• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
В детстве видела фильм несколько раз, мне нравилось, хотя я сюжет почти не помню. Запомнилось только как Оля и Яло разъединились. Даже не помню, как они встретились :oops:
А ещё книга у меня была, но я ее не читала, а только картинки смотрела :doh:
По поводу анонимок. Первая выглядит как-то странно. Если это фейк, то могли бы постараться сделать более похоже что ли :unsure: Если это настоящая Оля, то она могла это сделать специально? В любом случае, вторая анонимка больше похожа на правду, но что это даёт?

Ksana

Обитатель
В любом случае, вторая анонимка больше похожа на правду, но что это даёт?
Это дает -
1. нёрх Анакс - мирное существо
2. Можно посадить кого-то из пары Светл-Нью и посмотреть, что будет. И я - за сажать молчунов.

Алфер

Храбрый пирожок
Надо было играть в Дюну, там бы Падишах-Императора сразу бросили в пасть Шаихулуду. А здесь надо думать. Хотя об чем думать без чеков?
Мемнохий уже две игры мирный, такое не может длиться долго.
В обчем голосую в Мемнохия :sorry:

Lizzz

Обитатель
Алфер и Лиззз тоже могли бы быть поразговорчивее.
Могли бы, но пока нет большой возможности. А вот ты, Васечка, очень подозрительно подозреваешь.:D То говоришь, что анонимке не веришь, и тут же предлагаешь сажать Ксану, если опровержение не придет. Не, чего-то меня к тебе цепляет, душа моя:kissy:. Ты в моем списке подозрительности намбер ван сейчас).
И по всей видимости нам сегодня придется голосовать по интуиции. Анонки ни о чем, да еще и у мафии подмена статусов(аж до конца игры на отрицательный). Как-то так...

Deni

Статусный статус
А еще, доктор, скажите, плизз, почему на линч предлагают исключительно мужчин? Может потому что они кажутся более умными и опасными? Что гооворит по этому поводу Фройд?
:eek: Я не думала об этом с такой точки зрения. Наоборот всегда считала мужиков тупее себя.:sorry:

Memnochii

Гость
2. Можно посадить кого-то из пары Светл-Нью
Можно попробовать Ньюшу. Так как она молчит, тему не лайкает, ведет себя, короче, крайне подозрительно. Ничего личного против Нью не имею, если что.
В обчем голосую в Мемнохия :sorry:
Почему? :confused:

Svetl

Гость
Я конешно сильно против выносить сильную половину. Но. Совместная мстя это святое)
И с какой радости Алфер собрался голосовать против Мемно?:not guilty:
Все. Топлю против Алфера:doh:

newflower

Гость
Можно попробовать Ньюшу. Так как она молчит, тему не лайкает, ведет себя, короче, крайне подозрительно. Ничего личного против Нью не имею, если что.

Почему? :confused:
Астанавитес!:koshmarrrr:
Сейчас кофе налью и буду читать и лайкать, честно-честно!:puppyeye:
#ленивыемасквичи

arimana

Гость
То говоришь, что анонимке не веришь, и тут же предлагаешь сажать Ксану, если опровержение не придет. Не, чего-то меня к тебе цепляет, душа моя:kissy:. Ты в моем списке подозрительности
Хорошо. Тогда я тебя тоже повыше подвину, раз ты самое здравое предложение подождать опровержения воспринимаешь как подозрительное, так может одна из тех, кто тот вброс и подготовил? :writing:

Вообще, вот не хочется мне сажать ни Алфера, ни Мемно, они вон как разговорились, любо-дорого :in love:

Идея сажать Нью выглядит очень... специфической, но не такой уж дикой. У нас действительно нет толковых чеков и не будет, а тут хотя бы есть шанс, что узнаем и про нее, и про Светл заодно.

newflower отзовись, а то ждем, скучаем, точим ножи :oops:

Lizzz

Обитатель
Хорошо. Тогда я тебя тоже повыше подвину, раз ты самое здравое предложение подождать опровержения воспринимаешь как подозрительное, так может одна из тех, кто тот вброс и подготовил?
Неа). Подозрительным я считаю другое, мон ами. То что ты в одном посте и анонимке не веришь, и тут же(тут же!) печально констатируешь, что, если не придет опровержение, то сажать надо Ксану.
А сейчас еще и изящно ушла от темы и перекинулась на Алфера с Мемно.:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу