• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetl

Гость
Хоть кто-то меня здесь ценит. :hug:
О! Я тебя тоже ценю:doh:
Значит, я не нейтрал:angelic:
Так, тут нет никого из моего списка мсти...они все в той мафии...значит голосовать буду, как скажут...например, как Дени скажет:doh:

arimana

Гость
Вот за одно то, что ты пишешь 'что ли' двумя разными способами в одном предложении, уже хочется тебя линчевать - какие-то мафские привычки на автомате :envy:

Нет, ну правда, давайте линчуем Мемнохия:wth: :^)
Борюсь пока с этим навязчивым желанием :annoyed:

ГСЧ на проверку статусов и сходу в двух диноза... эээ... уважаемых и заслуженных труженниц нашего завода, неоднократно засвеченных на доске почета еще в те времена, когда большинство присутствующих и знать не знали о форумных мафиях?
Ну я тоже помедитировала, но вряд ли кто то из старичков стал бы так палиться.
порой привычка сильнее разума :oops:
А хотя, да, давайте меня вынесем, чо. Должен же быть кто-то козлом отпущения, мне не привыкать... :)
Пришло время спросить: а кто если не ты? :D

Deni

Статусный статус
Так, тут нет никого из моего списка мсти...они все в той мафии...значит голосовать буду, как скажут...например, как Дени скажет:doh:
:happy::hug: Так приятно когда тебе доверяют. Но на самом деле у меня нет подозреваемых кроме чрезмерно активного Мемнохия, хотя, может быть, он как раз решил начать новую жизнь, стать активным и полезным членом общества, и будет жаль прерывать его благие намерения вот так на взлете.
Есть еще Багровый Ястреб из списка мсти, но признаемся честно, кроме того что он из этого списка, на него у меня ничего нет.
А если еще честнее, то вообще ни на кого нет.

Rina

Мать Котов
никого из моего списка мсти.
Кстати, у меня такая же проблема
Анир на минутку отвлеклась от варенья узнав что в такое неспокойное время, кто-то испытывает трудности с пристройством мсти в хорошие руки.
- Если прям совсем-совсем некому мстить, а очень хочется, предлагаю вам совместную мстю Алферу.

arimana

Гость
Анир на минутку отвлеклась от варенья узнав что в такое неспокойное время, кто-то испытывает трудности с пристройством мсти в хорошие руки.
- Если прям совсем-совсем некому мстить, а очень хочется, предлагаю вам совместную мстю Алферу.
эээ... какое варенье? :annoyed:

Ksana

Обитатель
Вот, настоящая Олечка - умничка, пришла и всё правильным шрифтом написала.
А выносить надо молчунов.
Да, нёрх решил поступать, как умные, и тоже глянул в список игроков. Много удивлялся.
эээ... какое варенье? :annoyed:
Из кинощки. Я вчера пересмотрела. Там варенье - сюжетообразующее ....вещество :D

aika

Обитатель
Половина игроков не знакома, а вторая ведет себя как обычно, тоже пока ни каких мыслей нет.
Правда можно статистику и теорию теории вероятностей использовать.
Допустим Мемно последние две игры был мж, есть высокая доля вероятности что он маф или нейтрал.
Дени была нейтралом и мж, тут уже больше вероятности мж.
Потому из них двоих на линч выбрала бы Мемно, как то так

Memnochii

Гость
Вот за одно то, что ты пишешь 'что ли'
Ты грамарнаци чоля? :envy:
а кто если не ты? :D
Я самый достойнейший из достойнейших. :proud:
Меня и в ылиточке в первые номера записали :cool:
А выносить надо молчунов.
хорошая идея, поддерживаю :D:D:D
Давайте выявлять молчунов чёли? (специяльно для АрЫманы - четвертый способ. Ну и пятый в довесок - шта ли :йо-хо-хо:)

arimana

Гость
тоже глянул в список игроков. Много удивлялся
Вот! Та же Нью молчит напрочь, а граф? Вот кого трудно заподозрить в молчаливости, но молчит же. Ди тоже умеет аналитить, но молчит. У Рины какое-то варенье, что меня просто пугает. Алфер и Лиззз тоже могли бы быть поразговорчивее.

Из кинощки. Я вчера пересмотрела. Там варенье - сюжетообразующее ....вещество
Не знаю, как этот фильм прошел мимо меня в детстве. Или я его посмотрела, но он показался настолько ужасным, что все вытеснила и забыла, как страшный сон :oops: единственное, когда Дени выложила фото Анидаг с каким-то зеленым упырем, то мелькнуло в башке что-то - Вертинская Лидия, грузинка, художница, мать Анастасии Вертинской, ей было 17 лет, когда она замуж за Александра Вертинского вышла, которому тогда было за полтинник.
iphone360_196138.jpg
Но мне кажется, что я это все позже узнала, когда в школе реферат по Вертинскому делала.

Ksana

Обитатель
Или я его посмотрела, но он показался настолько ужасным
Вот скорее это. Совковая пропаганда, жуткие костюмы, картонное всё полностью, начиная от персонажей и заканчивая декорациями.
Но - миленько:D

EMey

Обитатель
ГСЧ на проверку статусов и сходу в двух диноза... эээ... уважаемых и заслуженных труженниц нашего завода, неоднократно засвеченных на доске почета еще в те времена, когда большинство присутствующих и знать не знали о форумных мафиях?
Эм, я не знала что эти игроки "динозавры". С Ньюфловером впервые пересекаюсь в одной игре.

Rina

Мать Котов
варенье, что меня просто пугает
Как давно это с тобой? Вареньефобия, в смысле.
Тебя страшат сваренные заживо ягоды или ты боишься испачкаться, а может ты сама ощущаешь себя малиной перетертой с сахаром?
Давай поговорим об этом.:question:

miniDi

Гость
Ди тоже умеет аналитить, но молчит.
На добром слове спасибо ;)
Но я не молчу, мне просто особо нечего сказать по существу, кроме того, что чуйка чует. А чуйка - это такое...относительное.

Но если интересно, вторая анонимка больше похожа на истинность.
Нейтрал, скорее, действовал в стиле эники-беники-ели-вареники.
Насчёт подозреваемых: я бы подождала, когда все проснутся и соизволят высказаться.

arimana

Гость
Как давно это с тобой?
Полагаю, что совсем недавно. Буквально сегодня началось.
Тебя страшат сваренные заживо ягоды или ты боишься испачкаться,
Оно липкое, и приторное, и зачем ты его варишь? Не проще ли купить?
может ты сама ощущаешь себя малиной перетертой с сахаром?
Ужасы какие ты пишешь... брррр... малину вааще не люблю: в ней живут червяки, а я не люблю есть червяков, хотя признаю, что это высокобелковый продукт, а еще в малине косточки и они застревают в моих редких зубах :oops: малиновое варенье у меня вааще с простудой ассоциируется:ходок: ты правда его готовишь и ешь?

А еще, доктор, скажите, плизз, почему на линч предлагают исключительно мужчин? Может потому что они кажутся более умными и опасными? Что гооворит по этому поводу Фройд?

Бертся, Рефла, Хашидап, Фарг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу