• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Memnochii

Гость
Скажи Гурд и входи!:rolleyes:
Да нет, Денинья, ты - Зеркальце. потому что, в чем лучше всего обвинять оппонента? В том, в чем у самого рыльце в пушку.
Ты знала, что никто не будет оспаривать твой стейтмент, что Зеркальце - это я. Потому что ты сама Зеркальце и у тебя сгорит второй килл, если мы тебя посадим сегодня :oh:
Сажай Дени - не дай ей натянуть кого-нибудь на вилы! :йо-хо-хо:

EMey

Обитатель
Ты знала, что никто не будет оспаривать твой стейтмент, что Зеркальце - это я. Потому что ты сама Зеркальце и у тебя сгорит второй килл, если мы тебя посадим сегодня :oh:
Может я чего-то не понимаю, но почему у Зеркальца только два кила?
Зеркало
АС "Кривое отражение" - отражает что угодно куда угодно. Для этого называет АС и игрока, на которого ее применяет. Может использовать только АС живых игроков, нельзя использовать одну и ту же АС два ходя подряд. Дублирует АС, а не перенаправляет.
АС "Ртутные пары" - один раз в два хода имеет возможность убить любого игрока

Статус - отрицательный
Никаких ограничений нет. Или Дени специально сделала ошибку, или она не Зеркальце.

Lizzz

Обитатель
Ну, как я и говорила и ожидала - 2м ходом мой обычный и до боли знакомый вариант(это, если не первым):). Хорошо, что хоть меня, а не мирактива.
Имею право что-то сказать на прощание? И вот.
ГДЛФ мне сейчас подозрителен, так как наводил тень на плетень, предлагал кандидатов, тут же сам себе говорил, что в них голосовать не будет, надо найти еще лучше кандидатуру)). Потом заявил, что голосует в Ариману, но проголосовал в Светл. Кстати, наверняка, мафов было бы неплохо поискать в проголосовавших в Светл, кандидатуру которой изящно вбросила Кейт(если мне не изменяет память), но сама правда таки проголосовала в Алфера(2го посадочного!). Кейт поддержала Айка, сказав, что уже отправила голос в Светл, что она честно и сделала. Ну вот такие мысли у меня после этого хода. Делайте выводы сами, господа.
:D

Рандори

Старшая Мафиёзина
Анонимка 3.3
4eef42e94014.jpg

Ksana

Обитатель
Нёрх в Акволотсе бухал с медведем:
- Видишь ли, Дьевдем, друг мой, тебе придется. Все остальные - боятся.
Райом - о, вот тот был да, ох и пейрился!
Пионэр Мeм в личку с рейтингом звал, я попёрся, а он - не пришёл.
У ЛеБанны какая-то штука такая, что ей нельзя. Не знаю даже, что оно такое, но вдруг заразное? А ещё она взяла и сбежала.
Так что сам пойми. Иначе ну совершенно никак нельзя. Ты - медведь, мы - в таверне, я обязан тебя отпейрить. Да-да, по канонам Ассавйаки. Да, постулат, отлитый в граните. Ещё вот цыган бы. Ты не видел тут цыган? Жаль, без них картина будет неполной. Ну что, ты готов, достаточно уже выпил? Молодец. Идём пейриться, тебе понравится.

Последнее редактирование:

Memnochii

Гость
Но если сравнивать , то вот эта анонимка больше всех похожа на оригинал по исполнению.
Ну естессна, мафы последний час сложа руки не сидели. Дыню то спасать нада!
Сажаем Дыню я сказал :devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу