• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arimana

Гость
Lizzz это как раз вполне здраво, Зззилчик. Я указала на то, что смущало в анонимке, подчеркнув, что нужно дождаться опровержения, а если его не будет, то придется заняться Ксаной. Опровержения дождались, оно не чернящее, что чаще бывает на первом ходу, выглядит более валидным. Хотя там смущает выбор кандидатур на проверку, но не суть. А вот то, что ты силу своей чуйки вместо поиска мафов и зеркала на меня эмжешку направила, вот это прям угнетает и заставляет предполагать в тебе злыдню. Сейчас ты, ЛеБанна и Акйа возглавляют мой лист под названием 'возможно мафиози' :ходок: Нью отписалась и что теперь делать?

EMey

Обитатель
А почему именно Зеркальце?
Кил Майора. Я вчера свои мысли расписала: считаю что Зеркальце играет в параллельных играх, по этому и убил Майора, чтобы подумали что нейтрал точно не из них. Или чтобы подставить Глфд или Кейт.

Deni

Статусный статус
С кого снимать? С тебя начнем или с этой гадкой Тйек? :creative::creative::creative:
Мне бы хотелось верить в твое искреннее возбуждение, но увы, мне кажется, все дело в том, что ты просто спасаешь свою жизнь.

Memnochii

Гость
что ты просто спасаешь свою жизнь.
Я был бы рад, если бы меня вчера вынесли из обеих игр, это был бы абсолютный рекорд.
А теперь, дайте хоть в одной игре поиграть, люди вы звери? :puppyeye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу