• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rina

Мать Котов
А, его уже и у нас..я подумала, что там...
....и далее везде.
И разнеслось по форуму раскатистое: - Акция! Только сегодня! Посади Алфера, и в соседней игре он сядет тоже. Две посадки по цене одной!

AnnaBel

Обитатель
Я не знаю, маф Алфер или нет, но из него уже сделали "посадочный материал".:cry:
Это потому что все ещё не закончен сезон посадок на приусадебных участках, особенно в северных районах страны.

gdlf

Обитатель
Я голосовал против ариманы, голос подменили, читаю с телефона, даже не сразу понял почему меня так подозревают, пока не увидел пост Лизз

gdlf

Обитатель
Если посадите меня, дальше присматривайтесь к тем кто топил против меня, Лизз кстати вы третий раз меня подозреваете в играх где мы вместе играем: Фрэнк Труман в Твин Пикс, убили в войне пяти королей первым ходом,везде я был мж, сейчас когда убедитесь что я мж, может просто мой стиль игры такой и вам надо уже свыкнуться будет? :D давать альтернативу щас на кого нибудь не буду, типа давайте садить мемно и прочее, лучше выскажусь после результатов. Но я мж,просто знайте что я это сказал)

Memnochii

Гость
Я голосовал против ариманы, голос подменили, читаю с телефона, даже не сразу понял почему меня так подозревают, пока не увидел пост Лизз
Ну вот. Злые люди хотели посадить нас со Светл вместе :meow:

AnnaBel

Обитатель
Все! Если верить графу... А почему бы не верить?
Ему меняют на Светл - Светл вылетает, обеляется Нью, мне на Мемно, в надежде на его вылет. Но нет.
Гурт защищай Мемно.
Мне кажется логичными все равно голоса в Дени или Нью.
Я сейчас совсем пропаду, как хотите, конечно, не корову продаём все таки:)))

А если что я потом попрошу прошения :D:hug:

newflower

Гость
все бы ничего, но Нью выходит с таким постом... С которым кмк может выйти тока маф, давайте уберём Ксану, хотя опять же ясно, что это фейк...
Так если я маф, то про Ксану тогда не фейк? Или я что-то не так поняла снова?

Memnochii

Гость
Мне кажется логичными все равно голоса в Дени или Нью.
Да. можно разбить и посадить обеих :D
Не играет но подозрения пишет же,странно что ты это не заметил
Это ГМ должен следить. Хотя у Ранди тут анархия - усё разрешено :rolleyes:

AnnaBel

Обитатель
Так если я маф, то про Ксану тогда не фейк? Или я что-то не так поняла снова?
Опять путаете? У меня 15 мин назад салат принесли, я поесть не могу :devil:
Но вы не правы, если вы побелённый маф? И проверка вас правда-истина? Как вы собственно и утверждали. В том то и проблема, что про Ксану фейк, а вы её валить предлагали... То-то и странно.
И это никто не сказал, только я, и бабац, тут же анонса на меня след ходом. Ну если это не подозрительно. То скажите мне, что подозрительно?

Все ушла точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу