Svetl
Гость
О, да! это будет новое в мафии.
Это уж слишком смело, я щитаю. Не помню чтоб мафы специально писали анонимки, которым нельзя верить. Обычно они стараются наоборот.Как будто нам дали фальшивку насквозь фальшивую, чтобы сразу было видно что она не настоящая и что ей нельзя верить.
Наоборот тогда, если не умеешь фотошопить, то может и твоя.как раз это меня обеляет, ибо фотошопить не умею - это все знать
Очень кстати, удобная позиция (особенно для мафиёзиныДени, так кого?
я жду-не дождусь вылететь в двух одновременно можно даже сегоднянапрашивается Светл, потому что она играет в двух играх и вылетать будет не так обидно
Да, так и правда может случится, я сразу подумал что тебя и EMey частенько рано выбивают на первых ходах и поэтому сказал про альтернативы.я жду-не дождусь вылететь в двух одновременно можно даже сегодня
Это должен был быть мой рекорд!я жду-не дождусь вылететь в двух одновременно можно даже сегодня
Подозрения - это норм, можно отмалчиваться, а можно высказывать мысли, проверяя на прочность каждую версию, что возможно сделает тебя в будущем мишенью (интриг, убийств).Теперь у меня еще и Граф под подозрением
В общем я таки склоняюсь к кандидатуре Багрового Ястреба. Не верю я в эту показательную наивность совсем.
Не комплимента ради, но верю в определенную наивность Бертси.Так, я бегло прочитала тему, и что хочу сказать
Либо мы со Светл одинаковые, либо Ксана с Майором разные, правильно?
Майор был +, значит Ксана предположительно -. Мы же со Светл обе можем быть +, и мирному городу посадка кого-то из нас даст только задержку на один ход.
Так что лучше сажать Ксану, и если она -, то минус один злодей, а если +, то точно надо присмотреться ко мне и Светл.
Надеюсь, что в таком случае вынесут Светл первой, и все увидят, что мы невинны, но это уже дело второе. Проблемы надо решать по мере поступления.
Так что я на этом ходу против Ксаны. Больше вероятность попасть в отрицательного персонажа.
Ну это если цель - поймать отрицательного персонажа))
Сто пудов мафка Мне тоже тебя не жалкоВсех кроме Нью. Мне никого не жалко.
Уже упущен шансЭто должен был быть мой рекорд!
Ну, знаешь, тогда нафиг я первой об этом заговорила? И потом, в мафличке не дала бы так рисковать, потому что знаю, как трудно подобрать фон и цвет, если ты не Мышь или Экз. Фиорон в алкомафии вон как с анонимками Доу мучился, тон цвета шрифта подбирал и все равно не попадал сразу. Нее, это как раз точно мимо.Наоборот тогда, если не умеешь фотошопить, то может и твоя.
Блин, я уже хотела в Ястрпба голосовать по причине «ой все», а теперь и это бросит на меня теньНе комплимента ради, но верю в определенную наивность Бертси.
Надо голосовать в двуигрушечных.Блин, я уже хотела в Ястрпба голосовать по причине «ой все», а теперь и это бросит на меня тень