• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
О. Вброс про Анабелю и Айку.
У первой Оли текст равномерно в окошке и заполняет его полностью, а тут - буков не зватило. Спасают Деню, значит очень важная мафиёзина она.
Мемно вы явно умеете фотошопить. Чтобы это не значило. Я бы еще подождала, может и третья анонимка будет.
На Дени у меня малость зуб из-за Бергера. Ваше желание ее линчевать хорошо сочетается с ним. Но, мне нужны более веские причины. Пойду паблик перечитаю.

Deni

Статусный статус
О. Вброс про Анабелю и Айку.
У первой Оли текст равномерно в окошке и заполняет его полностью, а тут - буков не хватило. Спасают Деню, значит очень важная мафиёзина она.
От чего спасают? От твоих наездов? Блд, у меня аж каждая волосинка на руках дыбом встаёт на Мемнозеркало. Мы точно не промахнемся.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
поэтому, возможно, среди Розамунд и Тарга есть один маф
Почему? Я в Мемно проголосовала из безысходности, если что. Светл и Нью изначально казались мне мирными, т.к. вероятность журналиста попасть в двух мирных всегда выше. По поведению Нью конечно казалось подозрительной, но я редко с ней играю и не знаю, мб это нормально. С Ксаной явный фейк. Оставалось голосовать в Мемно или в Алфера. Или в БЯ еще. Из них троих Мемнохий самый подозрительный был.

Deni

Статусный статус
Сегодня зеркало не убивало, а в следующий ход уже может. Но у него всего 2 килла, один из которых уже потрачен. Вряд ли оно будет придерживать килл, судя по выстрелу в майора в первый день. Обычно так делают когда не верят что получится долго прожить и торопятся использовать все АС сразу. Да, я топила за Мемнохия и его молчунизм в прошлых играх, но сейчас я топлю не поэтому. Сегодня зеркало кого то убьет. Или не убьет. Это зависит от нас. Я надеюсь что если не соберётся Линч, то хотя бы мафы его грохнут, для них он тоже весьма неприятен.

AnnaBel

Обитатель
Ээээ... Нью, которая по той самой анонимке одинаковая со Светл? Которую я пыталась спасти как могла? Ну охренительная логика.
У меня все охренное, включая логику :D
Я все написала в прошлом посте, что Нью могли и обелить, так что не надо тут :stop: Иначе зачем менять мне голос с нее?
Хотя с другой стороны могли и подставлять таким образом.
а вот на четвертой позиции или ты, или Айка.
С графом тоже беда, он пропустил голосование в первый день, да, бывали вроде как в истории безответственные мафы, и все же это редкость.
Ну продолжай меня подозревать :meow:. Мне лестно :hug:

Короче, ЛеБанна пошла в реал, и будет тут крайне редко... Чет не понятно когда голосовать, и не понятно в кого...но я пропускать не люблю.

arimana

Гость
У меня сейчас странное чувство дежавю и тепловой удар болит голова, однако замечу, что вероятно всего Нью все-таки не маф, раз Светл мж.

Подделкой под почерк второй Оли прошлого хода мафиози показали, что именно ее анонимка была правдивой, что дополнительно обеляет Ксану, а заодно и ко мне снимает претензии тех, кто пытался под посадку подвести.

Подождем третью анонимку или как? :offended:

Что смущает в первой анонимке этого хода - скорость, с какой ее вбросили. Оставим пока все рассуждения о значке. Но мирактиву еще нужно получить резы проверки и их вставить, а мафы могли заранее подготовить с уже готовыми именами.

Memnochii

Гость
Что смущает в первой анонимке этого хода - скорость, с какой ее вбросили. Оставим пока все рассуждения о значке. Но мирактиву еще нужно получить резы проверки и их вставить, а мафы могли заранее подготовить с уже готовыми именами.
Так может Оля провафлила вчера с анонкой, а сегодня сразу заготовила 2 штуки заранее. И как только узнала результат - сразу выдала в паблик :).

Ksana

Обитатель
Нёрх недовольно сопел: все опять плюнули на сеттинг, по пейрингам - прогулы, мафы - хитрющие, анонимки ничего не проясняют, аналитеки почти нет, да и откуда ей взяться при таких раскладах?
И ЛеБанна сбежала в какой-то реал. Ну и пусть идёт, раз она такая.
- Я иду бухать в Акволотс! Кто со мной?

AnnaBel

Обитатель
arimana ну вот это блин сейчас реальное разочарование! :unsure:

Еще немного мыслей про 2 послание анонимки таки, раз уж мое прекрасное, как уже всем понятно, охренное имя затронуто. Если она правдива, и все-таки Оля двоечница (значок вылез, торопилась, ибо вброс уже был, так и отправила), то айка 100% маф. Потому что я 100% белая, пушистая и искрюсь чистотой, а в этой игре даже и невинностью. Ибо целибат все еще со мной. :proud:
А чернить меня и подсталять своего, имя котрого даже особо в паблике не звучало вплоть до послених пары страниц и никто не подозвеал - слишком альтернативный шаг.
Так что или вброс и мы обе чисты и невинны, или таки айка - маф/нейтрал

Пока все, не скучайте тут без меня. Зато можете во всю подозревать :hug:

arimana

Гость
На момент сейчас у нас наиболее белые и пушистые Ксана и Нью, но это не точно.
Три пары, в каждой из которых может быть маф: Тарг и Розамунд (голосование в Мемно), Кейт с Дени и АняБеля с Айкой (по анонимкам). При этом Мемно бьет себя пяткой в грудь, что прозрел и увидел в Дени мафа, а на нее снизошло озарение, что Мемно зеркало.

А еще мне Граф подозрителен из-за его голосования в меня и мотивации.

Deni

Статусный статус
Хотя народ, я конечно могу быть не права, но Мемнохий практически из штанов уже выпрыгивает, пытаясь показать что он Оля и готов жопы порвать фальщивоанонимщикам за то что порочат его творчество. В общем нельзя его линчевать сегодня. Но и меня тоже нельзя. Тогда остаётся Кейт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу