Скажи Гурд и входи!ржу нимагу. ты Гурд чёли?
![]()
Ага, чтобы мафы 100 % убили того, кого о защитил на 2м ходу?Кстати, а может Гурд нам напишет к кому уже 2 хода ходил то?
Да нет, Денинья, ты - Зеркальце. потому что, в чем лучше всего обвинять оппонента? В том, в чем у самого рыльце в пушку.Скажи Гурд и входи!![]()
Я нетВы что оба вскрылись?![]()
Может я чего-то не понимаю, но почему у Зеркальца только два кила?Ты знала, что никто не будет оспаривать твой стейтмент, что Зеркальце - это я. Потому что ты сама Зеркальце и у тебя сгорит второй килл, если мы тебя посадим сегодня![]()
Никаких ограничений нет. Или Дени специально сделала ошибку, или она не Зеркальце.Зеркало
АС "Кривое отражение" - отражает что угодно куда угодно. Для этого называет АС и игрока, на которого ее применяет. Может использовать только АС живых игроков, нельзя использовать одну и ту же АС два ходя подряд. Дублирует АС, а не перенаправляет.
АС "Ртутные пары" - один раз в два хода имеет возможность убить любого игрока
Статус - отрицательный
Кило раз в два хода, вот вам и ограничение.Никаких ограничений нет
Я уже эту рожу пионерскую видеть не могу.У Оли растроение личности )))
Как тут мне один товарищ сказал«лолчто?»Вы что оба вскрылись?![]()
Мне тоже показалось что вы так сделали...Как тут мне один товарищ сказал«лолчто?»
Ну естессна, мафы последний час сложа руки не сидели. Дыню то спасать нада!Но если сравнивать , то вот эта анонимка больше всех похожа на оригинал по исполнению.