• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Гость
Эта Оля могла бы сказать, были ли фейки в предыдущие дни!
Тупая пионерка! Это напомнило мне о том, что некоторые из нас тут реально пионеры и, по ходу, достойны вылета :shifty:
Например, я сейчас ИЗЯЩНО вкину вам кандидатуру Дени, потому что :ходок:
Но и меня тоже нельзя. Тогда остаётся Кейт.
Я просто фигею :shifty:

Я бы может и голоснула сегодня в Ксану или гдлфа, но факт, что Дени не донимает молчунов, зато хочет посадить всех подряд, не гнушаясь и мной, заставляет меня определиться со стороной за Мемно. Попробуй только окажись мафом, Мемно! Вот чья попа пострадает!

arimana

Гость
Ну естессна, мафы последний час сложа руки не сидели. Дыню то спасать нада!
Сажаем Дыню я сказал :devil:
Вот ваши взаимные призывы чот не вдохновляют совсем. Фиг знает почему. Есть в них какой-то отголосок то ли истерики, то ли жуткой мсти, то ли заблуждения взаимного. Пока я больше верю Лизз и ее чуйке про Кейт и Графа, кстати, так в кого он голосил? Он не говорил, что голос меняли.

EMey

Обитатель
Третья анонимка выглядит самой тщательно сделанной. Давайте Графа может посадим и проверим, насколько она правдива? :writing:
Я не хочу садить Графа. Хочу Дени, но это из личных причин. А так нельзя.
Вариантов то несколько:
первая анонимка - фейк,
первая анонимка правдива.
Если правдива то с негативным статусом может быть и Кейт, и Дени. В чернение я слабо верю. Так что пока сомневаюсь.
Мемно прицельно топит Дени, не вспоминая даже о других вариантах, что само собой подозрительно. Посчитала что Мемно фактически вскрылся мирактивом, но он отрицает.
Еще подумаю.

AnnaBel

Обитатель
Ага, чтобы мафы 100 % убили того, кого о защитил на 2м ходу? :annoyed:
Зачем? У него разве может быто точная инфа при защите? Что за опять странные предположения?

Короче, я, конечно, отравлена ртутными парами в шахтах, поэтому с мозговой деятельностью у меня могут быть вопросы.
Но, посмотрите на логику событий. Возникает следующая картина:
1. Вброс в Ксану, реально довольно подозрительный во всех смыслах. Но думаю вброс таки. Значит правда про Светл и Нью. Тут же Дени кидается грудью обелять Нью... Не Светл, которую, возможно, очень будет выгодно на этом ходу слить, ибо это полностью обелит саму Нью. И все бы ничего, но Нью выходит с таким постом... С которым кмк может выйти тока маф, давайте уберём Ксану, хотя опять же ясно, что это фейк...
Далее я начинаю подозревать именно Нью и что? Как результат?
2. Вброс (скорее всего все-таки) в меня и в Айку сразу, замена мне голоса на Мемно. Но тут нелогично по мне немного ибо надо на Светл, чтобы она гарантированно вылетала... С другой стороны замена голоса на Светл может быть уж слишком большим палевом с их стороны в деле обеления Нью.
3. Просто война в паблике между Мемно и Дени. Кто-то из них реально и просто отчаянно блефует, а возможно и оба. Маф и нейтрал? Или таки мирактивов и какая-то бяка.
И не говорите мне, что такой сценарий невозможен.
Но вполне может быть, что Нью, конечно, невинна. И тогда остаётся Кейт... Или Дени? Или Нью?
Хм...

Cate

Гость
Но вполне может быть, что Нью, конечно, невинна. И тогда остаётся Кейт... Или Дени? Или Нью?
Хм...
Шо за вывод?
А как же третья анонимка? Которая больше всего походит на правду?
Она заставила меня задуматься, зачем вбросили про меня и Дени? В мафии старички? В мафии те, кто хочет нас развести? В мафии те, кто потом будет появляться и вкидывать про нас обеих, несмотря на свою занятость?

Моя стеночка: гдлф, Аннабель, Рина, Розамунд или Тарг :annoyed:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Зачем? У него разве может быто точная инфа при защите? Что за опять странные предположения?
Это не предположения, это так и есть. Может не правильно выразилась. Просто если Гурд скажет, кого лечил вторым ходом, то всем станет известно, что он не сможет вылечить этого игрока на 3й ход. То есть игрок будет 100% беззащитным. А значит его спокойно могут убить мафы или нейтрал.

Memnochii

Гость
Хорошо.
Предлагаю такой вариант:
Няша Гурд лечит сегодня меня :puppyeye:
Няша Зеркальце киллит Дыню :meow:
Сажаем кого-то любопытного - Кейт, Граф, Нью :ходок:

AnnaBel

Обитатель
Cate ну-ну, Кейт, давай-давай. Я еду как раз и в дороге, время у меня есть.
Третья анонимка возможно и похожа на правду больше всех, плоха она только одним, что она третья и цель её внести сумбур в наши ряды. Кмк, конечно.
А меня кстати вот совсем не палевно подозревать, правда? Так что продолжай, потом будет привычный "упс! и ой, я не хотела?" :not guilty:

Memnochii

Гость
Ладно, сажайте меня. Я не против.

Я даже никого в свой черный список не внесу.
Изящно, ёпт? :shifty:
Не, не будем тебя сажать. Ты хоть и строптивая жена, но хорошая.

Остается из кандидатов граф и нью тогда :ходок:

AnnaBel

Обитатель
Скрытый Тарг да мож он нам без надобности этот перс :))) но я вообще против таких анонимок, пусть сам делает выводы и не думаю что его признание нам дадут какую-то полезную информацию, так что смысла в ней я не вижу.

arimana

Гость
Остается из кандидатов граф и нью тогда :ходок:
Поясни мне, почему Нью?
Мы точно знаем, что анонимка вторая первого хода была правдивой, раз под нее даже стали делать подделки. Мы знаем, что Светл мирная. Знаем, что редко какие отмороженные мафы чернят - хотя я так делаю, но не каждый раз. И вряд ли кто мог предположить, что кто-то пойдет сравнивать Нью и Светл. Так что, по мне, причин голосовать за Нью намного меньше в этот ход, чем за Графа или Розамунд с Таргом. Но девушки промирно себя ведут обе, а Граф не очень.

Memnochii

Гость
Поясни мне, почему Нью?
Мы точно знаем, что анонимка вторая первого хода была правдивой, раз под нее даже стали делать подделки. Мы знаем, что Светл мирная. Знаем, что редко какие отмороженные мафы чернят - хотя я так делаю, но не каждый раз. И вряд ли кто мог предположить, что кто-то пойдет сравнивать Нью и Светл. Так что, по мне, причин голосовать за Нью намного меньше в этот ход
А, ну да, что-то с памятью моей стало...
Но девушки промирно себя ведут обе, а Граф не очень.
Таки граф :sneaky:
Ладно, уступим графу дорогу...
Очень надеюсь, что Зеркальце килльнет Дыню, а мы посадим графа. Минус два мафа как с куста! :meow::meow::meow:

Cate

Гость
Да, именно. Я поправила уже.
Так точно такие посты у той же Нью, однако что-то ты того не замечаешь :not guilty:
нью защищала Светл - это достаточно обеляющий поступок. И хоть не подозрительных тут нет, но с ней можно погодить. Не думаю, что ее белили, если честно.
А вот ты совсем не рассматривала графа и Рину, хотя эта пара как раз норм для проверки. И поведение их можно вполне назвать мафским.
И что это за "привычный"? Я привычно только забываю проголосовать. Я в твоем списке :question:

AnnaBel

Обитатель
Короче, я совсем не утверждаю, что Нью и Дени - бяки, ибо может и нет. Тут все так зыбко, что реально ХЗ. Но что это подозрительное поведение - факт.
Но и меня все всегда подозревают просто нисхрена. Поэтому тут никаких 100% утверждений быть не может.
Что можно утверждать 100%, так что Мемно - не маф, не было бы подмены.
А дальше как хотите.
Я ещё подумаю.

EMey

Обитатель
Очень надеюсь, что Зеркальце килльнет Дыню, а мы посадим графа. Минус два мафа как с куста! :meow::meow::meow:
Вы уверены в этом? Я могу послушать вас, хотя ваше мнение не разделяю. Некоторые странности в поведении глфд есть, но похоже было в Танцоре Диско. Но, я уже ошиблась со Светл...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу