила Графа с педагогической целью, но это будет преувеличение я действительно верила, что он маф.Но мафов двое, а кандидатов трое, вот еще и аримана призналась, что топила графа, но ей пока верю.