• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaBel

Обитатель
Rina нет! Это Аримана верит в твою невинность. Но ты по абсолютно надуманным аргументам выгораживаешь Кейт, чьё поведение мне не нравится с первого дня. Прости, если мне не нравится и твоя странная позиция.
:envy:
Таблички я делаю всегда, просто када они мафские, они с гораздо большим количеством полей, которые в экселе впрочем чудесно скрываются.
Анонимки тут были никакие невозможны. Сказала бы хотя бы чуйка, и то бы прозвучало аргументированнее.

Короче факт в том, что мы или выиграем или проиграем. И ещё факт в том, что не корову продаём.

Rosamund

Рози Мафиози
Голосую в СТ, так как она начала защищаться за счёт меня.
Дорогая СТ, плохо вас знаю, но вы пишите, что от меня мало аналитики. Как вы думаете, почему? Или вам просто нужно было что-то написать?

AnnaBel

Обитатель
И ещё факт в том, что Розамунд не стала бы мне так бессовестно лгать, кмк, или я вовсе не разбираюсь в людях. Тогда да... у меня и без того с доверием плохо, а так то все. Всех мочить буду без жалости, выпади мне убивалка. :p
Но это как с УМом в одной игре (не помню.. Школоло?) когда мафы обманули всех почти особо доверчивых, и куча мирактивов им открылась :facepalm: Тут же побежали в дёсны целоваться. А мне что-то не нравилось, и УМ публично поклялся мне такой фразой, что я поверила ему без всяких условностей и оказалась права.
Так что...

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Очень зря вы меня сажаете, последнего мирактива теряете :facepalm:
Хотела без вскрытий обойтись, но вынудили же :doh:
Я понимаю, что от меня, как от дока пользы мало, я все время мажу, но сесть мирактивом вместо мафа - это вообще обидно.

Cate

Гость
Последнее редактирование модератором:

Rosamund

Рози Мафиози
Блин. Значит, мафы - Роуз и аримана.
:oh: Блин, Кейт, я тебя очень люблю , но что это за отжиги у тебя такие?))) Черт, мне и в прошлый раз не особо хотелось в тебя голосовать, но видимо придётся. Или как?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу