Ksana
Обитатель
А мы уже что-то придумали, чтобы передумывать?чтобы мы передумали
А мы уже что-то придумали, чтобы передумывать?чтобы мы передумали
Почему?про Ксану фейк
Да.А мы уже что-то придумали, чтобы передумывать?
А этого мало? В отсутствие других данных и пстов "в подружку голосовать не буду?"только обсуждения шрифтов
Граф, есть такое, я еще к вам не привыкла. Кстати, может это вас немного утешит - мне очень нравится, как вы пишите.Если посадите меня, дальше присматривайтесь к тем кто топил против меня, Лизз кстати вы третий раз меня подозреваете в играх где мы вместе играем: Фрэнк Труман в Твин Пикс, убили в войне пяти королей первым ходом,везде я был мж, сейчас когда убедитесь что я мж, может просто мой стиль игры такой и вам надо уже свыкнуться будет? давать альтернативу щас на кого нибудь не буду, типа давайте садить мемно и прочее, лучше выскажусь после результатов. Но я мж,просто знайте что я это сказал)
Крутите Дыню, она явно дозрелаЗачем вы Кейт на меня изменили? Это может оказаться той последней каплей что меня свалит.
Ну такое себе..А этого мало? В отсутствие других данных и пстов в "подружку голосовать не буду?"
А чего вы вовремя-то не отреагировали? Что вам голос подменили. Полдня прошло. Уже и ход другой на носу.Не играет но подозрения пишет же,странно что ты это не заметил
Ага-ага. Мафы значит с правильного устройства, а Оля - с неправильного. Ню-нючеловек с другого устройства с шаблоном работал, может, ещё чего.
Человек думал, что будет всегда с компа отсылать вечером, а правила изменили на голосование дважды в день, и после 15 он только с телефона.Ага-ага. Мафы значит с правильного устройства, а Оля - с неправильного. Ню-ню
ЯМы не МАФ!Я уходила, говорила что Кейт маф, возвращаюсь, нет, снова я и Мемнохий гарцует на ктне. Столько игр я его пыталась линчевать за дело, потому что он молчал тупо, а сейчас он решил банально отомстить. Типа ты хотела чтоб я говорил, ну вот я заговорил, довольна? После этого будет ещё 19 игр молчать.
Ну не надо судить по себе.а сейчас он решил банально отомстить.
Мало играет. Часто молчит. Хвалили за аналитику члены маф-клана в одной игре. Я не могу по игроку сделать выводы - может мирный, может нет..МиниДи, вообще, раньше играл? Как-то очень свободно себя ведёт, вовремя начал посты оставлять. Не ведут ли его из мафлички?