• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miniDi

Гость
МиниДи, вообще, раньше играл?
Играл-играл
Как-то очень свободно себя ведёт, вовремя начал посты оставлять.
А что значит "вовремя отправлять"?)
Мы же с вами ранее не играли, чтобы можно было свободно рассуждать о том, что я вовремя, а что не вовремя пишу. :rolleyes:
Не ведут ли его из мафлички?
Её никто ниоткуда не ведёт. :stop:

Cate

Гость
Что-то ваши пассажи заставляют реагировать так :facepalm:
Окажетесь двумя мирактивами, что будете делать?
На Ранди с правилами без мирличек пенять?

Наверное, надо голоснуть в кого-то левого. Например, в меня.
Напомню, что не буду никого добавлять в свой черный список :writing: Предложение действительно только сегодня.

Deni

Статусный статус
Ну, бред это или нет, мы узнаем точно через час -полтора, если, конечно, большинство проголосует в Дени...
Да, я маф, Мемнохий, линчуйте меня все. Хочу иметь возможность смотреть людям в глаза после этого. Состав клана сюда слить или тебе в личку вместе с фотками?

Cate

Гость
Я решила, что крайней будет тупая пионерка со своими анонимками :moustached:

И важнее того, кто их пишет - кто их подделывает? Там могут быть аримана с Аннабелью.

EMey

Обитатель
Мы с медведем прям завидуем таким страстям:envy:
Да уж. Проголосую снова по своей дефектной чуйке. Мне говорили: нет интуиции - надейся на ГСЧ. Тут метод не поможет. :(

И важнее того, кто их пишет - кто их подделывает? Там могут быть аримана с Аннабелью.
Фотошопперы?

Memnochii

Гость

aika

Обитатель
Айка, это у вас ход такой? Типа тему не читаю, как сюда попала не знаю? В мафличке посоветовали?
Как раз таки читаю потому и не понятно, вы же уверены что она маф.
Осталось 10 минут до дедлайна Я еще не проголосовала
Апд. Когда в первый раз играла, да в мафличке вы советовали.
Сейчас я мж и не могу уже поинтересоваться почему вы топите в кого нибудь:question:

AnnaBel

Обитатель
Черти что, но с другой стороны при почти полном отсутствии мирактивов, и черти каким чекам...
Я против Нью, мне меньше и меньше нравятся её посты.

Cate

Гость
Если меня линчуют, обязательно признаюсь, что все номера из моего черного списка держат над своими рабочими столами портрет хрени :moustached:

Рандори

Старшая Мафиёзина
Ход 3

Дверь завода была закрыта. Ключ отсутствовал.
Рабочие-зеркальщики собрались у проходной ровно в 22.30, но ворота никто не открывал, а значит домой сегодня они уйти не могли.
- Выпустите нас! - кричали они, наваливаясь на двери со всей силой, но та не поддавалась.
- Вы будете работать всю ночь, - раздался из-за двери противный смех Ягупопа, лично явившего проконтролировать производство. - Пока не будет готов миллион самых лучших кривых зеркал.
Рабочие загрустили. Лишь храбрый пионер Мем был как обычно бодр и весел.
- Не бойтесь, товарищи. Подсадите меня к окошку, я выберусь отсюда, найду ключ и открою дверь, чтобы вы могли пойти домой. Кстати, вы не знаете, где ключ?
- Ключ у Нушрока, но где сейчас сам Нушрок - никто не знает. Зато в поместье Абажа есть запасной. Или туда, Мем. Мы постараемся продержаться и не умереть от голода до твоего возвращения.
Мем выбрался через окно и пошел по дороге, которая вела в сторону рисовых полей, напевая под нос пионерскую песенку.
Мимо него проехала карета.
- Куда ты едешь, мальчик? - выглянула из кареты прекрасная надсмотрщица Енид.
- К Абажу, тетенька.
- Зачем тебе к Абажу?
- В гости. Он... он мой дедушка, у него много шоколадка.
- Ты любишь шоколад, мальчик?
- Очень люблю! И шоколад, и мороженое, и пирожные, и зефирки, и мармеладки, а больше всего конфеты!
- Поехали со мной в мой замок. Я накормлю тебя сладеньким. Он в той же стороне, что и дом Абажа.
Не долго думая, Мем сел в карету. Спустя пару часов они были уже в гостях у Енид.
- Поспи, Мем, уже поздно, а утром отправишься дальше, - Енид постелила ему постель и вручила большую шоколадную плитку, а сама легла спать в соседней комнате.
Никто так и не узнал, какие планы были у прекрасной надсмотрщицы на бедного мальчика, потому что ночью крестьяне с рисовых болот устроили бунт и подожгли дом злодейки Анидаг. В пожаре погибли и сама Енид (Анидаг) и юный пионер Мем (Оля).
1. aika - Deni
3. Deni - Memnochii
4. Rosamund - newflower
5. Cate - gdlf
6. Rina - newflower
8. arimana - Deni
9. gdlf - Memnochii
10. Memnochii - Memnochii
12. EMey - Deni
15. Ksana - Memnochii
16. AnnaBel - newflower
17. Скрытый Тарг - Deni
18. Багровый Ястреб - newflower
19. newflower - gdlf
20. miniDi - Cate

В королевском дворце его величеству Ягупопу не долго пришлось радоваться закрытию завода. У него разыгралась страшная мигрень из-за того, что зеркало в спальне показало его некрасивым. Испуганный Ягупоп забился под одеяло и заплакал.
- Почему это зеркало показывает, что я толстый? - всхлипывал он. - Почему у меня такие круглые щеки? И прыщи? Почему на голове так мало волос?
- Наверное, зеркало испортилось, - развел руками церемонимейстер. - Мы немедленно заменим его на новое.
- Да! Выбросите его сейчас же! Никто не должен увидеть меня таким!
Королевские слуги сию секунду исполнили поручение его величества и вышвырнули miniDi (Зеркало) на улицу прямо из окна второго этажа. Лишь сотни осколков посреди площади напоминали теперь о страшных минутах королевского позора.

Выбыли:
Deni - Анидаг
Memnochii - Оля
miniDi - Зеркало

Следующий ход до 15.00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу