• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deni

Статусный статус
%D0%B1%D0%B4%D1%81%D0%BC-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-189944.gif

Memnochii

Гость
Граждане, товарищи, спасибо за игру, с облегчением меня! :meow:
А Дени полностью оправдала свою роль - ну такая Анидаг, что аж :Crazy:
Сажайте Нью и может еще выиграете...
:meow:

Моя первая анонимка про Свет и Нью - мой фейк, я сидел в первый ход под блоком. Вторая анонимка про Кейт и Дени. Думаю, они обе мафки, просто успели покрасться.

Ksana

Обитатель
- Шта? Дьевдем, ты это видел?? - нёрх тряс медведя за его мохнатые грудки свои мохнатыми лапами.
- Они подменили мой голос! Они при помощи моих лап, кoторые ты, любовь моя мохнатая, сам знаешь где были во время нашего пейринга, так вот они попытались убить пионэра Мема!! И им это удалось! Ты - следующий, мой друг, прости, вот такой вот я роковая хрень. Нёрх, то есть, сам уже путаюсь.
Нёрх помотал головой и спросил у всех присутствующих:
- Кое-кто с подменой голоса неслабо так попалился, да?:sneaky:

EMey

Обитатель
Может сразу и отправим ход, зачем ждать до завтра? Кандидатура на линч у нас есть
Я не против. По 4 голоса за троих игроков. Кто-то остался без непосадки?
Рандори, я наверно пропустила, извините, как тут садятся при равенстве голосов? Только двое или все игроки?

Багровый Ястреб

Гость
Никто так и не узнал, какие планы были у прекрасной надсмотрщицы на бедного мальчика
DCJocTFXoAAGolB.jpg

P.S. Поскольку проверок больше не будет, остаётся полагаться только на классовое чутьё. Ну, хотя бы одного из клики Ягупопа отправили в Страну Вечной Охоты.

Багровый Ястреб

Гость
"Вообще-то, успехов немного. Но главное - есть правительство"(с) В.С. Черномырдин
В игре единственная непосадка - у короля Ягупопа. При этом Ньюфлауэр, получив 4 голоса - ровно столько же, сколько Дени-Анидаг и Мемнохий-Оля - не села. Вывод, полагаю, ясен. У народа появился единый кандидат на линчевание.
Долой хунту Ягупопа-Нушрока-Абажа! - закричал от избытка чувств вольноопределяющийся Бертся - Армия всей своей мощью готова поддержать исстрадавшийся народ державы!

gdlf

Обитатель
Ошибся темой :facepalm: Перейдите по ссылке, прочитайте плз :D:facepalm: Чувствую себя начинающим видеоблогером, рекламирующем контент :question:

P.S: Ещё уверен, что в маф личке сидят девчули! Каждый ход выносят по мужику из нашего мужского братства, на такое коварство мы точно не способны.
Играю с Багровым Ястребом, хоть видимо недолго нам осталось, но для меня он самый белый щас.

Memnochii

Гость
Memnochii Оля, а что это за голосение в самого себя?
Мафы подменили, конечно. Я же говорил, что в Дени буду, вот они и подсуетились...
Так что все, кто помог посадить меня - потенциальные мафы. И граф тоже. Чтобы мафы дважды меняли голос одному и тому же - не смешите мою... ну в общем, вы поняли. Два кандидата на посадку у вас точно есть, я в вас верю :hug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу