• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Memnochii

Гость
Вы уверены в этом? Я могу послушать вас, хотя ваше мнение не разделяю. Некоторые странности в поведении глфд есть, но похоже было в Танцоре Диско. Но, я уже ошиблась со Светл...
Да, давайте посадим графа.
А если не посадим - посмотрим за кого вбрасывать будут и подменять...

AnnaBel

Обитатель
нью защищала Светл - это достаточно обеляющий поступок. И хоть не подозрительных тут нет, но с ней можно погодить. Не думаю, что ее белили, если честно.
А вот ты совсем не рассматривала графа и Рину, хотя эта пара как раз норм для проверки. И поведение их можно вполне назвать мафским.
И что это за "привычный"? Я привычно только забываю проголосовать. Я в твоем списке :question:
Ни капли! Она как маф просто знает, что Светл - мирная! А вот если бы сама была мирной могла бы и не знать, ибо обелялку никто не отменял.
Блин! Кейт, ты же умная нафига, ты пишешь такие спорные посты?
Елки :shifty:. Меня опять никто не читает! Я графа вообще сразу назвала. И сказала почему сомневаюсь, у него был пропуск хода.
И Рину просто так? Так просто так я никого и никогда не подозревала.
А по неактиву? Так их масса в списке может быть. Это ни разу не исключает Рину, но я особых поводов не вижу.

Cate

Гость
Блин! Кейт, ты же умная нафига ты пишешь такие спорные посты?
По привычке
В мафии можно ошибаться. Особенно, когда играют те, кто редко играет. Это будто им (ты, гдлф, нью) некую индульгенцию дает, чтобы выйти в финал :shifty:
Короче, я тоже за гдлфа! Спасибо Мемно за кандидатуру!

AnnaBel

Обитатель
Может я чего-то не понимаю, но почему у Зеркальца только два кила?
.
Это я виновата, я плохо прочитала :facepalm:. Да, через ход.

Cate я всегда играю одинаково, почти 100% МЖки без всего и меня все время выносит чудный мирный город. Проходят месяцы и наверное годы, я могу играть или нет, но каким-то вещи остаются стабильными. И возможно, это правильно.

miniDi

Гость
Поддерживаю кандидатуру Графа.

Дени и Мемно походу так увлеклись разборками, что топят друг за друга. Уже неясно, кто кого подозревает в мафийности, зеркальстве и мирактивности... :wth: :^)
Хотя мне не очень понравился денин призыв прошлым ходом, что ей пофигу, кто сядет, но, возможно, то была волна дружбы к Нью.
А, может, и нет. По крайней мере призыв сажать то БЯ, то Кейт, как только выскочила очередная анонимка с новым именем, мне показался черес-чур поспешным.
Ну да ладно. Посмотрим, что дальше будет...

Да, интересно ещё мнение Рины по поводу текущей ситуации.

Rina

Мать Котов
нью защищала Светл - это достаточно обеляющий поступок. И хоть не подозрительных тут нет, но с ней можно погодить. Не думаю, что ее белили, если честно.
А вот ты совсем не рассматривала графа и Рину, хотя эта пара как раз норм для проверки. И поведение их можно вполне назвать мафским.
И что это за "привычный"? Я привычно только забываю проголосовать. Я в твоем списке
Если я буду защищать графа, а он соответственно меня, этого будет достаточно для обеления?:question:
Я пока намерена продолжать голосовать в Алфера, чего и всем желаю.

Rina

Мать Котов
Да, интересно ещё мнение Рины по поводу текущей ситуации.
У нас один полуживой мирактив, и бодрые вбросы от мафов и нейтрала, какое мнение вы хотите услышать?
Предлагаю сажать Алфера, а завтра видно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу