arimana
Гость
нет, любое мафиозное вскрытие не нормально признаю, что ошиблась но остаюсь при мнении, что много подозрительного было и бравада та очень сбивала с толку
нормальное поведение мж, который на пороге линча
нет, любое мафиозное вскрытие не нормально признаю, что ошиблась но остаюсь при мнении, что много подозрительного было и бравада та очень сбивала с толку
нормальное поведение мж, который на пороге линча
Из-за того, что я повелась воле толпы, которая гдлфа подозревала? Так и знала, что нужно было в Кейт голосоватьОсобенно в Таргуле теперь сомневаюсь.
Зато монолитный в гендерном отношении.Нас осталось всего ничего: Розамунд, Кейт, Рина, Аримана, Емей, Ксана, Аннабель и Тарг.
Да уж ознакомились , раз репутация сложилась вот такая, что покоя не даёт даже тем, кто не играли в тех играх.поклонники таланта могут сходить и ознакомиться с творчеством.
Да, вы удивитесь, но наверное пропустили сто раз было сказано, что эта шутка и было обращено к мертвецу, шо аналитил, все ж там было очевидно.Я то думала, что нужно наоборот доказывать что ты мж и пытаться изменить мнение о себе в игре. Ну, ладно, может я что-то упустила такое в речах нашего дорогого Графа.
Я сразу сказал что против Кейт не буду, она для меня как и Багровый пока - мж. Это было бы из разряда, сам потонул и кого-то потянул за себя, но я был за этот вариант при условии если совпали бы наши цели и я бы со спокойной совестью мог себе это позволить, потому что бы так полагал.лин, ну чё вы в Кейт не голосовали?
По расчёту надо голосовать в мафов, не взирая на их стенания по поводу их невинной нещасности и притесняемости, а не в тех, кто блахaродно выступил, мафов защищаяпо расчету
Я на ваш счёт точно не ошиблась, как показывают результаты.вы ошибаетесь на мой счет
Граф голосовал в Мемно, а Ястреб в Нью - они оба вылетели и мж... дальше рассуждай.Надо искать среди тех кто голосовал в Мемно и Нью.
Как будто у Игоря Николаева плохиеТеперь каждому выбывшему мирному буду посвящать хорошие песни.
А мафам Игоря Николаева.
Ну не знаю...Как будто у Игоря Николаева плохие
Как будто у Игоря Николаева плохие