Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Прислушаться к тем, у кого чуйка работаетА что делать если с "чуйкой" плохо и это уже проверено не в одной игре?
Если что, это не я
Прислушаться к тем, у кого чуйка работаетА что делать если с "чуйкой" плохо и это уже проверено не в одной игре?
Ну вот давайте всех моих пейринговых пересажайте, злые людиНу тогда уж Мемно. С ним традиция сложилась раньше. А традиции надо уважать
Или Рефлу, да.Нет уж, сажаем Алфера
Будет прикольно если это была дуэль в двух измерениях.Серьезно? Ну, почему же? Мемно повезло и его не вынесли в этой игре первым ходом. Но их синхронное плаванье с Майором продолжается
Имхо, фейк. Шрифт другой во втором облачке.Анонимка 2.1
А вы займитесь-займитесь, только того и жду, у меня план по пейрингам не выполняется!меня лишат моей репутации!заняться нерхом Анаском
Вот не зря Марьванне Васина морда не нравилась. Ты веришь этой анонимке?Ждемс опровержение с верным шрифтом, анонимки тут воровать некому, поэтому, если другой картинки не будет, то придется заняться нерхом Анаском
Зззилчик, смотри, вот мой пост раз:Вот не зря Марьванне Васина морда не нравилась. Ты веришь этой анонимке?
Вот мой пост двас:Меня в этой анонимке смущает больше не то, что проверка с выбывшим - я верю, что Майор роковой мущщина, и к нему могли ломануться косяками и киллер-нейтрал, и его собственное отражение, сердцем половинку почуяло - смущает не это. Шрифт. С чего бы Оле использовать другой шрифт для надписи, а не тот, которым завитушно написано 'С вами Оля. Оля с вами'
Ждемс опровержение с верным шрифтом, анонимки тут воровать некому, поэтому, если другой картинки не будет, то придется заняться нерхом Анаском
зы: нерх Анаск - звучит как имя одного из царей-эгейцев времен Одиссеи
Ждемс)Пока ждемс!