вы голосовали в Мемно или вам тоже голоса меняли?Спалились в чем?
Может они твои фанаты? И ты обидел Кейт. Вот она и мстит. Страшно.Это идет вразрез с этим:
Зачем мафам менять голоса в меня?
Я голосовала в него и даже написала об этом в паблике. Не понимаю , в чем таком я спалилась..
вы голосовали в Мемно или вам тоже голоса меняли?
Ээээ... Нью, которая по той самой анонимке одинаковая со Светл? Которую я пыталась спасти как могла? Ну охренительная логика.Не знаю.. на вскидку, предположение:
Мафы: Дени, Нью, граф, и Аримана, которая как бы тоже против Нью и даже голосует в нее, но в то же время меняют голос мне, да к тому может это и безопасно относительно - она не сядет первым ходом.
А может и нет
Я ХЗ короче
Ну, топишь то в меня без причины ты.Может они твои фанаты? И ты обидел Кейт. Вот она и мстит. Страшно.
Вот в этом списке у меня три имени совпадают: Дени, Граф, Нью, а вот на четвертой позиции или ты, или Айка. Скорее она... но фиг знает...Не знаю.. на вскидку, предположение:
Мафы: Дени, Нью, граф, и Аримана, которая как бы тоже против Нью и даже голосует в нее, но в то же время меняют голос мне, да к тому может это и безопасно относительно - она не сядет первым ходом.
А может и нет
Я ХЗ короче
Очень хорошая логика для мафа, если Нью тоже маф.Ээээ... Нью, которая по той самой анонимке одинаковая со Светл? Которую я пыталась спасти как могла? Ну охренительная логика.
Сейчас ошибки делать уже поздно.А если я ошибусь
Почерк научились не зря время провели, а вот со значком намудрилиОхохохo...
Уже и почерк научились подделывать.
Плохи наши дела, граждане мирного города
значок копи-паста с первой анонки, но чтобы не мутно было уменьшили, недотёпыа вот со значком намудрили
Ага, в первой он какой-то почётче, чем на других. И не в поле сообщения, хотя и на второй сегодняшнeй - не в поле.со значком намудрили