• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaBel

Обитатель
- И банан у меня есть. А у него ничего нет, по нему видно. Зачем он тебе, если у тебя есть я? :puppyeye:
Нехр был настырным и старался простоить свой банан. Видимо, в свободные уши, как всем показывал современный, следящий за последними тенденциями Вася-Ясав. Но ЛеБанна привычно подумала про что-то неприличное.
Тут внезапно её мысли были прерваны новыми новостями про Ройама и этого самого нерха, звали которого Анаск.
А Вася-Ясав и ещё одна гражданска Инэд стали разом убеждать в том, что это не правда, Хм. ЛеБанна уже не очень доброжелательно смотрела не только на нерха.
Все ещё немного враждебно глядя на Нерха ЛеБанна решила подождать хотя бы чего-нибудь. Поэтому она села там, где стояла, и закурила.
Призывать к восстанию она не спешила. На ртутных шахтах завтра объявили выходной в честь монархического праздника. Было как-то не удобно протестовать именно сегодня.
В общем, народ безмолвствовал.

Последнее редактирование:

arimana

Гость
А Вася-Ясав и ещё одна гражданска Инэд стали разом убеждать в том, что это не правда, Хм.
Ясав, под видом наладчика Васи, подкрался к ЛеБанне и подслушал, что она там тихонечко ворчит по поводу имеющихся обстоятельств. А затем громко рявкнул ей прямо в ухо:
- Фотки со сходки чо не выложили?!
Терпение, гражданочка-труженница, терпение! Ведь если черный чек на Анакса действительно мафский вброс с плохо подобранным шрифтом подделки, то должно появиться опровержение. А если это сама Оленька так со шрифтом налажала, то что за безответственность и безалаберность, не зря ее в наше королевство забросило, нужно быть внимательнее к деталям, от которых зависит жизнь окружающих то пусть мафы поподбирают правильный шрифт - нужно же им чем-то заниматься? :smirk: Мне кажется, что свою защищали бы более активно, нее?

А завершил свою речь Вася тем, что самым патриотическим образом погладил ЛеБанну по попе и похабно улыбнулся.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Анонимка 2.2
c4d9632a7565.jpg

Deni

Статусный статус
Не знаю что думать про анонимку уже. Может кто-то Олечка блондинка у нас и кто-то сделал ей шаблон под анонимку, а сама она про пейнт и фотошоп только слыхала. Попыталась прилепить к готовой картинке что-то свое и налажала немного. :annoyed:
ПС. О! Проснулась!

Svetl

Гость
*идет по зазеркальному миру и встречает по дороге Нью*
какой кошмар, у нее такой же сарафан как и у меня!:doh:
хотя...если я мж, то значит и она...значит ..значит...что голосовать буду против Алфера:moustached:

Deni

Статусный статус
хотя...если я мж, то значит и она...значит ..значит...что голосовать буду против Алфера:moustached:
Ну мне тоже кажется, что вряд ли Оля, а вторая Оля таки по ходу настоящая, сходу попала в двух мафов. Не, ну всякое бывает, но пока я бы эту версию отложила и сделала отметку что вы с Нью условно мирные. Но линчевать надо Багрового Ястреба! Или Мемнохия. :shifty:

Memnochii

Гость
значит...что голосовать буду против Алфера:moustached:
А если он тоже МЖ? Тут нас много :wth: :^)
Я вот тут присматриваюсь к некоторым личностям...
Кстати, а Улю вынесли потому что она у нас мастер фотошопы? Решили, что она за Олю рисует?
Странное сравнение Светл и Нью :confused: Но это всяко лучше, чем типа Майор и Ксана...
Не лохмать дедушку :ходок: Мне и так вчера злые люди не дали в двух играх одновременно поиграть... :envy:

Memnochii

Гость
Майора выходит убил нейтрал, а Улю - мафы?
Кстати, я вот тоже сейчас задумался. Получается, что так. Значит, мафы вынесли Улю как известного фотожопера (или я ошибаюсь?).
Но почему Нейтрал выбрал Майора? У кого может быть зуб на этого наибобрейшего человека? Кого хотели этим подставить?

Deni

Статусный статус
Не лохмать дедушку :ходок: Мне и так вчера злые люди не дали в двух играх одновременно поиграть... :envy:
Ну ты ж сам себе создал репутацию человека не способного одновременно играть даже в одну игру. Злые люди, скорее всего просто тебя пожалели и спасли от непривычного для организма перенапряжения.:hug:

Deni

Статусный статус
Но почему Нейтрал выбрал Майора? У кого может быть зуб на этого наибобрейшего человека? Кого хотели этим подставить?
:rolleyes:
Высмеивать двуличие - мое право. )
Видимо вам часто приходится смеяться над собой.)
Я нашла кого.

arimana

Гость
Кстати, а Улю вынесли потому что она у нас мастер фотошопы?
О! А я думала, что ты из-за того, что она тебя первым ходом в Федоте стрельнула :oops: но эта версия тоже интересная

Странное сравнение Светл и Нью
Кстати, да :not guilty: помедитировала на список игроков... хмм... промолчу :Speechless:

Memnochii

Гость
Всех этих жертв предубеждений и сплетен надо изолировать. Тем более лето, надо отдыхать :rolleyes:
что она тебя первым ходом в Федоте стрельнула :oops:
Я там играл? :unsure: :facepalm: :offended:
Кстати, да :not guilty: помедитировала на список игроков... хмм... промолчу :Speechless:
а ты играешь штоле? :crazzzy:
Пойду посмотрю список игроков тоже что ле...

Deni

Статусный статус
О! А я думала, что ты из-за того, что она тебя первым ходом в Федоте стрельнула :oops: но эта версия тоже интересная
Ну я тоже помедитировала, но вряд ли кто то из старичков стал бы так палиться.

Memnochii

Гость
Нет, ну правда, давайте линчуем Мемнохия:wth: :^)
Поди пивка попей, может полегчает :not guilty:

А хотя, да, давайте меня вынесем, чо. Должен же быть кто-то козлом отпущения, мне не привыкать... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу