• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaBel

Обитатель
Не знаю.. на вскидку, предположение:
Мафы: Дени, Нью, граф, и Аримана, которая как бы тоже против Нью и даже голосует в нее, но в то же время меняют голос мне, да к тому может это и безопасно относительно - она не сядет первым ходом.
А может и нет :oops:
Я ХЗ короче:eek:

Deni

Статусный статус
Мафы: Дени, Нью, граф, и Аримана, которая как бы тоже против Нью и даже голосует в нее, но в то же время меняют голос мне, да к тому может это и безопасно относительно - она не сядет первым ходом.
Ээээ... Нью, которая по той самой анонимке одинаковая со Светл? Которую я пыталась спасти как могла? Ну охренительная логика.

arimana

Гость
Вот в этом списке у меня три имени совпадают: Дени, Граф, Нью, а вот на четвертой позиции или ты, или Айка. Скорее она... но фиг знает...

... а между тем наша отважная Оля продолжает сравнивать аксакалов

Memnochii

Гость
Ээээ... Нью, которая по той самой анонимке одинаковая со Светл? Которую я пыталась спасти как могла? Ну охренительная логика.
Очень хорошая логика для мафа, если Нью тоже маф.
Ведь могли и побелить до проверки.
Народ, сажаем Дени, короче :doh:

newflower

Гость
О б этом я и пыталась сказать в своих супер подозрительных постах. Жадность фраера сгубила) Давайте теперь меня сажайте, просрите ещё ход:thumbsup:

Deni

Статусный статус
Вот сейчас я прям прозреваю что Мемнохий у нас зеркало. И что пока я в игре он не чувствует себя в безопасности. Убийство майора потом объяснит ревностью к более успешному самцу, не зараженному ртутью. Да и его безумная активность сразу приобретает причины.
Я очень прошу всех мирных жителей собраться и отдать голоса в Мемно. А если я ошибусь, то завтра в меня.

arimana

Гость
Зачем менять голос на Мемно? Если ЛеБанна правдива, то лишь с целью посадить Мемно. Для этого достаточно было посмотреть паблик, где о своем стремлении голосить в него говорили многие, а конкретно Алфер, даже я поминала, что размышляю. АняБеля четко озвучила свой голос в Нью и поэтому его меняли. Вот то, что в Светл будет столько голосов - не ожидала. Поэтому, можно предположить, что
1) Мемно не маф
2) Кто-то из мафов мог рискнуть в него проголосовать
Поэтому, возможно, среди Розамунд и Тарга есть один маф, как минимум. Это лишь вероятность, но она кажется реальной.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Анонимка 3.2
0ac1265a098b.jpg

не верьте фейкам!

Memnochii

Гость
О. Вброс про Анабелю и Айку.
У первой Оли текст равномерно в окошке и заполняет его полностью, а тут - буков не хватило. Спасают Деню, значит очень важная мафиёзина она.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу