gdlf
Обитатель
Да, Ксана и Мемно, это ж сразу выяснилось.Явно Ксане, еще кому? Самому Мемно же?
Почему тем более удивляет-то? А не просто удивляет хотя бы.Тем более удивляет голос графа...
Вы как-будто меня не слышите и я как-будто на самом деле постоянно был онлайн, а не совсем редко в эти дни. Вчера так вообще был праздник, вам ли не знать, думал что голосование ваще в 21, заглянул в 20:30, этого должно было хватить, я не знал что надо отбиваться, рассчитывал просто глянуть кандидатов и проголосовать. Мемно агитирует в меня, в любого человека трудно голосовать, легче всего это делать в ответ с моральной точки зрения.
Не знаю сколько раз мне это еще надо написать
А если я гордо выбываю из-за того что не отдам голос и это не будет читерство и одобрано ГМ-ом, кто вторым эшелоном поедёт лес рубить. Подмены голосов осуществлять уже нельзя, так что надо заранее договориться о двух людях, кто проголосует в заранее обговоренную кандидатуру: АннаБель, вы как, сами-то согласны красиво вдоём уйти вместе со мной? 10 голосов в игре: допустим, свой я пропускаю, 2 голоса в вас или кого ещё, 7 в меня.
Довериться Так я вроде говорил уж, что считаю вас МЖЧто тоже самое? Так доверьтесь мне граф. Я вас всеми силами призываю к этому...
Призываете всеми силами что сделать то?.. доверится и ..проголосовать в себя? Хорошо! Я вам доверяю
Рина кстати не появлялась в теме, могла она быть тем человеком, кого все ждали? Если да, то это её слегка обеляет.Кейт, Рина и гдлф
Нетипично для неё молчать, но она эмоциональный человек и правда может многое от настроения зависеть в игре, имхо.