• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arimana

Гость
Голосую в ариману:hug: - ничего личного, просто это единственная моя мысль хоть на чем-то обоснованная, это я про умение делать картинки :лев:
не могу ответить взаимностью - уже отправила голос в другого :envy:

miniDi

Гость
Всё терзалась сомнениями, за кого проголосовать. Всё так неоднозначно, но это:
Всех кроме Нью. Мне никого не жалко.:doh:
склонило чашу весов.
Анонимки анонимками, фейки-нефейки, но такое чересур уж мафийозно звучит. :wth: :^)

Svetl

Гость
Svetl , можешь вскрыться, кто ты в той игре? Если ты признаешься что маф, то тебя тут не тронут. Никто этого не увидит!
Там будет модкилл:doh: Там вскрытия запрещены.
Голосую в Мемно
(Кейт взял на заметку)
А чо не в меня то?:fools:

Rosamund

Рози Мафиози
Но я все ж надеюсь, что пионэр ещё поиграет , ибо это впервые когда он так много пишет в мафии , в которую играю я:D Это вроде как событие:D А то человек обычно молчит, а тут так много постов сразу. Я даже удивилась))

gdlf

Обитатель
gdlf на сходке узнали про ЛеБанну, что она хотела бы быть снежной королевой и слушать как ей посвящают мелодии на арфе, но тесты ломают ее мечты и показывают, что она горячая жэнщина. А ещё она очень часто говорит о том, как хочет всех убить:rolleyes: Нет, это не чёрный чек:D
:bravo: cпасибо) важная информация:sneaky:
:stop: Договаривай до конца, после недавних событий в моей игровой жизни эти "все" назывались фамилией Таргариены, но видимо поэтому рандом, как очень справедливая вещь не дает мне никакой пушки в руки. А то бы да... поле усеянное трупами врагов запросто может случиться, авось что :offended:
Розамунд уже стала демонстрировать насколько важно её оставить в игре, делится сходочными инсайдами, но я совсем забыл что и АннаБель тоже была на сходке! Может стоит показать, что и у вас есть козырь в рукаве? :not guilty:
Может ваши инсайды будут покруче чем у Розамунды и тогда мы уже будем беречь вас?:angelic: Может и Розамунда хотела кого-то убить??
не могу ответить взаимностью - уже отправила голос в другого :envy:
Я так и думал, что в кого не проголосуй, сразу все сразу запомнят :envy:, но действовал исключительно по логике, сразу об этом сообщаю. Это пока что исключительно на этот ход от отсутствия альтернатив!
Там будет модкилл:doh: Там вскрытия запрещены.
Там запрещены, а тут то нет! Другие законы! В правилах разве написано что нельзя вскрываться в параллельной игре? Правда EMey может увидеть, оказаться там комиссаром и воспользоваться этим в альтернативной игре.. да, всё сложно у вас, даже в великолепном, блестящем и продуманном плане может найтись один маленький изъянчик..

Deni

Статусный статус
Но я все ж надеюсь, что пионэр ещё поиграет , ибо это впервые когда он так много пишет в мафии , в которую играю я:D Это вроде как событие:D А то человек обычно молчит, а тут так много постов сразу. Я даже удивилась))
Что значит правильная и продолжительная мотивация!:thumbsup: Мы с Арлисс старались.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Ход 2

Прием во дворце короля Ягупопа был в самом разгаре. Его величество восседало на троне со стразиками, а вокруг толпились скучающие придворные.
- В десяти комнатах по десять зеркал, - сказал король. - Сколько всего во дворце зеркал?
- Десять, ваше величество!
- Двадцать!
- Тридцать!
- Так мало? - расстроился король. - Нужно больше зеркал.
- Возникла небольшая проблема, - поднял руку церемонимейстер. - На зеркальном заводе забастовка. Рабочие требуют заменить ртуть на серебро и сократить рабочий день до двенадцати часов.
- Какая наглость! - возмутился король. - Если эти недоумки будут работать меньше, они сделают меньше зеркал. И никто не увидит мою красоту. Вот что - приказывают увеличить рабочий день до двадцати часов.
- Никак невозможно-с... забастовка-с.... они уже отобрали плетку у главного надсмотрщика и разбили главное зеркало на проходной....
- Схватить их всех! Схватить и наказать! Немедленно! Всех!

1. aika - Svetl
2. Lizzz - gdlf
3. Deni - Багровый Ястреб
4. Rosamund - Memnochii
5. Cate - Алфер
6. Rina - Алфер
7. Алфер -
8. arimana - newflower
9. gdlf - Svetl
10. Memnochii - Deni
12. EMey - Svetl
13. Svetl - Алфер
15. Ksana - Svetl
16. AnnaBel - Memnochii
17. Скрытый Тарг - Memnochii
18. Багровый Ястреб - Алфер
19. newflower - Багровый Ястреб
20. miniDi - Deni
Городская стража оцепила завод и стала хватать всех подряд, не разбирая, кто прав, а кто виноват. Зачинщикам забастовки удалось скрыться, в отличие от чуть менее везучих Светл (МЖ) и Алфера (МЖ), которые были схвачены и отправлены в цепях в самые глубокие ртутные шахты.

Тем временем Марьванна Зззил культурно отмечала в "Акволотсе" свой юбилей - двадцать лет на зеркальном заводе. Руководство выдало ей по такому случаю премию в размере одной бутылки рисовой водки. Когда началась забастовка и в таверну ворвались стражники, она спряталась под стол, но это ее не спасло. В суматохе Зззил (МЖ) была затоптана лошадями вместе со столом, ужином, бутылкой и гостями.

Выбыли:
Svetl - МЖ
Алфер - МЖ
Lizzz - МЖ

Svetl

Гость
чуть менее везучих Светл (МЖ) и Алфера (МЖ), которые были схвачены и отправлены в цепях в самые глубокие ртутные шахты.
:oh::oh::oh:
история повторяется!!! В игре по Праттчету у Анбро все так же было:angelic:
осталось дождаться резов в той игре:creative:

Рандори

Старшая Мафиёзина
Анонимка 3.1
719bdf0f2210.jpg

Ksana

Обитатель
- Мда..- почесал лохматый затылок нёрx.
-Трое мирных за раз?
Светл и Алфер - линчем (по 4 голоса), а Лизз - мафкилл?
Ззил, которая очень присматривалась и принюхивалась к аримане? Хм-хм-хм...

Memnochii

Гость

arimana

Гость
Мне заменили голос на Мемно, а я в Нью голосовала и написала это в паблике.
Если бы Алфер проголосовал в Мемно, как обещал, то сели бы трое... мдяя... выглядит так, что Грат и Азора спалились :annoyed:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу