Давайте, наверное, немного остынем и все-таки подумаем хорошенько именно над игрой, а не над чем-то там.
И пока меня не грохнули, и можно анализировать без оглядки, то я выскажусь.
В момент, когда нечего больше анализировать, остается только голосование.
Я считаю, что мафы не могли голосовать в Дени, после такой топки Мемно. Их надо все же искать среди тех, кто голосовал именно в Мемно и альтернативно. Они должны были обеспечить ему большинство голосов для вылета и однако всем засвечиваться так тоже палевно. Поэтому Нью и проголосовала в того же графа. в целом они могли и друг в друга голосовать, как бы обеляя соратников, которые еще не засветились вовсе.
Поэтому вот небольшая табличка на подумать над ходом вечером. Я еще включила тех, кто проголосовал в Нью, как раз по причине собственного обеления. Да и не думали, они, кмк, что наберется против нее много голосов. Тока я топила против, и то по довольно шатким основаниям. Так что... медитируем?
Верю само собой себе, Ксане, и надеюсь, что Розамунд не обманула моего доверия, по остальным не могу быть 100% уверена, простите.
И еще, я чет не нашла, а кому поменяли голос и куда? Явно Ксане, еще кому? Самому Мемно же? Тем более удивляет голос графа...