Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то ваши пассажи заставляют реагировать так
Окажетесь двумя мирактивами, что будете делать?
На Ранди с правилами без мирличек пенять?
Наверное, надо голоснуть в кого-то левого. Например, в меня.
Напомню, что не буду никого добавлять в свой черный список Предложение действительно только сегодня.
Да, я маф, Мемнохий, линчуйте меня все. Хочу иметь возможность смотреть людям в глаза после этого. Состав клана сюда слить или тебе в личку вместе с фотками?
Как раз таки читаю потому и не понятно, вы же уверены что она маф.
Осталось 10 минут до дедлайна Я еще не проголосовала
Апд. Когда в первый раз играла, да в мафличке вы советовали.
Сейчас я мж и не могу уже поинтересоваться почему вы топите в кого нибудь
Дверь завода была закрыта. Ключ отсутствовал.
Рабочие-зеркальщики собрались у проходной ровно в 22.30, но ворота никто не открывал, а значит домой сегодня они уйти не могли.
- Выпустите нас! - кричали они, наваливаясь на двери со всей силой, но та не поддавалась.
- Вы будете работать всю ночь, - раздался из-за двери противный смех Ягупопа, лично явившего проконтролировать производство. - Пока не будет готов миллион самых лучших кривых зеркал.
Рабочие загрустили. Лишь храбрый пионер Мем был как обычно бодр и весел.
- Не бойтесь, товарищи. Подсадите меня к окошку, я выберусь отсюда, найду ключ и открою дверь, чтобы вы могли пойти домой. Кстати, вы не знаете, где ключ?
- Ключ у Нушрока, но где сейчас сам Нушрок - никто не знает. Зато в поместье Абажа есть запасной. Или туда, Мем. Мы постараемся продержаться и не умереть от голода до твоего возвращения.
Мем выбрался через окно и пошел по дороге, которая вела в сторону рисовых полей, напевая под нос пионерскую песенку.
Мимо него проехала карета.
- Куда ты едешь, мальчик? - выглянула из кареты прекрасная надсмотрщица Енид.
- К Абажу, тетенька.
- Зачем тебе к Абажу?
- В гости. Он... он мой дедушка, у него много шоколадка.
- Ты любишь шоколад, мальчик?
- Очень люблю! И шоколад, и мороженое, и пирожные, и зефирки, и мармеладки, а больше всего конфеты!
- Поехали со мной в мой замок. Я накормлю тебя сладеньким. Он в той же стороне, что и дом Абажа.
Не долго думая, Мем сел в карету. Спустя пару часов они были уже в гостях у Енид.
- Поспи, Мем, уже поздно, а утром отправишься дальше, - Енид постелила ему постель и вручила большую шоколадную плитку, а сама легла спать в соседней комнате.
Никто так и не узнал, какие планы были у прекрасной надсмотрщицы на бедного мальчика, потому что ночью крестьяне с рисовых болот устроили бунт и подожгли дом злодейки Анидаг. В пожаре погибли и сама Енид (Анидаг) и юный пионер Мем (Оля).
В королевском дворце его величеству Ягупопу не долго пришлось радоваться закрытию завода. У него разыгралась страшная мигрень из-за того, что зеркало в спальне показало его некрасивым. Испуганный Ягупоп забился под одеяло и заплакал.
- Почему это зеркало показывает, что я толстый? - всхлипывал он. - Почему у меня такие круглые щеки? И прыщи? Почему на голове так мало волос?
- Наверное, зеркало испортилось, - развел руками церемонимейстер. - Мы немедленно заменим его на новое.
- Да! Выбросите его сейчас же! Никто не должен увидеть меня таким!
Королевские слуги сию секунду исполнили поручение его величества и вышвырнули miniDi (Зеркало) на улицу прямо из окна второго этажа. Лишь сотни осколков посреди площади напоминали теперь о страшных минутах королевского позора.