Не, ну вынесли же первым ходом Яло. Может, действительно тут уже борьба мафиозных якодзун Ван шот - ван килл, и все такое.newflower Ранди придумала эту игру, чтобы мы все тренировали чуйку и вот когда написала про "двух злодеек" у меня аж сердце жамкнуло... вот это был бы номер, ага, если у нас меткая Оля, которая попала в двух мафок или мафа с зеркальцем. Ни к чему не призываю, просто делюсь ощущениями.
а чо она тогда говорит странное и пугает нас?
То есть себя вы к мирным не причисляете, что собсно и требовалось доказатьсамим Мирным решать.
Если про нас неверная анонимка, то как раз будут менять, как мне кажется.А если посадим вас, то сразу выясним и про Светл. То, что именно ей или вам сменили статус вероятность не слишком высока.
Практичность
Прошлый ход уже не изменишь)Если про нас неверная анонимка, то как раз будут менять, как мне кажется.
Если мафы писали анонимку, то они и сменили в том же ходу. Чтобы было больше путаницы.Прошлый ход уже не изменишь)
Прекрасно! Мы этим только и занимаемся. Есть варианты?Мне кажется надо поискать альтернативы.
А вот и яА что скажет Скрытый Тарг ? А то она только лайкает и ничего не предлагает.
Тут вообще фигня...убивать Майора на первом ходу я не стала бы. И думаю Мемно тоже.Мне не нравятся Светл и Мемно. Подозреваю что кто-то из них Зеркальце. В кого-то из них буду.
Мммм, если ты не Зеркальце..мой свет, значит...эта теория лопнулаКил Майора. Я вчера свои мысли расписала: считаю что Зеркальце играет в параллельных играх, по этому и убил Майора, чтобы подумали что нейтрал точно не из них. Или чтобы подставить Глфд или Кейт.
Я хотел придержать эту инфу до следующего хода, но раз меня спросили.. наверняка такие вещи не только я мог подмечать.Прекрасно! Мы этим только и занимаемся. Есть варианты?
Если не игровые варианты рассматривать, а социальные, то Ястреба тогда.Прекрасно! Мы этим только и занимаемся. Есть варианты?
Вот именно из за смены стиля она и кажется подозрительной. Вот что меня смущает больше всего. Как будто нам дали фальшивку насквозь фальшивую, чтобы сразу было видно что она не настоящая и что ей нельзя верить.По анонимкам думаю, что первая все-таки фейк, МА не было бы толку менять стиль.
Думаю сейчас самое время выйти тому, кто убил бы майора на первом ходу и чистосердечно признаться.Тут вообще фигня...убивать Майора на первом ходу я не стала бы. И думаю Мемно тоже.