• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arimana

Гость
Хмм... вы реально думаете, что Бертся нахитропланил вчера, что ему роль не выслали, а не просто пропустил оповещение, что мирным не высылают и лички, мол, сами создавайте?

Deni

Статусный статус
Хмм... вы реально думаете, что Бертся нахитропланил вчера, что ему роль не выслали, а не просто пропустил оповещение, что мирным не высылают и лички, мол, сами создавайте?
Мне это реально очень странным кажется, вот правда, да. Но он был не одинок в этом.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Мой список подозрительности:
Аримана, Айка, Аннабель, АМау.
Но, естественно, никаких доказательств не имею. Чисто домыслы.:smirk:
Признавайтесь, вам не нравится буква А, да? :sneaky:

Rosamund

Рози Мафиози
Плохо быть Азорой Ахай. Она не ведёт списков. За кого голосовать не знает, но Ястребу верит, что до последнего ждал оповещения о роли в лс.

arimana

Гость
Вот если бы я была Дрыма, то я бы сейчас не поленилась и соорудила табличку, куда занесла все озвученные списки, потом бы вызвала на ковер тех, кто появился и смылся или так и не появлялся. А потом бы озвучила внезапную кандидатуру на линч и с криком 'за мной, на баррикады!' мы бы попали в мафа или зеркальце... но я не Дрыма, поэтому проголосую в того, кого назовет Дени - почему-то мне хочется ей верить :annoyed:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Может, но конкретно в данной игре у вас выше вероятность быть мафом:envy:
Дона Карлоса на вас нет :doh:
Вероятность роли в этой игре не зависит от предыдущих игр :moustached:
События ААБ и ААА, где А - это мж, а Б - отрицал имеют одинаковую вероятность
#гуманитарий_делает_вид_что_знает_математику :rolleyes:

Deni

Статусный статус
Если бы, кто знал, сколько раз бедные мж обсирались, строя свои предположения по типу "Да, он был мафом в трех прошлых играх, не может же быть им и сейчас!":killed:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу