• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arimana

Гость
:fools:
нормальное поведение мж, который на пороге линча
нет, любое мафиозное вскрытие не нормально :stop: признаю, что ошиблась :cry: но остаюсь при мнении, что много подозрительного было и бравада та очень сбивала с толку

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Особенно в Таргуле теперь сомневаюсь.
Из-за того, что я повелась воле толпы, которая гдлфа подозревала? Так и знала, что нужно было в Кейт голосовать :doh:
Все, теперь вообще никого слушать не буду и голосую по своей чуйке :envy:

AnnaBel

Обитатель
Все, я короче голосую в Кейт, все имеют право на ошибку, пусть уж лучше я ошибусь потому что я ошиблась, а не потому что чья-то чуйка.

Ksana

Обитатель
поклонники таланта могут сходить и ознакомиться с творчеством.
Да уж ознакомились :D , раз репутация сложилась вот такая, что покоя не даёт даже тем, кто не играли в тех играх.
Так что я - на правах рекламы, мне стыдиться нечего, всё было по любви :)

gdlf

Обитатель
Я бы голосовал против Тарги, иногда глаз замыливается, когда перебираешь одни и те же варианты и тут должно быть свежее и неочевидное решение, но это имхо. Просто для разнообразия. Против Рины не стал бы голосовать, эти пару ходов есть и другие интересные кандидаты.
Я то думала, что нужно наоборот доказывать что ты мж и пытаться изменить мнение о себе в игре. Ну, ладно, может я что-то упустила такое в речах нашего дорогого Графа.
Да, вы удивитесь, но наверное пропустили :D сто раз было сказано, что эта шутка и было обращено к мертвецу, шо аналитил, все ж там было очевидно.
Это птички друг-другу стали сразу передавать новость под оттенком, ты видел, он почти "вскрылся"?

лин, ну чё вы в Кейт не голосовали?:banghead:
Я сразу сказал что против Кейт не буду, она для меня как и Багровый пока - мж. Это было бы из разряда, сам потонул и кого-то потянул за себя, но я был за этот вариант при условии если совпали бы наши цели и я бы со спокойной совестью мог себе это позволить, потому что бы так полагал.
А зная что вы ошибаетесь на мой счет и позволить в теории допустим ошибиться против кого-то еще, кого я не подозревал, я точно не хотел.

arimana

Гость
Скрытый Тарг нее, не из-за последнего голосования... из-за второго, когда в Мемно был твой голос и голос Розамунд. Ну, и сейчас ясно, что голоса мафы точно спрятали среди голосов в Нью и Дени. Как уже писала, Нью ценнее. Если бы ее не вынесли, то мы бы мирные уже проиграли на этом этапе. Мы и так на грани и тут отчасти моя вина :cry:.... щас, порыдаю и продолжу... так вот, голоса мафов прятать удобнее было в голоса в Дени... хотя тоже риск, признаю :offended:

Ksana

Обитатель
По расчёту надо голосовать в мафов, не взирая на их стенания по поводу их невинной нещасности и притесняемости, а не в тех, кто блахaродно выступил, мафов защищая:annoyed:
А в пейринги я только по любви, никаких расчётов:stop:

EMey

Обитатель
Я вам говорила что глфд мирный, такая уже у него манера... Зря я таки послушала и в него проголосовала. :( Что уже пить боржоми, коль почки отвалились.
Но, и ты тоже: вскрываться мафом не надо было.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
arimana ну не знаю, если бы я была мафом и так голосовала бы, то я бы была очень альтернативным мафом :crazzzy:
Голосовать в мафов без непосадки кмк слишком рискованно. Уж лучше спалиться, но сохранить игрока, который может статусы менять. Объяснить странный голос всегда можно, а вот выбывшего игрока уже никак не вернёшь.

Ksana

Обитатель
вы ошибаетесь на мой счет
Я на ваш счёт точно не ошиблась, как показывают результаты.
Вы и после смерти продолжаете мафов выгораживать? Похвальная верность, надеюсь, что они это оценят по достоинству :)

AnnaBel

Обитатель
arimana А теперь давай рассуждать все-таки. Иногда бывает полезно.
Дени сражалась, как лев с Мемно, и да там были результаты, что скорее всего могли и её валить. Но они чернили Мемно как могли, под шумок меняя всем голоса на Мемно и кмк именно те, которые голосовали в Дени, они спасали Дени! Не верю я, вашу налево, в мафию, в которой при первом подозрении топят своего же, а не спасают его любой ценой!
Можешь считать меня дурой. Но не верю. Так запросто рискнуть соратником?!
Надо искать среди тех кто голосовал в Мемно и Нью.
Как хочешь

Rina

Мать Котов
Как будто у Игоря Николаева плохие

Ходят слухи что в соседней игре прокляли АукцЫон вместе с Гаркушей, я прям совсем не удивлюсь если Николаев в хит парад форума выбьется.:envy:
Подозреваю Таргулю и немножко Емей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу