• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miniDi

Гость
В общем, почитала я, и пока в сомнениях.

В Ястреба на этом ходу голосовать не хочу. Не думаю, что его вопрос был хитро спланирован: уж больно палевно так подставляться.
У Мемно личный разбор полётов, но насчёт его мафийности я пока однозначно не уверена.
Аримана всех зазывает в паблик упоминаниями. ;) Кстати, все ли в итоге явились?
Про Ксану думаю. Если вторая анонимка - истинная (а мне так кажется), то первая - фейк.
Но это не означает, что инфа там правдива или ложна. Скорее, кто-то просто хотел, чтобы на неё обратили внимание уже в начале игры. Интересно, кто это мог быть?

arimana

Гость
Аримана всех зазывает в паблик упоминаниями. ;)
Фарг пока не дошел, но по стуку лайков слышно, что приближается...
... вот я уже пообещала проголосить, как Дени скажет, но все еще сомневаюсь в кандидатуре Бертси :annoyed:

Deni

Статусный статус
Фарг пока не дошел, но по стуку лайков слышно, что приближается...
... вот я уже пообещала проголосить, как Дени скажет, но все еще сомневаюсь в кандидатуре Бертси :annoyed:
А в какой нет сомнений?

gdlf

Обитатель
:Тук-тук-тук: слышатся тяжелые напористые шаги на лестнице уже совсем рядом, кажется вот-вот кто-то эффектно появится и расскажет что-то важное.. но нет с лестницы доносится пока лишь громкая одышка и хрип:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
:Тук-тук-тук: слышатся тяжелые напористые шаги на лестнице уже совсем рядом, кажется вот-вот кто-то эффектно появится и расскажет что-то важное.. но нет с лестницы доносится лишь громкая одышка и хрип:
И за хрипом ничего не последовало :annoyed:

Ksana

Обитатель
Да давайте уже Бертсю завалим да и всё. Он вроде не против же.
А первая анонимка второго дня - фейк, я вам точно говорю.
Хотя, если есть опция изменения статуса на всю игру и на мне это применили, то это такая вот прям гОдная подстава и я догадываюсь, кто мог это сделать.

arimana

Гость
А в какой нет сомнений?
Во всех сомневаюсь.

При этом в хитроплан от Бертси пока верится с трудом, даже Мемно вон не решился. С другой стороны, может я пропустила этап, когда он превратился в решительно блефующего мафа... если вспомнить события драконов, то Бертся вполне мог придумать такой дерзкий план...

... плохо без чеков в первые ходы... не нравится мне так - ложные или правдивые они дают пищу для размышления, можно посмотреть на реакции на анонимки, а пока выходит, что по реакции ЛеБанна самая подозрительная.

newflower

Гость
Так, я бегло прочитала тему, и что хочу сказать:oops:
Либо мы со Светл одинаковые, либо Ксана с Майором разные, правильно?
Майор был +, значит Ксана предположительно -. Мы же со Светл обе можем быть +, и мирному городу посадка кого-то из нас даст только задержку на один ход.
Так что лучше сажать Ксану, и если она -, то минус один злодей, а если +, то точно надо присмотреться ко мне и Светл.
Надеюсь, что в таком случае вынесут Светл первой, и все увидят, что мы невинны, но это уже дело второе. Проблемы надо решать по мере поступления.
Так что я на этом ходу против Ксаны. Больше вероятность попасть в отрицательного персонажа.
Ну это если цель - поймать отрицательного персонажа))

Rosamund

Рози Мафиози
Либо мы со Светл одинаковые, либо Ксана с Майором разные, правильно?
Майор был +, значит Ксана предположительно -. Мы же со Светл обе можем быть +, и мирному городу посадка кого-то из нас даст только задержку на один ход.
Так что лучше сажать Ксану
Но ведь настоящей может быть только одна анонимка и вроде как первая совсем не похожа на настоящую. Что-то вы темните:unsure:

newflower

Гость
Супер! Даже не сомневалась :)
Не, ну можно жахнуть меня или Светл, и мы будем либо обе +, и ход для мирного города потерян, либо кому-то из нас, кого соберутся жахнуть, поменяют статус, и будет несколько ходов для мирных потеряно.
Тут, конечно, велик соблазн накрыть нас сразу двух злодеек, но, скорее всего, получится путаница, и что-то адекватное высчитать будет ещё сложнее.

newflower

Гость
Но ведь настоящей может быть только одна анонимка и вроде как первая совсем не похожа на настоящую. Что-то вы темните:unsure:
Так и я про то!
Если верим анонимке про Ксану, то она либо отрицал, либо нет. Это выясняется одним ходом.
А если про нас со Светл, то нам могут менять статус, и выяснить его можно будет только через посадку обоих нас - те два хода. И если анонимка про нас верна, мы можем быть обе +, а это два хода насмарку для мирного города.

arimana

Гость
newflower Ранди придумала эту игру, чтобы мы все тренировали чуйку :D и вот когда написала про "двух злодеек" у меня аж сердце жамкнуло... вот это был бы номер, ага, если у нас меткая Оля, которая попала в двух мафок или мафа с зеркальцем. Ни к чему не призываю, просто делюсь ощущениями.

Lizzz

Обитатель
Если верим анонимке про Ксану, то она либо отрицал, либо нет. Это выясняется одним ходом.
А если посадим вас, то сразу выясним и про Светл.:) То, что именно ей или вам сменили статус вероятность не слишком высока.
Практичность:angelic:

arimana

Гость
Если верим анонимке про Ксану, то она либо отрицал, либо нет.
Нью, анонимка про Ксану фейк, если верна анонимка про вас. А почему первая вероятнее фейк? Из-за фигни со шрифтом. Получается, что первая анонимка, скорее, мафский вбос, а значит Ксаны среди мафов нет. Что не дает нам повод считать вас со Светл белыми и пушистыми, но игнорировать проблему со шрифтом в первой анонимке странно.

Rosamund

Рози Мафиози
newflower так вроде бы первой анонимке не верим, но как тут уже писали это конечно же не повод совсем сбрасывать Анаск со счетов. Ведь могли специально такой фейк создать, чтобы от неё отвезти подозрения. Просто ваш ход мысли показался странным. Прошу прощения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу