Rina
Мать Котов
....и далее везде.А, его уже и у нас..я подумала, что там...
И разнеслось по форуму раскатистое: - Акция! Только сегодня! Посади Алфера, и в соседней игре он сядет тоже. Две посадки по цене одной!
....и далее везде.А, его уже и у нас..я подумала, что там...
Мемно не простит, он сам так хотел, обзавидуетсяДве посадки по цене одной!
Это потому что все ещё не закончен сезон посадок на приусадебных участках, особенно в северных районах страны.Я не знаю, маф Алфер или нет, но из него уже сделали "посадочный материал".
У Алфера всегда сезон. Он многолетнее и круглогодичное).Это потому что все ещё не закончен сезон посадок на приусадебных участках, особенно в северных районах страны.
Ну вот. Злые люди хотели посадить нас со Светл вместеЯ голосовал против ариманы, голос подменили, читаю с телефона, даже не сразу понял почему меня так подозревают, пока не увидел пост Лизз
Она уже не играетЛизз кстати
Так если я маф, то про Ксану тогда не фейк? Или я что-то не так поняла снова?все бы ничего, но Нью выходит с таким постом... С которым кмк может выйти тока маф, давайте уберём Ксану, хотя опять же ясно, что это фейк...
Так уже дедлайн жеТак, посадка графа отменяется
Да. можно разбить и посадить обеихМне кажется логичными все равно голоса в Дени или Нью.
Это ГМ должен следить. Хотя у Ранди тут анархия - усё разрешеноНе играет но подозрения пишет же,странно что ты это не заметил
В 21:30Так уже дедлайн же
Или он не в восемь?
Ну, можно было и раньше сказать.Я голосовал против ариманы, голос подменили
Опять путаете? У меня 15 мин назад салат принесли, я поесть не могуТак если я маф, то про Ксану тогда не фейк? Или я что-то не так поняла снова?