• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaBel

Обитатель
Ладно пост никчемной аналитики.
Первая анонка явно сфабрикована. Ну или реально, наша Оля - двоечница? И однако ж. Чисто теоретически мафы могли попасть в нейтрала, называя Ксану, но какой шанс-то? Ну, почти никакой.
Вторая явно более правдобподобно выглядит, называя Светл и Нью одинаковыми и честно... до поста Нью я считала их мирными, потому как ну сразу попасть на 2-х мафок или мафа и нейтрала? Тоже уж очень маленький шанс, хотя математичеки он гораздо выше, чем тот шанс, что Ксана окажется нейтралом.
Но! ведь есть и другой шанс: Светл - мирная, а Нью удачно побелили мафы.
В общем, если я почти поверила Светл и соответственно Нью, то теперь Нью я не очень верю. Но пока верю Светл. Однако все может быть и наоборот.

Ушла думать, хотя не о чем, :( и пить кофе.
- И да! Вася-Ясав! Еще раз меня прилюдно будешь лапать, тем более када я сплю :devil:... ну ты короче попробуй еще раз:sneaky: увидишь.

Lizzz

Обитатель
Как будто нам дали фальшивку насквозь фальшивую, чтобы сразу было видно что она не настоящая и что ей нельзя верить.
Это уж слишком смело, я щитаю. Не помню чтоб мафы специально писали анонимки, которым нельзя верить. Обычно они стараются наоборот.

Memnochii

Гость
Очень кстати, удобная позиция (особенно для мафиёзины :sneaky:
Если что, потом Аримана и Кейт покажут большим толстым пальцем на Дени, типа невиноватые они, это всё она, ведьма! :D:D
присмотритесь к этим троим, они в одной мафличке наверняка :ходок:

newflower

Гость
Ну блин, вот так выйдешь в паблик, а тебе не верит никто.
Молчуны зато все мирные, как один, отсиживаются. Пойду тоже помолчу(

gdlf

Обитатель
я жду-не дождусь вылететь в двух одновременно:oh: можно даже сегодня:doh:
Да, так и правда может случится, я сразу подумал что тебя и EMey частенько рано выбивают на первых ходах:( и поэтому сказал про альтернативы.

Нью пока верю. :writing:

gdlf

Обитатель
Теперь у меня еще и Граф под подозрением:annoyed:
Подозрения - это норм, можно отмалчиваться, а можно высказывать мысли, проверяя на прочность каждую версию, что возможно сделает тебя в будущем мишенью (интриг, убийств).
Главное тут не зацикливаться на них, а подходить каждый раз критично.

Cate

Гость
Не пойму, если первая анонка про Ксану фейк, то почему во второй про нью и Светл ничего не опровергалось?
Подозрительно.
В любом случае вот это очень по-мафски:
В общем я таки склоняюсь к кандидатуре Багрового Ястреба. Не верю я в эту показательную наивность совсем.
Так, я бегло прочитала тему, и что хочу сказать:oops:
Либо мы со Светл одинаковые, либо Ксана с Майором разные, правильно?
Майор был +, значит Ксана предположительно -. Мы же со Светл обе можем быть +, и мирному городу посадка кого-то из нас даст только задержку на один ход.
Так что лучше сажать Ксану, и если она -, то минус один злодей, а если +, то точно надо присмотреться ко мне и Светл.
Надеюсь, что в таком случае вынесут Светл первой, и все увидят, что мы невинны, но это уже дело второе. Проблемы надо решать по мере поступления.
Так что я на этом ходу против Ксаны. Больше вероятность попасть в отрицательного персонажа.
Ну это если цель - поймать отрицательного персонажа))
Не комплимента ради, но верю в определенную наивность Бертси.
Всех кроме Нью. Мне никого не жалко.:doh:
Сто пудов мафка :shifty: Мне тоже тебя не жалко :drownin:

arimana

Гость
Наоборот тогда, если не умеешь фотошопить, то может и твоя.:D
Ну, знаешь, тогда нафиг я первой об этом заговорила? И потом, в мафличке не дала бы так рисковать, потому что знаю, как трудно подобрать фон и цвет, если ты не Мышь или Экз. Фиорон в алкомафии вон как с анонимками Доу мучился, тон цвета шрифта подбирал и все равно не попадал сразу. Нее, это как раз точно мимо.

AnnaBel

Обитатель
Я все-таки наверное против Нью, и да топка Дени меня напрягает, хотя тут можно прикрыться подружайским принципом...
В общем, что-то надо делать, если делать нечего... :unsure:
Svetl а будешь проситься! в тебя голосну. :devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу