Memnochii
Гость
По-моему, у кого-то слишком наглаяПо моему тут кто то слишком много ест
По-моему, у кого-то слишком наглаяПо моему тут кто то слишком много ест
Мемно вы явно умеете фотошопить. Чтобы это не значило. Я бы еще подождала, может и третья анонимка будет.О. Вброс про Анабелю и Айку.
У первой Оли текст равномерно в окошке и заполняет его полностью, а тут - буков не зватило. Спасают Деню, значит очень важная мафиёзина она.
От чего спасают? От твоих наездов? Блд, у меня аж каждая волосинка на руках дыбом встаёт на Мемнозеркало. Мы точно не промахнемся.О. Вброс про Анабелю и Айку.
У первой Оли текст равномерно в окошке и заполняет его полностью, а тут - буков не хватило. Спасают Деню, значит очень важная мафиёзина она.
Почему? Я в Мемно проголосовала из безысходности, если что. Светл и Нью изначально казались мне мирными, т.к. вероятность журналиста попасть в двух мирных всегда выше. По поведению Нью конечно казалось подозрительной, но я редко с ней играю и не знаю, мб это нормально. С Ксаной явный фейк. Оставалось голосовать в Мемно или в Алфера. Или в БЯ еще. Из них троих Мемнохий самый подозрительный был.поэтому, возможно, среди Розамунд и Тарга есть один маф
когда тебя посадимМы точно не промахнемся
У меня все охренное, включая логикуЭэээ... Нью, которая по той самой анонимке одинаковая со Светл? Которую я пыталась спасти как могла? Ну охренительная логика.
С графом тоже беда, он пропустил голосование в первый день, да, бывали вроде как в истории безответственные мафы, и все же это редкость.а вот на четвертой позиции или ты, или Айка.
сорри, что ты не на первых ролях в списке моих подозреваемыхНу продолжай меня подозревать . Мне лестно
Так может Оля провафлила вчера с анонкой, а сегодня сразу заготовила 2 штуки заранее. И как только узнала результат - сразу выдала в паблик .Что смущает в первой анонимке этого хода - скорость, с какой ее вбросили. Оставим пока все рассуждения о значке. Но мирактиву еще нужно получить резы проверки и их вставить, а мафы могли заранее подготовить с уже готовыми именами.
ржу нимагу. ты Гурд чёли?Но и меня тоже нельзя.