• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

Обитатель
Ты зовёшь меня и одновременно Ксану. Естественно, я не приеду :(
Спокойно:stop:, я не приеду, в этот раз не могу.
Но мне было бы пофиг, будете ли вы там. Или вы при мнe прям кюшать не сможете?:sneaky: Даже ту особую белорусскую еду, на которую зовут?

AnnaBel

Обитатель
Рандори блин, ты чо так пугаешь меня?! Я думала, что все проголосовали и меня грохнули ужо!
Аааа... ну нельзя так соблазнять, елки.
Я сейчас немного поработаю и даже пойду гляну, че у вас там происходит в Минске...

Major

Звездочет-коньюктурщик
Странно когда в одном предложение утверждается, что есть еда и Арлисс. Мне кажется очевидно, что если есть Арлисс, то еды скорее всего уже нет. :moustached:

Cate

Гость
Спокойно:stop:, я не приеду, в этот раз не могу.
Но мне было бы пофиг, будете ли вы там. Или вы при мнe прям кюшать не сможете?:sneaky: Даже ту особую белорусскую еду, на которую зовут?
Хуже. Я ещё не обросла соответствующим панцирем, так что и пить не смогла бы.

arimana

Гость
Странно когда в одном предложение утверждается, что есть еда и Арлисс. Мне кажется очевидно, что если есть Арлисс, то еды скорее всего уже нет. :moustached:
Мы как раз обсуждали бюджет на еду и пришли к выводу, что способны обойти эту сложность. Просто временно спрячем что-то одно: или еду от Арлисс или Арлисс от еды :happy:

Ksana

Обитатель
Хуже. Я ещё не обросла соответствующим панцирем, так что и пить не смогла бы.
Ах нещасная невинная крошка Кейт, которая ходит и говорит гадости, думaя, что это не увидят (или наоборот, специально?), а потом "ой меня обижают, плак-плак", и так из года в год :rolleyes:
Рандори, прошу прощения за эти полные взаимного обожания псты, давай уже результаты, вдруг есть?

Рандори

Старшая Мафиёзина
Насколько я знаю, это очень прожор талантливый человек, так что желаю удачи. :D
Ты плохо знаешь Арлисс. Она ест меньше, чем я, и намного меньше, чем дочка Янты.
Рандори, прошу прощения за эти полные взаимного обожания псты, давай уже результаты, вдруг есть?
Нету. Ждемс.

-Arliss-

Форумная Радость
То-то я сижу на работе, а у меня уши горят. А здесь, оказывается, вовсю обсуждают прожорливую меня, которая со своей врожденной наглостью ждет всех на сходочке, чтобы пополнить свой список кроваво-картофельных обьеденных жертв :proud:

Memnochii

Гость
Вы такие милые :happy:
Просто завидую вам.
Я тоже. Я ведь в курсе, какие вкусняхи они обсуждают. Там шашлык, уха, утром каша... Рандори испечет пирог с грибами, а Светл эклеры шоколадные замутит. :puppyeye:
°кусает локти°

AnnaBel

Обитатель
Давайте, наверное, немного остынем и все-таки подумаем хорошенько именно над игрой, а не над чем-то там.
И пока меня не грохнули, и можно анализировать без оглядки, то я выскажусь.
В момент, когда нечего больше анализировать, остается только голосование.
Я считаю, что мафы не могли голосовать в Дени, после такой топки Мемно. Их надо все же искать среди тех, кто голосовал именно в Мемно и альтернативно. Они должны были обеспечить ему большинство голосов для вылета и однако всем засвечиваться так тоже палевно. Поэтому Нью и проголосовала в того же графа. в целом они могли и друг в друга голосовать, как бы обеляя соратников, которые еще не засветились вовсе.

Поэтому вот небольшая табличка на подумать над ходом вечером. Я еще включила тех, кто проголосовал в Нью, как раз по причине собственного обеления. Да и не думали, они, кмк, что наберется против нее много голосов. Тока я топила против, и то по довольно шатким основаниям. Так что... медитируем?
Верю само собой себе, Ксане, и надеюсь, что Розамунд не обманула моего доверия, по остальным не могу быть 100% уверена, простите.

9a7a835b99fe.jpg
И еще, я чет не нашла, а кому поменяли голос и куда? Явно Ксане, еще кому? Самому Мемно же? Тем более удивляет голос графа...

Рандори

Старшая Мафиёзина
Ход 4

Работники зеркального завода прождали всю ночь, но храбрая пионерка Оля так и не пришла с ключом, чтобы их спасти.
- Чего мы ждем, товарищи? Давайте выбираться самостоятельно! - кто-то подал наконец голос.
Злые, голодные и невыспавшиеся работники разгромили цех, выбили окна, выбрались наружу и бодрым маршем прошли по центральной улице к королевскому дворцу.
Его величество Ягупоп обедал.
На столе его был сочный свиной шашлык, наваристая уха, ароматная каша, большое блюдо отварной картошки и салат из свежих помидоров, а на самой большой тарелке лежал грибной пирог в окружении шоколадных эклеров. От зависти у придворных текли слюнки.
Именно в эту минуту разъяренная толпа ворвалась в столовую, чтобы свергнуть Ягупопа. Запахи еды были столь соблазнительны, что толпа забыла, зачем пришла, и сразу набросилась на угощения. Никто не обратил бы внимания на его величество, если бы он не попытался отобрать эклер у пенсионерки. Король Нью (Ягупоп) был немедленно схвачен, высечен плеткой и сброшен с самой высокой башни.
1. aika - newflower
4. Rosamund - newflower
5. Cate - Ksana
6. Rina - newflower
8. arimana - newflower
9. gdlf - newflower
12. EMey - newflower
15. Ksana - Cate
16. AnnaBel - newflower
17. Скрытый Тарг - newflower
18. Багровый Ястреб - newflower
19. newflower - gdlf

Во время давки за еду от рук стражи погибла простая гражданка aika (МЖ), чья смерть на фоне революции осталась незамеченной.

Выбыли:
newflower - Ягупоп
aika - МЖ

Следующий ход до 21.30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу