• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Гость
Давайте тогда так подумаем, кто мог бы вынести Улю или Майора первым ходом?
Давайте лучше подумаем, кто не мог!
Это я, например.
Теперь мы из одного федерального округа, эта связь покрепче кровной :proud:

arimana

Гость
Я пока разрываюсь между голосом в Ариману и Аннабель.
мдя... вот если меня таки посадят, то следом, плизз, Зззилчика, ибо мне кажется, что ярче, чем на мне, нигде не написано: эм-жо

Cate

Гость
Хм...здесь две двуигрушечные девочки. Чо, ты так сильно меня любишь?:rolleyes:
Еми девочка? :koshmarrrr: Пардон :лев:
Ревную к падишаху, ясен пень. Да ещё и Ранди меня в личке настраивает. Не иди к ним в игру, линчуй их, топи за всё :rolleyes:

gdlf

Обитатель
Rosamund, не рассказала как прошла сходка в Питере, если проголосовать против, то она уйдет и мы ничего не узнаем, тут точно нужны альтернативы.

Может и правда в Мемно, поможем ему войти в историю с рекордом?
Дени, правильно сказала, если в той игре - не повезло, то в этой могло. Это с точки сеттинга Кривых Зеркал логично. :йо-хо-хо:

Ksana

Обитатель
Ну раз вот светл не против, а очень даже "за", то почему бы и нет?
И вторая анонимка - не фейк, уж я-то уверена.
Но могли кого-то побелить или почернить.

Deni

Статусный статус
нее, не кто угодно... ни я, ни АняБеля, ни Дени стрелять в Майора первым бы ходом не стали... может вторым, но не первым :rolleyes:
Че это вы примазываетесь к моему нестрелянию в майора первым ходом? Вас тут не стояло!:shifty:

Cate

Гость
нее, не кто угодно... ни я, ни АняБеля, ни Дени стрелять в Майора первым бы ходом не стали... может вторым, но не первым :rolleyes:
Заполняли анкету в мафличке? :writing:
Можно быть уверенным за себя, но за других? :unsure:

Major

Звездочет-коньюктурщик
А ведь потом окажется, что меня и Улю убил какой нибудь близкий и практически родной человек, возможно из одного федерального округа. :offended: Хотя конечно я бы поставил на каких нибудь гнусных маасквичей. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу