вернулась я Алисой Селезнёвой в игре Городецкого по "Чужому", секса не было и быть не могло.
Потом "интервью с вампиром" - любовь с Лизз-Байроном, по квенте персов, но я была тыщулетним вампиром, каменным, какой там секс?
Дальше ..что ж было дальше? ..а, "Они жаждут", да? О да, там секс во весь рост, с персом кнакер сай.
18+ /1
..дальше.."Королева Бедлама" ? - о да, гомопейринг с персом Анабель.
18+/ 2
Kароч я точно хронологию не помню..
Был ещё пейринг с сексом с персом ленивой в "походе за единорогами"
18+/3 и был страстный роман с сексом в "Отеле Бельведер", с персом Анабели и предразводный секс с персом ленивой
18+/4
Была "Формула любви", где Маргадон сватался к персу Рины, с целью жениться, между прочим, секс - был по умолчанию, в первую брачную ночь, после которой у Рины отшибло память
Была юным Буддой, который любопытствовал на тему "познать всё" , в Танцоре Диско.
В Федоте была "волшебным ларцом", который работает "на поцелуях" - исполняет любое желание, если его поцеловать, ЕленуШ тут же напугали "сундук вдует"
Была призраком, Глэдис, который призрак, бесплотный, секса не было и быть не могло, привязанность к персам - была
Была вот Алисентой, из Танца Драконов, с Колем всячески и очень скромно переглядывались на протяжении 8ми лет, выматывая друг другу нервы при этом (не по поводу пейринга, а просто, в ролях), в последнюю ночь перед игрой что-то там было таки (по умолчанию)
Может чё забыла?
А, Леголас
в ВК ещё - вообще невинная няшка
И да, а что, это плохо?
Я что, там только пейрилась, ничего больше не делая и
теряя волю в личках 18+, забив на образ персонажа?
Цели "лишь бы потрахаться" не было ни разу
Но если так складывалось у перса, что такие сцены предоплагаются развитием событий и персонаж мне нравится - то почему нет?
Образам моих персонажей это не противоречило.
И не всем-то желающим и перепало, так-то, только самым лучшим