Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но я все ж надеюсь, что пионэр ещё поиграет , ибо это впервые когда он так много пишет в мафии , в которую играю я Это вроде как событие А то человек обычно молчит, а тут так много постов сразу. Я даже удивилась))
gdlf на сходке узнали про ЛеБанну, что она хотела бы быть снежной королевой и слушать как ей посвящают мелодии на арфе, но тесты ломают ее мечты и показывают, что она горячая жэнщина. А ещё она очень часто говорит о том, как хочет всех убить Нет, это не чёрный чек
Договаривай до конца, после недавних событий в моей игровой жизни эти "все" назывались фамилией Таргариены, но видимо поэтому рандом, как очень справедливая вещь не дает мне никакой пушки в руки. А то бы да... поле усеянное трупами врагов запросто может случиться, авось что
Розамунд уже стала демонстрировать насколько важно её оставить в игре, делится сходочными инсайдами, но я совсем забыл что и АннаБель тоже была на сходке! Может стоит показать, что и у вас есть козырь в рукаве?
Может ваши инсайды будут покруче чем у Розамунды и тогда мы уже будем беречь вас? Может и Розамунда хотела кого-то убить??
Я так и думал, что в кого не проголосуй, сразу все сразу запомнят , но действовал исключительно по логике, сразу об этом сообщаю. Это пока что исключительно на этот ход от отсутствия альтернатив!
Там запрещены, а тут то нет! Другие законы! В правилах разве написано что нельзя вскрываться в параллельной игре? Правда EMey может увидеть, оказаться там комиссаром и воспользоваться этим в альтернативной игре.. да, всё сложно у вас, даже в великолепном, блестящем и продуманном плане может найтись один маленький изъянчик..
Но я все ж надеюсь, что пионэр ещё поиграет , ибо это впервые когда он так много пишет в мафии , в которую играю я Это вроде как событие А то человек обычно молчит, а тут так много постов сразу. Я даже удивилась))
Прием во дворце короля Ягупопа был в самом разгаре. Его величество восседало на троне со стразиками, а вокруг толпились скучающие придворные.
- В десяти комнатах по десять зеркал, - сказал король. - Сколько всего во дворце зеркал?
- Десять, ваше величество!
- Двадцать!
- Тридцать!
- Так мало? - расстроился король. - Нужно больше зеркал.
- Возникла небольшая проблема, - поднял руку церемонимейстер. - На зеркальном заводе забастовка. Рабочие требуют заменить ртуть на серебро и сократить рабочий день до двенадцати часов.
- Какая наглость! - возмутился король. - Если эти недоумки будут работать меньше, они сделают меньше зеркал. И никто не увидит мою красоту. Вот что - приказывают увеличить рабочий день до двадцати часов.
- Никак невозможно-с... забастовка-с.... они уже отобрали плетку у главного надсмотрщика и разбили главное зеркало на проходной....
- Схватить их всех! Схватить и наказать! Немедленно! Всех!
Городская стража оцепила завод и стала хватать всех подряд, не разбирая, кто прав, а кто виноват. Зачинщикам забастовки удалось скрыться, в отличие от чуть менее везучих Светл (МЖ) и Алфера (МЖ), которые были схвачены и отправлены в цепях в самые глубокие ртутные шахты.
Тем временем Марьванна Зззил культурно отмечала в "Акволотсе" свой юбилей - двадцать лет на зеркальном заводе. Руководство выдало ей по такому случаю премию в размере одной бутылки рисовой водки. Когда началась забастовка и в таверну ворвались стражники, она спряталась под стол, но это ее не спасло. В суматохе Зззил (МЖ) была затоптана лошадями вместе со столом, ужином, бутылкой и гостями.
- Мда..- почесал лохматый затылок нёрx.
-Трое мирных за раз?
Светл и Алфер - линчем (по 4 голоса), а Лизз - мафкилл?
Ззил, которая очень присматривалась и принюхивалась к аримане? Хм-хм-хм...