Скажи Гурд и входи!ржу нимагу. ты Гурд чёли?
Ага, чтобы мафы 100 % убили того, кого о защитил на 2м ходу?Кстати, а может Гурд нам напишет к кому уже 2 хода ходил то?
Да нет, Денинья, ты - Зеркальце. потому что, в чем лучше всего обвинять оппонента? В том, в чем у самого рыльце в пушку.Скажи Гурд и входи!
Я нетВы что оба вскрылись?
Может я чего-то не понимаю, но почему у Зеркальца только два кила?Ты знала, что никто не будет оспаривать твой стейтмент, что Зеркальце - это я. Потому что ты сама Зеркальце и у тебя сгорит второй килл, если мы тебя посадим сегодня
Никаких ограничений нет. Или Дени специально сделала ошибку, или она не Зеркальце.Зеркало
АС "Кривое отражение" - отражает что угодно куда угодно. Для этого называет АС и игрока, на которого ее применяет. Может использовать только АС живых игроков, нельзя использовать одну и ту же АС два ходя подряд. Дублирует АС, а не перенаправляет.
АС "Ртутные пары" - один раз в два хода имеет возможность убить любого игрока
Статус - отрицательный
Кило раз в два хода, вот вам и ограничение.Никаких ограничений нет
Я уже эту рожу пионерскую видеть не могу.У Оли растроение личности )))
Как тут мне один товарищ сказал«лолчто?»Вы что оба вскрылись?
Мне тоже показалось что вы так сделали...Как тут мне один товарищ сказал«лолчто?»
Ну естессна, мафы последний час сложа руки не сидели. Дыню то спасать нада!Но если сравнивать , то вот эта анонимка больше всех похожа на оригинал по исполнению.