Не, ну вынесли же первым ходом Яло. Может, действительно тут уже борьба мафиозных якодзунnewflower Ранди придумала эту игру, чтобы мы все тренировали чуйкуи вот когда написала про "двух злодеек" у меня аж сердце жамкнуло... вот это был бы номер, ага, если у нас меткая Оля, которая попала в двух мафок или мафа с зеркальцем. Ни к чему не призываю, просто делюсь ощущениями.
а чо она тогда говорит странное и пугает нас?
То есть себя вы к мирным не причисляете, что собсно и требовалось доказатьсамим Мирным решать.
Если про нас неверная анонимка, то как раз будут менять, как мне кажется.А если посадим вас, то сразу выясним и про Светл.То, что именно ей или вам сменили статус вероятность не слишком высока.
Практичность![]()
Прошлый ход уже не изменишь)Если про нас неверная анонимка, то как раз будут менять, как мне кажется.
Если мафы писали анонимку, то они и сменили в том же ходу. Чтобы было больше путаницы.Прошлый ход уже не изменишь)
Прекрасно! Мы этим только и занимаемся. Есть варианты?Мне кажется надо поискать альтернативы.
А вот и яА что скажет Скрытый Тарг ? А то она только лайкает и ничего не предлагает.![]()
Тут вообще фигня...убивать Майора на первом ходу я не стала бы. И думаю Мемно тоже.Мне не нравятся Светл и Мемно. Подозреваю что кто-то из них Зеркальце. В кого-то из них буду.
Мммм, если ты не Зеркальце..мой свет, значит...эта теория лопнулаКил Майора. Я вчера свои мысли расписала: считаю что Зеркальце играет в параллельных играх, по этому и убил Майора, чтобы подумали что нейтрал точно не из них. Или чтобы подставить Глфд или Кейт.
Я хотел придержать эту инфу до следующего хода, но раз меня спросили.. наверняка такие вещи не только я мог подмечать.Прекрасно! Мы этим только и занимаемся. Есть варианты?
Если не игровые варианты рассматривать, а социальные, то Ястреба тогда.Прекрасно! Мы этим только и занимаемся. Есть варианты?
Вот именно из за смены стиля она и кажется подозрительной. Вот что меня смущает больше всего. Как будто нам дали фальшивку насквозь фальшивую, чтобы сразу было видно что она не настоящая и что ей нельзя верить.По анонимкам думаю, что первая все-таки фейк, МА не было бы толку менять стиль.
Думаю сейчас самое время выйти тому, кто убил бы майора на первом ходу и чистосердечно признаться.Тут вообще фигня...убивать Майора на первом ходу я не стала бы. И думаю Мемно тоже.