• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arimana

Гость
Вот! А чем и говорю! :devil:
И в твоем Кастинге тоже меня сразу:cry:. В Стрелках ты мне просто обязана выдать бронник теперь.:doh:
Не знаю, почему я раздаю броники для Стрелков именно в этой игре у Ранди - это все Граф спровоцировал :smirk: но тебе броник по статусу инициатора положен... правда, напоминаю, что в том же Кастинге у АниБели броник Саммерс первым ходом сбила - увы, так тоже случается :oops:

gdlf

Обитатель
В большом дворцовом зеркале, которое скрыто за множеством дверей и стражников есть одно единственное, самое большое и могущественное, которое отображает другие действительности. То была главная тайна Королевства Кривых Зеркал.
Фарг Эд Ал Раф обманул стражников Йагупопа, завладел ключами и решительно шагал прямо туда. Иногда делая паузу, чтобы отдышаться и надкусить маковую булочку с джемом. Открыв двери он попал в зеркальный зал, напоминающий гигантскую ледяную стену.

А в это время его силуэт в зеркальном зале казалось жил своей жизнью. Где-то далеко его сестра-близнец гражданочка Арлисса Старковна сражалась с группой местной шпаны, проходила подготовку к службе у участкового в спартанских условиях, питаясь батоном и ловя банду черных кошек. Прислала телеграмму что скоро приедет в гости.
- Передай, ей банку меда из погреба, пусть не верит Варе Васильевне и пусть колит острым, если не вернусь из дозора вовремя. - Джон привычно сжал руку, стараясь её разработать, болевшую после стычки с зомби. - Ты теперь остаешься за главного. - обратился он напоследок к товарищу, кормившему почтовых ястребов, - покорми призрака до её прихода.
Зеркала, напоминающие ледяную стену отразили как Лорд-командующий шёл в черном плаще, напевая песенку "тынц-тынц-тынц", не подозревая что в засаде уже сидят люди с криками "задозор".

Багровый Ястреб

Гость
молчите Ястреб!
1452459123_vs3khgsba.jpg

Ksana

Обитатель
Если вы так хорошо все помните, скажите, правда ли у Ксаны был секс в каждой игре что она играла?:envy:
Я могу сказать, я всё хорошо помню,
вернулась я Алисой Селезнёвой в игре Городецкого по "Чужому", секса не было и быть не могло.
Потом "интервью с вампиром" - любовь с Лизз-Байроном, по квенте персов, но я была тыщулетним вампиром, каменным, какой там секс?
Дальше ..что ж было дальше? ..а, "Они жаждут", да? О да, там секс во весь рост, с персом кнакер сай.18+ /1
..дальше.."Королева Бедлама" ? - о да, гомопейринг с персом Анабель.18+/ 2
Kароч я точно хронологию не помню..
Был ещё пейринг с сексом с персом ленивой в "походе за единорогами" 18+/3 и был страстный роман с сексом в "Отеле Бельведер", с персом Анабели и предразводный секс с персом ленивой 18+/4
Была "Формула любви", где Маргадон сватался к персу Рины, с целью жениться, между прочим, секс - был по умолчанию, в первую брачную ночь, после которой у Рины отшибло память :D
Была юным Буддой, который любопытствовал на тему "познать всё" , в Танцоре Диско.
В Федоте была "волшебным ларцом", который работает "на поцелуях" - исполняет любое желание, если его поцеловать, ЕленуШ тут же напугали "сундук вдует":wth: :^)
Была призраком, Глэдис, который призрак, бесплотный, секса не было и быть не могло, привязанность к персам - была :)
Была вот Алисентой, из Танца Драконов, с Колем всячески и очень скромно переглядывались на протяжении 8ми лет, выматывая друг другу нервы при этом (не по поводу пейринга, а просто, в ролях), в последнюю ночь перед игрой что-то там было таки (по умолчанию)
Может чё забыла? :doh:
А, Леголас:meow: в ВК ещё - вообще невинная няшка :)

И да, а что, это плохо?:unsure:
Я что, там только пейрилась, ничего больше не делая и теряя волю в личках 18+, забив на образ персонажа?:rolleyes:
Цели "лишь бы потрахаться" не было ни разу :)
Но если так складывалось у перса, что такие сцены предоплагаются развитием событий и персонаж мне нравится - то почему нет?
Образам моих персонажей это не противоречило.
И не всем-то желающим и перепало, так-то, только самым лучшим:in love:
Кароч, в 4 играх ..из 11 ти?:unsure:... я ж говорю, плохо у меня с вычислениями .. - да, было 18+
Р- репутация:proud:
:D

Последнее редактирование:

Рандори

Старшая Мафиёзина
Ход 5

Революция окончилась победой рабочий. Король свергнут, завод разрушен и растащен по частях, по всему королевству народ громил кривые зеркала и праздновал победу. Все думали о том, как им хорошо теперь заживется. И совершенно позабыли о том, что что министры Нушрок и Абаж не готовы сдаться так просто. Они старательно разрабатывали контрреволюционные хитропланы по захвату власти.
Хитроплан первый заключался в том, что Нушрок сместит лидера революции и займет его место, чтобы повести людей в нужном направлении. Во время секретного съезда рабочих и крестьянских депутатов министр подкараулил в туалете некоего господина Бертся (МЖ), убил его и надел его одежду, в которой сделал заявление о необходимости постройки нового завода, на этот раз оружейного. Благодаря сходству носов с Ястребом Нушроку легко удалось всех провести и добиться единогласной поддержки по всем важным вопросам.

Но кто же будет теперь править королевством? Люди толпились на площади и не знали, что делать дальше. Какая форма устройства больше всего подходит? И кто достоин стать правителем?
- Я готов стать вашим новым королем! - вышел в центр площади некий господин в черном плаще. - Я - Фарг Эд Аль Реф, племянник короля и четвероюродный брат великой диктатора Иднар. Под моим руководством королевство будет процветать.
- Племянник Ягупопа? Фуууу!
- На кол его!
- Не дадим богачам нас грабить!
- Постойте! - Фарг оттолкнул первого приблизившегося революционера. - Я пятиюродный племянник Ягупопа! Очень дальний родственник! почти не родственник! Бедный и благородный! Я дам вам все, что нужно!
- Не верьте ему!
- Проходимец!
- Эксплуататор!
Толпа навалилась на ни в чем не повинного Фарга (МЖ) и линчевала его, не став слушать дальнейших объяснений.
4. Rosamund - Cate
5. Cate - Rina
6. Rina - Скрытый Тарг
8. arimana - gdlf
9. gdlf - Скрытый Тарг
12. EMey - gdlf
15. Ksana - Cate
16. AnnaBel - gdlf
17. Скрытый Тарг - gdlf
18. Багровый Ястреб - Cate

Выбыли:
gdlf - МЖ
Багровый Ястреб - МЖ

Rosamund

Рози Мафиози
Это опять же не в обиду будет написано, ничего личного ,но я б ещё и светозарным вдогонку графа потыкала бы:thumbsdown: За безответственное поведение:shifty:

Rosamund

Рози Мафиози
Вот не знаю , даже после сегодняшней вечерней переписки тут , все равно не решилась голос поменять. Уж очень странно вёл себя граф , но все равно что-то останавливало голосовать против него сейчас. Оказалось, что не зря, а толку-то от этого теперьZzz

arimana

Гость
Нас осталось всего ничего: Розамунд, Кейт, Рина, Аримана, Емей, Ксана, Аннабель и Тарг.

5 мж, 1 ма, 2 мафа.

Верю себе, АнеБеле и Ксане, в меньшей степени Рине. Кейт хочу верить. В Емей, Розамунд и Тарге сомневаюсь. Особенно в Таргуле теперь сомневаюсь.

Rosamund

Рози Мафиози
:fools:
нормальное поведение мж, который на пороге линча
Прошу прощения, не знала, что строить из себя мафа , когда ты мж, считается нормальным поведением мж:confused: Но приму к сведению на будущее.
Я то думала, что нужно наоборот доказывать что ты мж и пытаться изменить мнение о себе в игре. Ну, ладно, может я что-то упустила такое в речах нашего дорогого Графа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу