• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gdlf

Обитатель
Явно Ксане, еще кому? Самому Мемно же?
Да, Ксана и Мемно, это ж сразу выяснилось.
Тем более удивляет голос графа...
Почему тем более удивляет-то? :D:facepalm: А не просто удивляет хотя бы.
Вы как-будто меня не слышите и я как-будто на самом деле постоянно был онлайн, а не совсем редко в эти дни. Вчера так вообще был праздник, вам ли не знать, думал что голосование ваще в 21, заглянул в 20:30, этого должно было хватить, я не знал что надо отбиваться, рассчитывал просто глянуть кандидатов и проголосовать. Мемно агитирует в меня, в любого человека трудно голосовать, легче всего это делать в ответ с моральной точки зрения.
Не знаю сколько раз мне это еще надо написать :oops:
А если я гордо выбываю из-за того что не отдам голос и это не будет читерство и одобрано ГМ-ом, кто вторым эшелоном поедёт лес рубить. Подмены голосов осуществлять уже нельзя, так что надо заранее договориться о двух людях, кто проголосует в заранее обговоренную кандидатуру: АннаБель, вы как, сами-то согласны красиво вдоём уйти вместе со мной? :smirk: 10 голосов в игре: допустим, свой я пропускаю, 2 голоса в вас или кого ещё, 7 в меня.
Что тоже самое? Так доверьтесь мне граф. Я вас всеми силами призываю к этому...
Довериться :question: Так я вроде говорил уж, что считаю вас МЖ :drownin:
Призываете всеми силами что сделать то?.. доверится и ..проголосовать в себя? :oh: Хорошо! Я вам доверяю :D:facepalm:
Кейт, Рина и гдлф
Рина кстати не появлялась в теме, могла она быть тем человеком, кого все ждали? Если да, то это её слегка обеляет.
Нетипично для неё молчать, но она эмоциональный человек и правда может многое от настроения зависеть в игре, имхо.

Rosamund

Рози Мафиози
Мы конечно тут все подозрительные, но кому-то верить все равно хочется. Но еже ли обманывает ЛеБанна, то быть ей моей Ниссой-Ниссой, это уж точно:hug:

Cate

Гость
Остаются 3 кандидатуры на 2 мафа
Кейт, Рина и гдлф
Если остаемся только мы трое, и поскольку я не маф, то Рина и гдлф - наши следующие линчи :doh:

А главное, гляжу, такие все добрые и отзывчивые, с ума сойти :cool:
Конкретно мне в конкурсе по доброте и отзывчивости никогда не завоевать главный кубок.

Разве я пришла в игру, чтобы при первой же анонимке на себя кричать про старых волков? В первый день я не реагировала, но запас терпения у меня почти нулевой. Почему из всех возможных авторов анонимки я самый главный подозреваемый?
Получи я подобную анонку, скорее подумала бы на друзей. Они меня в любой момент и под поезд столкнут, и линчуют, и обвинят, и отругают. Хорошие у меня друзья, так что про недоброжелателей я бы подумала в последнюю очередь.
Да будь я мафом, и шагу бы не сделала в сторону Ксаны. И думаю, что в мафличке или рандомом выбрали ее для анонки. Или со словами: "Муахаха, давайте писать про Ксану, она решит, что это Кейт, они сцепятся, и в этом облаке пыли нас никто не заметит". Но уж точно не с мыслями: "Наконец-то, Ксана пришла в мафию, давайте ее морально изничтожать, зря что ли ради этого нью застиранный халатик сменила на платье кайвассной роковухи".
Так что словами про белорусскую сходку я лишь сделала Ксане приятное - она уверена, что всегда была права на мой счет и по поводу всех остальных. Аминь.
Боюсь только, что людям с единой риторикой ничего и не объяснить.
продолжай, потом будет привычный "упс! и ой, я не хотела?" :not guilty:
"ой меня обижают, плак-плак", и так из года в год :rolleyes:
Пойду лучше съем белорусского сыра, заем их же сгущенкой, представлю, что рядом сидит Арлисс и гладит меня по голове.

gdlf

Обитатель
Так вот давайте и проверим: ЛеБанна опаснее всего, если окажется в итоге мафом, которому верит город и она вертит куда угодно.
Принесла табличку без голосов в Дени, хотя я не уверен что в неё не могло быть хоть одного голоса, зато прям выборочный наглядный пример с определнными никнеймами и там единственный голос Нью в меня, ни туда, ни сюда. Вообщем слишком вокруг меня было бы много шума и единственный голос от Нью, конечно, прикрытие прям создат гигантское - те ещё еловые ветки в "Меланхолии" Триера прям, когда на Землю летит метеорит:D.

Почему Аннабель то не приколбасили в этом ходу? Она вроде как одна из самых проверенных мж, в которых почти не сомневаются. По логике как надо мафам: убивать тех в ком мало сомневаются, оставлять непонятных, чтоб затеряться на их фоне.
Я тоже не сомневался до сих пор что АннаБель - мж, но казалось я ей всё объяснил, а она начала сначала всё:D, у меня подозрения закрадываются, такое ощущение что по логике она понимает сама уже всё, но приходится отрабатывать "идею" :rolleyes:

Предлагаю сделать что-то такое с двойным голосом в Анабель, остальными в меня и моим вылетом, тогда у мафов не будет доп. голоса в след. ходу, потому что мы линчуем сами сразу двоих. Если мы мж и за город, то бояться нечего, ведь правда?

P.S: Но то что Мемно улетел из-за меня с целым бронником и потенциально рабочим Гурдом - смешно конечно :D:facepalm:

Rina

Мать Котов
В общем, что скажу. Молчать немного стыдно, но никаких дельных мыслей у меня все равно нет.
Проголосовала в Нью как и вчера, следующая по подозрительности Кейт, дальше не знаю.

AnnaBel

Обитатель
gdlf объяснять-то вы объясняли, я только понять не могу, почему я вам должна верить на слово?
Вы и должны оправдываться, в том числе и тем, что «ой, случайно, не подумавши».
Просто... единственное, что вас все-таки как-то оправдывает, это то, что вам подменили голос на 2-м ходу.
Ну то есть и ход пропустить и своему же голос подменить, при всём уважении к способности и Дени и, вероятно Нью, к хитропланам, это возможно, но все-таки не так чтобы очень и очень вероятно...
Поэтому я не агитирую за вас, я всего лишь размышляю.
И если хотите то сейчас я больше склоняюсь к Рине...
Хотя тут тоже ХЗ, в третьей анонимке второго дня, явно мафской, были как раз засвечен вы и Рина.
Считаю, что могли засветить в третьей и «своего», с целью, как раз отвлечь от Дени и Нью, и потом давить на тезис «мафы своих стараются не засвечивать в анонимках».
И после этого пришла Кейт и начала топить против Рины.
Ну, вот как мне вас обоих можно сбросить со счетов. Я уверена, что кто-то из вас маф.
Но вы или Рина?
Могут ли там быть Рина и Кейт, и согласованная якобы подстава Рины, на которую якобы наезжает Кейт? И это обеляет несколько их обеих? Очень даже может быть. Очень.
И при этом Кейт сейчас не голосует в Нью, одновременно прикрываясь взаимоотношениями с Ксаной, что тоже отчасти может служить оправданием...
Да, все сложно.
АннаБель, вы как, сами-то согласны красиво вдоём уйти вместе со мной? :smirk: 10 голосов в игре: допустим, свой я пропускаю, 2 голоса в вас или кого ещё, 7 в меня.
ЛеБанна, прижимая к себе бесценный целибат, аж фигела "ничеси я попупярна? Сначала нерх, потом Вася-Ясав, теперь этот перец с непроизносимым именем, но явно титулованный!"
Благодаря долгим работам в ртутных шахтах девушка не могла запомнить длинные многочленные имена и сказала коротко:
- Фарг, я надеюсь, вы мне замуж предлагаете?
Но еже ли обманывает ЛеБанна
Вот скажи мне, Кристина, положа руку на сердце, вот с какого перепугу от тебя это предположение? Именно чтобы всех обмануть, я сдала по сути двоих своих - Дени и Нью, причем самых ценных с подменами голосов и статусов. Хорошо же ты обо мне думаешь.

Ksana

Обитатель
Снова виляние и выставляние себя невинной жертвой, при том что сама Кейт про "обожание" начала писать еще с первого хода или даже с обсуждения, или даже ещё из "календаря и обсуждения игр", не говоря уже про реплики то там, то сям, в играх, где меня нет, и не только там.
Хватит уже, Кейт, с вами всё давно понятно, не думаю, что эти ваши стенания произведут на кого-то впечатление.
И нет, я не думала именно на вас, а скорее на нью.

gdlf

Обитатель
Вот скажи мне, Кристина, положа руку на сердце, вот с какого перепугу от тебя это предположение? Именно чтобы всех обмануть, я сдала по сути двоих своих - Дени и Нью, причем самых ценных с подменами голосов и статусов. Хорошо же ты обо мне думаешь.
У меня это в голове не отложилось, потому что паблик читал очень быстро, не всё и помню плохо, если так, то сорри:sorry:, но кого отправить ещё вместие с вылетом по неактивности?
Ариману мне неудобно просить. Есть желающие со мной прокатиться? Нам бы из тех, кто подозрителен, чтобы помочь мж.

Memnochii

Гость
Мемно, продолжить аналитить - расскажу твоей жене про форумный гарем:ходок:
покажи мне мою аналитику :sorry:
констатация фактов - это аналитика? Я же выводов никаких не делаю :unsure:

Думаю у тебя норм бомбило, хорошо мы тебя достали, да? :oh::D:moustached:
ты удивишься, но я просто хороший актер :cool:

Последнее редактирование модератором:

Rosamund

Рози Мафиози
Вот с кажи мне, Кристина, положа руку на сердце, вот с какого перепугу от тебя это предположение?
Вообще, мой пост был шуточным, я думала улыбнет :( Просто стало скушно скушному мж :sorry: Надо было смайлов больше поставить в конце. Мы ж с тобой вчера вместе на сходке были, какие тут могут быть предположения то?

AnnaBel

Обитатель
Рина и гдлф - наши следующие линчи :doh:
Не очень я верю, что обоих засветили в одной анонке, да и как же они оберегают-то графа, что и голос ему поменяли на втором ходу! и в анонке засветили! Хотя ХЗ, может это новый претендент на падишаха и там уже очередь в гарем, а он вот поди ж ты, на меня нацелился.
Ибо после его поста, я снова начала его подозревать...

Короче, товарищи, ХЗ, я бы завалила всех троих, а там разберемся. :shifty:
Все, простите, мне работать пора, приду позже, но читать, вас, поклёпщиков на мое чистое и сверкающее невинностью имя буду.

gdlf

Обитатель
ты удивишься, но я просто хороший актер :cool:
Настолько хороший что стараешься хитрить и делать вид что не это не аналитика?:D
Можно много способов найти, чтобы пытаться это обойти, но имеет ли смысл, правильно ли это? цитаты рвать на кусочки там чужие, цитировать и складывать из них шифр, чтобы делали выводы другие, вроде тут все умные люди)
Рандори намекнула, что не надо так , пожалуйста прими совет и вернись туда, откуда пришёл :cool:
P.S: но хохотали мы в мафлички знатно, когда ты вылетел :D
Я еще такой: давайте сделаю вид, что с телефона пишу.. :oh:

arimana

Гость
Голоса за Дени предыдущим ходом: мой, Айка (мж), ЕМей и Тарг. Рискнули бы мафы спрятать свой голос среди голосов в человека под прицелом? Я бы рискнула, если бы была в мафличке. На первый взгляд - это неоправданный риск, а если в перспективе, то отводит подозрения. Это как с белением и чернением мафами, побелить своего кажется проще, но чернение всегда выгоднее в перспективе, как в текущей игре, так и на будущие игры - странно, что у нас этого не понимают. Поэтому я не могу однозначно сбрасывать со счетов никого, кроме себя и Айки, в голосах за Дени. В голосах за Нью и Графа особенно.

Плюс та попытка вброса голосов за Мемно вторым ходом, там голосовали за него Тарг и Розамунд. Значит, тоже остаются под подозрением.

Кого считаю мж? Ксану, Рину, АнюБелю и Ястреба. ЕМей? Возможно. А Граф, Кейт и Рози с Таргом в числе первых по подозрительности. Граф делает все и даже больше, чтобы показать, что он не маф. Но вот ведь фокус - он написал, что будет голосовать в меня за пару минут до дедлайна, успели бы ему сменить голос на Светл тем ходом? Сомнительно. Да и других звоночков много. Мой кандидат на мафство номер один.

При этом перед Кейт у меня устойчивое чувство вины еще с Октября Карлоса, что не отстояла ее тогда в подполье, когда она была мирной. И сейчас похожее ощущение. Поэтому ищу мафов среди Графа, Рози и Тарга. Как-то так :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу