• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Маф или нейтрал. Другого вывода нет. Твои посты прям колебали меня скорее в сторону подозрения на тебя.
Нейтрал был один и она уже вне игры, мафов трое. После этого хода будет двое.

Сейчас очевидно все в Нью голосуем, но дальше придется снова танцевать с бубном :offended:
Ни разу еще до такого момента не доходила в играх, читала, но сама не принимала участия.
Мои подозрения:
Нью - тут все ясно
Рина - небольшая активность
Розамунд - похожа на ролевую своим поведением
Багровый Ястреб - но тут такое дело, я его всегда подозреваю, сейчас в основном из-за того что заявил якобы о невысланной роли. Может правда, может нет. Мне вспоминается в таких случаях обсуждение "считайте я - МЖ, не знаю куда голосовать" в БПК: вопрос активно интересовал 6 или больше игроков, из них были один Вассал клана, один МЖ и 4 ролевых из разных кланов. Плюс небольшая активность.

Спор Кейт и Аннабель со взаимными обвинениями немного похож на Дени/Мемно, но мне кажется что на этот раз они обе МЖ.
Остальные больше похожи на мирных
Скорее всего я ошибаюсь, со Светл мне очень жаль как вышло. Это все одно большое имхо.

Ящетаю, теперь долг каждого МЖ прислать анонимку с пионеркой. Чтобы у мафов в мафличке бомбило еще больше :devil laugh:
Вы шалун. :)

gdlf

Обитатель
gdlf демагогия чистой воды, после явной Нью больше явных вариантов нет. И не будет...
Но то что Вы и Кейт меня провоцируете прямо на ровном месте... чести вам обоим не делает.
Живите вашей жизнью..
Мой голос против Нью!
И если бы вы, граф, были за мирный город, вы бы меня не развенчивали...
Аннабель, не провоцирую, а пытаюсь привести в чувства. Мне просто показалось что вы слишком увлеклись эмоциями, забыв про рационализм, говоря все эти слова про " это вам чести не делает, провоцируете меня, должно быть стыдно, считал тебе умнее.." Но ведь это мафия и тут в данной ситуации никто не может быть уверен в чьей-то роли, а вы так однозначно обо всем говорите, расстраиваетесь если кто-то делает что-то не так, как вы и .. ещё так эмоционально, даже не сомневаясь и не оставляя себе право на ошибку.
А это важно в мафиях, имхо, быть самокритичным. И любую свою и чужую версию стараться посмотреть с разных углов.

Вот возьмем меня и мой пост который вы назвали "мурмучным" вместо того чтобы попробовать его разобрать, что именно вам с рациональной точки зрения там странно: подмена голоса на светл, так (вторая, все по правилам, еще у кого-то была, пока все совпадает) меня хотят линчевать за это, думая что я просто голосовал в неё и слил, но почему я зная о подмене заранее, если был такой план косить под неё, не написал раньше об этом и сразу же, чтобы снять все вопросы и подозрения, а потом спокойно гулял, да потому что я правда зашел тогда когда смог, а если взять это за предположение, почему вам тогда и странен мой голос в мемно, который ровно в тот момент когда я появился - меня и предлагал садить, а остального я уже и не видел, зашел же посмотреть на кандидатов и проголосовать в личке :)
А ведь этот разговор уже был и, что странно, завел его Граф, с намерением меня посадить под предлогом создания анонимки. Я ему ответила уже.
Аримана, нет, не путайте, было не намерение вас посадить на том голосовании, как вы выразились, вас я не топил там разными способами, а был просто мой голос в вас, и я обозначил свою позицию, а это разные вещи, потому что мне правда казалась собственная версия логичной, про различия телефона и фотошопа (и я честно говоря тогда и сейчас не понял, в чем там разница и как там это должно быть заметно), но про своё мнение я сразу в том числе вам открыто сказал.
Я ничего такого не знала про ОНО. Всегда верю в силу рандома.
Это была новая игра, первая фрпг-мафия на форуме, тем более с плавающими ролями, где аптечку и оружие можно было передавать любому мж между собой, так что как таковые активные роли могли быть у всех, но мы обсуждали и выбирали кандидатуры мафов сами, учитывая что и игра шла всего пять дней.

gdlf

Обитатель
Вылетел бы по сегодня по неактиву за пропуск второй раз, если бы поспешно не проголосовал за нью вчера, а надо было так и делать.
Тогда бы у мафов было бы меньше на одно убийство, но "менять голос" на отсутствие его вовсе обратно нельзя, только что узнал у Рандори. Ладно, все что мог я сказал, теперь совесть моя чиста, а то бы говорили потом про "не боролся" :D

arimana

Гость
про различия телефона и фотошопа я честно говоря тогда и сейчас не понял, в чем разница и как там это должно быть заметно
Фотошоп - это же огого... там всякие градиенты и подбор тона, это для меня магия... а телефон - это когда берешь картинку из инета, ластиком место для текста чистишь и пальцем по экрану пишешь.
3bb6c11b1633.jpg
Очень существенное отличие :angelic:

gdlf

Обитатель
И последнее, мы знаем в кого голосовать два следующих хода, но, мирный город, запомните про это, запишите на бумажке, чтобы не забыть, отложите, но только забудьте про то что я маф именно в этом паблике, читайте мои посты с точки зрения мж, что потом и подтвердится, потому что потом будет сложнее откручивать события назад. Аж на два хода назад.

У вас останутся дальше ещё две кандидатуры для мафов, но воспринимайте меня и происходящие окружающие события, прошедшие через призму того что я - мж (голос убирать я не прошу). Просто присматривайтесь и составляйте картину к следующему вашему выбору заранее, уже сейчас, потом, позже это будет делать возможно сложнее. Смотрите на картину целиком. Мафы подстроятся, а нам не надо чтобы они были на шаг впереди. Городу удачи, не знаю будет ли смысл потом еще что-то писать. Наверное, это последний мой толковый совет и польза, что я могу принести.

EMey

Обитатель
И последнее, мы знаем в кого голосовать два следующих хода
Первый - Нью, а второй то кто?

Чуйка вас снова подводит.
Читайте ЛеБанну и просветляйтесь.
Я могу вам даже Светозарным подсветить , если надо:happy:
:stop: Я ни на чем не настаиваю, так как моя чуйка не раз уже проверена на дефектность.

gdlf

Обитатель
gdlf , выскажусь в твою защиту. Ты так же вел себя в Танцоре Диско, я посчитала тебя мафом, но ты оказался МЖ.
Спасибо :D, кстати да, я там тоже отсутствовал вначале:thumbsup:, а потом защищался от мафского произвола, точнее от комиссарского, как щас :oh: на самом деле давление большое оказывается, конечно, в мафиях, поэтому приятно что хоть кто-то верит. :happy: Самое главное тут все рассматривать всё не через призму себя, а пробовать отстраняться, имхо.
Да ладно, я уже смирился, все нормально, это игра)

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
С нынешним ходом уже понятно, думаю с голосованием тянуть не нужно. Вообще, нам дико повезло, что мы смогли одним ходом сбить непосадку с одного мафа и посадить другого. В редких играх такое бывает. Удачу эту омрачнила посадка Оли :doh:
Мирными мне кажутся Айка, Аннабель, мб еще Ястреб
Сомневаюсь насчет гдлфа (вроде ему и хочется верить, но то, как вчера поздно он отреагировал может быть подготовлено мафией. Может, обдумывали что сказать и т.д. Но это в порядке паранои, все-таки), Ксаны (вот вроде тоже явная мирная, но потом смотришь, а ее белый чек обеспечен фейком мафии... А что, если мафы у нас рисковые ребята и таким образом обелили Ксану? :wideyed: Если это правда, то я буду аплодировать стоя. Но лучше бы я ошибалась), может быть Рина из-за того, как она затаилась.
В общем, надо проанализировать голосования за всю игру, может получится из них что-нибудь выявить.

arimana

Гость
Граф - это брат-близнец Арлисс, потерянный в детстве. Когда она или он включают свое неземное обаяние, помноженное на детскую наглость, то хочется верить, что нет святее людей на нашем форуме :D Вот как после таких постов в него голосовать? Разумные аргументы отступают и начинаешь верить, что его подставили злые мафы :drownin: Капец как тяжело играть с этими двумя!

gdlf

Обитатель
Правда чтоли? :oops::D Ой, я аж зарделся, спасибо)
Знаете, как скрасить вечерок человеку перед эшафотом :D
Кстати, это отличная идея и тема - поддерживать в играх того кого собирается линчевать город.
То есть, появляется на кого-то чек или просто царит подобное настроение - взять и всем городом устроить будущему кандидату на линч второй день рождение, говоря приятности, ободряюще стуча по плечу, когда он проходит мимо вас, на душе сразу прям теплеет, правда :oh:
И игра сразу настроение другое игра приобретает. Надо скорее -Arliss- показать ваш пост, похвастаться :meow:
Аримана, а вы Вольных Стрелков с игровыми аккаунтами планируете?

EMey

Обитатель
Аримана, а вы Вольных Стрелков с игровыми аккаунтами планируете?
Не надо о игроакках. Не нравится когда они обязательны. Я еле создала один в ВК. Для меня они проблема.

AnnaBel

Обитатель
Аннабель, не провоцирую, а пытаюсь привести в чувства. Мне просто показалось что вы слишком увлеклись эмоциями, забыв про рационализм, говоря все эти слова про " это вам чести не делает, провоцируете меня, должно быть стыдно, считал тебе умнее.." Но ведь это мафия и тут в данной ситуации никто не может быть уверен в чьей-то роли
Я в принципе такая, увлеченная эмоциями, так что просто смиритесь. :cool:
И вообще да, если я не верила, что вам сменили голос, как и мне, что позволило слить Светл, я бы подумала, что вы маф со своей демагогией.

Вообще если по постам и аналогичности выводов, то следующая, как по мне, так лидирует Кейт... Но...
Надо думать, конечно. У нас еще 2 злыдня, верно? И никакой больше инфы - жуть. :shifty: Но до 21:30 время еще есть, так как на 15:00 кандидат однозначный уже имеется.

Последнее редактирование:

Рандори

Старшая Мафиёзина
#минуткарекламы

Rosamund
AnnaBel
Rina
Ksana
Скрытый Тарг
Багровый Ястреб
newflower
Приезжайте в Минск на сходку! У нас есть еда. И Арлисс. И можно говорить о кайвассе долгими летними ночами.

Cate я видела, что ты отметилась в голосовалке в теме встреч. Ты же не передумаешь и не разобьешь мне сердце?:puppyeye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу