Svetl
Гость
О! Я тебя тоже ценюХоть кто-то меня здесь ценит.
Значит, я не нейтрал
Так, тут нет никого из моего списка мсти...они все в той мафии...значит голосовать буду, как скажут...например, как Дени скажет
О! Я тебя тоже ценюХоть кто-то меня здесь ценит.
Вот за одно то, что ты пишешь 'что ли' двумя разными способами в одном предложении, уже хочется тебя линчевать - какие-то мафские привычки на автоматечто ле...
Борюсь пока с этим навязчивым желаниемНет, ну правда, давайте линчуем Мемнохия
ГСЧ на проверку статусов и сходу в двух диноза... эээ... уважаемых и заслуженных труженниц нашего завода, неоднократно засвеченных на доске почета еще в те времена, когда большинство присутствующих и знать не знали о форумных мафиях?Может ГСЧ?
порой привычка сильнее разумаНу я тоже помедитировала, но вряд ли кто то из старичков стал бы так палиться.
Пришло время спросить: а кто если не ты?А хотя, да, давайте меня вынесем, чо. Должен же быть кто-то козлом отпущения, мне не привыкать...
Кстати, у меня такая же проблемаТак, тут нет никого из моего списка мсти...они все в той мафии...
Так приятно когда тебе доверяют. Но на самом деле у меня нет подозреваемых кроме чрезмерно активного Мемнохия, хотя, может быть, он как раз решил начать новую жизнь, стать активным и полезным членом общества, и будет жаль прерывать его благие намерения вот так на взлете.Так, тут нет никого из моего списка мсти...они все в той мафии...значит голосовать буду, как скажут...например, как Дени скажет
Тяжела ты, жизнь простого игрока в мафию, без игроков, проверяющих других игроков.А если еще честнее, то вообще ни на кого нет.
никого из моего списка мсти.
Анир на минутку отвлеклась от варенья узнав что в такое неспокойное время, кто-то испытывает трудности с пристройством мсти в хорошие руки.Кстати, у меня такая же проблема
эээ... какое варенье?Анир на минутку отвлеклась от варенья узнав что в такое неспокойное время, кто-то испытывает трудности с пристройством мсти в хорошие руки.
- Если прям совсем-совсем некому мстить, а очень хочется, предлагаю вам совместную мстю Алферу.
Из кинощки. Я вчера пересмотрела. Там варенье - сюжетообразующее ....веществоэээ... какое варенье?
От моего варенья которое я ем со вчерашнего утра и больше ничего не делаю.эээ... какое варенье?
Ты грамарнаци чоля?Вот за одно то, что ты пишешь 'что ли'
Я самый достойнейший из достойнейших.а кто если не ты?
хорошая идея, поддерживаюА выносить надо молчунов.
Вот! Та же Нью молчит напрочь, а граф? Вот кого трудно заподозрить в молчаливости, но молчит же. Ди тоже умеет аналитить, но молчит. У Рины какое-то варенье, что меня просто пугает. Алфер и Лиззз тоже могли бы быть поразговорчивее.тоже глянул в список игроков. Много удивлялся
Не знаю, как этот фильм прошел мимо меня в детстве. Или я его посмотрела, но он показался настолько ужасным, что все вытеснила и забыла, как страшный сон единственное, когда Дени выложила фото Анидаг с каким-то зеленым упырем, то мелькнуло в башке что-то - Вертинская Лидия, грузинка, художница, мать Анастасии Вертинской, ей было 17 лет, когда она замуж за Александра Вертинского вышла, которому тогда было за полтинник.Из кинощки. Я вчера пересмотрела. Там варенье - сюжетообразующее ....вещество
Вот скорее это. Совковая пропаганда, жуткие костюмы, картонное всё полностью, начиная от персонажей и заканчивая декорациями.Или я его посмотрела, но он показался настолько ужасным
Эм, я не знала что эти игроки "динозавры". С Ньюфловером впервые пересекаюсь в одной игре.ГСЧ на проверку статусов и сходу в двух диноза... эээ... уважаемых и заслуженных труженниц нашего завода, неоднократно засвеченных на доске почета еще в те времена, когда большинство присутствующих и знать не знали о форумных мафиях?
Как давно это с тобой? Вареньефобия, в смысле.варенье, что меня просто пугает
На добром слове спасибоДи тоже умеет аналитить, но молчит.
Полагаю, что совсем недавно. Буквально сегодня началось.Как давно это с тобой?
Оно липкое, и приторное, и зачем ты его варишь? Не проще ли купить?Тебя страшат сваренные заживо ягоды или ты боишься испачкаться,
Ужасы какие ты пишешь... брррр... малину вааще не люблю: в ней живут червяки, а я не люблю есть червяков, хотя признаю, что это высокобелковый продукт, а еще в малине косточки и они застревают в моих редких зубах малиновое варенье у меня вааще с простудой ассоциируется ты правда его готовишь и ешь?может ты сама ощущаешь себя малиной перетертой с сахаром?