• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

Обитатель
Ну тогда уж Мемно. С ним традиция сложилась раньше. А традиции надо уважать :doh:
Ну вот давайте всех моих пейринговых пересажайте, злые люди:envy:
Бертсю вон сажать надо, чем не кандидат?
Нет уж, сажаем Алфера:rolleyes:
Или Рефлу, да.​

Последнее редактирование:

Рандори

Старшая Мафиёзина
Анонимка 2.1

20812d52f41a.jpg

Deni

Статусный статус
Не верю я этим анонимкам, обеляющим кого-то за счет выбывших. Но креативно, да. Если говорить о том, кто кажется подозрительным, то это наш человек и пароход пионер и падишах. Мне кажется, что такая похвальная активность может быть обусловлена только тем, что у Онмема какая то прикольная роль, которой он очень доволен. И вряд ли это роль Оли.

Ksana

Обитатель
- Приятно выглядеть подозрительным таким, что на первом ходу проверяют:proud:, - нёрx довольно погладил волосатое пузико.
- Но если то проверка статусов, а не "ролевой" или "мирный никто" - то Оля или врушка и ненастоящая, или меня очернили злые мафы :thumbsdown:

arimana

Гость
Меня в этой анонимке смущает больше не то, что проверка с выбывшим - я верю, что Майор роковой мущщина, и к нему могли ломануться косяками и киллер-нейтрал, и его собственное отражение, сердцем половинку почуяло - смущает не это. Шрифт. С чего бы Оле использовать другой шрифт для надписи, а не тот, которым завитушно написано 'С вами Оля. Оля с вами' :question:

Deni

Статусный статус
Серьезно? :D Ну, почему же? Мемно повезло и его не вынесли в этой игре первым ходом. Но их синхронное плаванье с Майором продолжается :D
Будет прикольно если это была дуэль в двух измерениях.

Rosamund

Рози Мафиози
Включила фильм и тут Оля поёт про -Arliss- :
Я девочка шутливая :p
Веселая и милая :happy:
)))
Вообще , угарный фильм конечно:D Все начинается с того, что Оля с остальными школоло халявно смотрят фильм, который только для тех, кто старше 16 лет)))

arimana

Гость
Ждемс опровержение с верным шрифтом, анонимки тут воровать некому, поэтому, если другой картинки не будет, то придется заняться нерхом Анаском :wth: :^)

зы: нерх Анаск - звучит как имя одного из царей-эгейцев времен Одиссеи :in love:

Ksana

Обитатель
заняться нерхом Анаском :wth: :^)
А вы займитесь-займитесь, только того и жду:creative:, у меня план по пейрингам не выполняется!:doh:меня лишат моей репутации!:волнуюсь:
Только это, не до смерти меня это самое, ладно? :annoyed:
Оля, настоящая, приди и выручи!:puppyeye:

Lizzz

Обитатель
Ждемс опровержение с верным шрифтом, анонимки тут воровать некому, поэтому, если другой картинки не будет, то придется заняться нерхом Анаском
Вот не зря Марьванне Васина морда не нравилась.:annoyed: Ты веришь этой анонимке?:wideyed:

arimana

Гость
Вот не зря Марьванне Васина морда не нравилась.:annoyed: Ты веришь этой анонимке?:wideyed:
Зззилчик, смотри, вот мой пост раз:
Меня в этой анонимке смущает больше не то, что проверка с выбывшим - я верю, что Майор роковой мущщина, и к нему могли ломануться косяками и киллер-нейтрал, и его собственное отражение, сердцем половинку почуяло - смущает не это. Шрифт. С чего бы Оле использовать другой шрифт для надписи, а не тот, которым завитушно написано 'С вами Оля. Оля с вами' :question:
Вот мой пост двас:
Ждемс опровержение с верным шрифтом, анонимки тут воровать некому, поэтому, если другой картинки не будет, то придется заняться нерхом Анаском :wth: :^)

зы: нерх Анаск - звучит как имя одного из царей-эгейцев времен Одиссеи :in love:

Какие предлагаешь варианты, если опровержения не будет? Пока ждемс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу