Lizzz
Обитатель
Да кто угодноДавайте тогда так подумаем, кто мог бы вынести Улю или Майора первым ходом?
Да кто угодноДавайте тогда так подумаем, кто мог бы вынести Улю или Майора первым ходом?
Хм...здесь две двуигрушечные девочки. Чо, ты так сильно меня любишь?Светл, например. Девочек вперёд.
напомните мне, почему я не хотела голосить в Мемно? кажись, передумалаприсмотритесь к этим троим, они в одной мафличке наверняка
Давайте лучше подумаем, кто не мог!Давайте тогда так подумаем, кто мог бы вынести Улю или Майора первым ходом?
Раньше надо было пить Боржоми Нам сейчас нужен кандидат , а думать придётся уже потом.Давайте тогда так подумаем, кто мог бы вынести Улю или Майора первым ходом?
мдя... вот если меня таки посадят, то следом, плизз, Зззилчика, ибо мне кажется, что ярче, чем на мне, нигде не написано: эм-жоЯ пока разрываюсь между голосом в Ариману и Аннабель.
Еми девочка? ПардонХм...здесь две двуигрушечные девочки. Чо, ты так сильно меня любишь?
не, ну тогда чо..линчуйте ужеРевную к падишаху, ясен пень.
вчерась надо было, сегодня уже поздно, теперь Светл претентедент на мой рекордМожет и правда в Мемно, поможем ему войти в историю с рекордом?
нее, не кто угодно... ни я, ни АняБеля, ни Дени стрелять в Майора первым бы ходом не стали... может вторым, но не первымДа кто угодно
Линчуй меня, линчуй меня полностью?не, ну тогда чо..линчуйте уже
Че это вы примазываетесь к моему нестрелянию в майора первым ходом? Вас тут не стояло!нее, не кто угодно... ни я, ни АняБеля, ни Дени стрелять в Майора первым бы ходом не стали... может вторым, но не первым
Заполняли анкету в мафличке?нее, не кто угодно... ни я, ни АняБеля, ни Дени стрелять в Майора первым бы ходом не стали... может вторым, но не первым
А чё так?нее, не кто угодно... ни я, ни АняБеля, ни Дени стрелять в Майора первым бы ходом не стали... может вторым, но не первым