Memnochii
Гость
Ящетаю, теперь долг каждого МЖ прислать анонимку с пионеркой. Чтобы у мафов в мафличке бомбило еще больше
Нейтрал был один и она уже вне игры, мафов трое. После этого хода будет двое.Маф или нейтрал. Другого вывода нет. Твои посты прям колебали меня скорее в сторону подозрения на тебя.
Ни разу еще до такого момента не доходила в играх, читала, но сама не принимала участия.Сейчас очевидно все в Нью голосуем, но дальше придется снова танцевать с бубном
Вы шалун.Ящетаю, теперь долг каждого МЖ прислать анонимку с пионеркой. Чтобы у мафов в мафличке бомбило еще больше
Аннабель, не провоцирую, а пытаюсь привести в чувства. Мне просто показалось что вы слишком увлеклись эмоциями, забыв про рационализм, говоря все эти слова про " это вам чести не делает, провоцируете меня, должно быть стыдно, считал тебе умнее.." Но ведь это мафия и тут в данной ситуации никто не может быть уверен в чьей-то роли, а вы так однозначно обо всем говорите, расстраиваетесь если кто-то делает что-то не так, как вы и .. ещё так эмоционально, даже не сомневаясь и не оставляя себе право на ошибку.
Аримана, нет, не путайте, было не намерение вас посадить на том голосовании, как вы выразились, вас я не топил там разными способами, а был просто мой голос в вас, и я обозначил свою позицию, а это разные вещи, потому что мне правда казалась собственная версия логичной, про различия телефона и фотошопа (и я честно говоря тогда и сейчас не понял, в чем там разница и как там это должно быть заметно), но про своё мнение я сразу в том числе вам открыто сказал.А ведь этот разговор уже был и, что странно, завел его Граф, с намерением меня посадить под предлогом создания анонимки. Я ему ответила уже.
Это была новая игра, первая фрпг-мафия на форуме, тем более с плавающими ролями, где аптечку и оружие можно было передавать любому мж между собой, так что как таковые активные роли могли быть у всех, но мы обсуждали и выбирали кандидатуры мафов сами, учитывая что и игра шла всего пять дней.Я ничего такого не знала про ОНО. Всегда верю в силу рандома.
Чуйка вас снова подводит.Розамунд - похожа на ролевую своим поведением
Фотошоп - это же огого... там всякие градиенты и подбор тона, это для меня магия... а телефон - это когда берешь картинку из инета, ластиком место для текста чистишь и пальцем по экрану пишешь.про различия телефона и фотошопа я честно говоря тогда и сейчас не понял, в чем разница и как там это должно быть заметно
Первый - Нью, а второй то кто?И последнее, мы знаем в кого голосовать два следующих хода
Я ни на чем не настаиваю, так как моя чуйка не раз уже проверена на дефектность.Чуйка вас снова подводит.
Читайте ЛеБанну и просветляйтесь.
Я могу вам даже Светозарным подсветить , если надо
Так я жеНью, а второй то кто?
Не верю.Так я же
Спасибо , кстати да, я там тоже отсутствовал вначале, а потом защищался от мафского произвола, точнее от комиссарского, как щас на самом деле давление большое оказывается, конечно, в мафиях, поэтому приятно что хоть кто-то верит. Самое главное тут все рассматривать всё не через призму себя, а пробовать отстраняться, имхо.gdlf , выскажусь в твою защиту. Ты так же вел себя в Танцоре Диско, я посчитала тебя мафом, но ты оказался МЖ.
Эти мафы? Обелили Ксану? БггггА что, если мафы у нас рисковые ребята и таким образом обелили Ксану?
Не надо о игроакках. Не нравится когда они обязательны. Я еле создала один в ВК. Для меня они проблема.Аримана, а вы Вольных Стрелков с игровыми аккаунтами планируете?
Да нет с ними проблем, я их десятки уже насоздавала, наоборот, очень удобно с игроакков, я всегда за ниxЯ еле создала один в ВК. Для меня они проблема.
Я в принципе такая, увлеченная эмоциями, так что просто смиритесь.Аннабель, не провоцирую, а пытаюсь привести в чувства. Мне просто показалось что вы слишком увлеклись эмоциями, забыв про рационализм, говоря все эти слова про " это вам чести не делает, провоцируете меня, должно быть стыдно, считал тебе умнее.." Но ведь это мафия и тут в данной ситуации никто не может быть уверен в чьей-то роли