• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

newflower

Гость
Почему?
Я просто из доказательств видела только обсуждения шрифтов и упование на «чуйку». Может и другие есть?
Или если тут принято только на чуйку и опираться, то и я могу сказать: егегей, вали Анабель! Она аж есть не может, явно они с Ксаной в клане!

Lizzz

Обитатель
Если посадите меня, дальше присматривайтесь к тем кто топил против меня, Лизз кстати вы третий раз меня подозреваете в играх где мы вместе играем: Фрэнк Труман в Твин Пикс, убили в войне пяти королей первым ходом,везде я был мж, сейчас когда убедитесь что я мж, может просто мой стиль игры такой и вам надо уже свыкнуться будет? :D давать альтернативу щас на кого нибудь не буду, типа давайте садить мемно и прочее, лучше выскажусь после результатов. Но я мж,просто знайте что я это сказал)
Граф, есть такое, я еще к вам не привыкла. Кстати, может это вас немного утешит - мне очень нравится, как вы пишите.:kiss:

Lizzz

Обитатель
Не играет но подозрения пишет же,странно что ты это не заметил
А чего вы вовремя-то не отреагировали?:question: Что вам голос подменили. Полдня прошло. Уже и ход другой на носу.:devil:
А то было мое законное последнее слово.:doh:

Cate

Гость
Сейчас я, конечно, должна многозначительно и со смайлом :rolleyes: намекать на личные отношения, которые заставляют голосовать и писать анонимки, но у меня вопрос.
МиниДи, вообще, раньше играл? Как-то очень свободно себя ведёт, вовремя начал посты оставлять. Не ведут ли его из мафлички?

Deni

Статусный статус
Я уходила, говорила что если анонимка не врёт, Кейт маф, возвращаюсь, нет, снова я и Мемнохий гарцует на ктне. Столько игр я его пыталась линчевать за дело, потому что он молчал тупо, а сейчас он решил банально отомстить. Типа ты хотела чтоб я говорил, ну вот я заговорил, довольна? После этого будет ещё 19 игр молчать.

newflower

Гость
Ага-ага. Мафы значит с правильного устройства, а Оля - с неправильного. Ню-ню:rolleyes:
Человек думал, что будет всегда с компа отсылать вечером, а правила изменили на голосование дважды в день, и после 15 он только с телефона.
Ваще легко могу поверить в такое.

Cate

Гость
Я уходила, говорила что Кейт маф, возвращаюсь, нет, снова я и Мемнохий гарцует на ктне. Столько игр я его пыталась линчевать за дело, потому что он молчал тупо, а сейчас он решил банально отомстить. Типа ты хотела чтоб я говорил, ну вот я заговорил, довольна? После этого будет ещё 19 игр молчать.
ЯМы не МАФ! :doh:
В день России грешно притеснять сибиряков :волк:

Memnochii

Гость
а сейчас он решил банально отомстить.
Ну не надо судить по себе.
На тебя черный чек, дорогая. Против меня были вбросы. Топишь против меня именно ты. Так что из двух кандидатур - ты и Кейт, самая подозрительная ты.
Зачем переводить на какое-то личное то? Или хитро давишь на жалость? Как потом в глаза людям глядеть будешь?
А да, я забыл, ты же свои фотки не выкладываешь, на сходки не ездишь... значит спокойно будешь глядеть :D

EMey

Обитатель
МиниДи, вообще, раньше играл? Как-то очень свободно себя ведёт, вовремя начал посты оставлять. Не ведут ли его из мафлички?
Мало играет. Часто молчит. Хвалили за аналитику члены маф-клана в одной игре. Я не могу по игроку сделать выводы - может мирный, может нет..
Мне слишком многих тут манера играть не знакома.
Нью до жути подозрителен.
Рина молчаливая.
Как играет Аннабель не знаю.

AnnaBel

Обитатель
Так как из всех этих людей, которые д.б. прийти, пришли тока я, Розамунда и Хрюша, и вы все равно вас обсуждаем, так что я тут пока, а салат я съела...
Ох, я уже теперь больше против Кейт, чем Дени. Но морочат они нас.
Или таки майи реально все тихушники, которые подставляют ярких игроков, а мы ведёмся.
Но надо кого-то выбирать :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу