• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

Обитатель
- Ройям! Как же так? - схватился за ецдрес нёрх, заглянув в свежую листовку.
- А так пейрился, так пейрился…- печально качал нёрх головой, - и птичку жалко...
- ЛеБанна, ты куда это? Банан же! А деньги у меня есть! - нагло соврал нёрx, подумав, что уж банан-то у него найдётся и без Акволотсы.

arimana

Гость
что сказать... чот давно не была в таком шоке от резов первого хода... пока не могу сообразить, как играть в эту игру, где у нас никаких проверок толковых нет и уже не будет :rolleyes:

первая мысля была - Яло и Ялу убиты - какое интересное созвучие :writing:
вторая мысля была - убивали спящих, ай-яй-яй, как ни стыдно :doh:
третья мысля была - невезуха какая, первым ходом попасть в мирактива, когда нас мирных пруд пруди :cry:
четвертая мысля была - Дени не зеркало :oops:

EMey

Обитатель
Мне не нравится выбор цели нейтралом: он убил игрока, который играет в обе игры. Цель? В ФТ у нас в маф-личке было два игроакки с четырех, которые были в игре. Мы рассматривали вариант убить одного из игроков под игроакком чтобы якобы показать что мафы против них. Нейтрал или из двойных игроков, или хочет чтобы так думали. Все зависит какой уровень хитроплана.

Багровый Ястреб

Гость
что сказать... чот давно не была в таком шоке от резов первого хода... пока не могу сообразить, как играть в эту игру, где у нас никаких проверок толковых нет и уже не будет :rolleyes:
<...>
третья мысля была - невезуха какая, первым ходом попасть в мирактива, когда нас мирных пруд пруди
Присоединяюсь к этой реакции, Анамира.

AnnaBel

Обитатель
- Чой-то?
ЛеБанна была девушкой не очень образованной, много времени проводила в шахтах и в подвалах Ассавйаки, плохо знала последние тенденции.
Нехр продолжал предлагать ей бананы. Тут она смутно чуяла угрозу своему целибату. И тесенее прижала его к себе.

miniDi

Гость
Плохо, что толковых чеков больше не будет.
Вернее, какое-то время будут чеки Оли сравнительного характера и довольно условные.
Но с каждым ходом, вероятность будет ниже, что они верные, ибо Анидаг не спит.

*Ыш проснулся от дурного сна.
Нора оказалась глубже, чем ему показалось ранее, и откуда-то снизу доносились странные звуки.
Не желая больше питаться кактусами и бродить по бескрайней пустыне, Ыш начал красться вглубь, в надежде найти источник явления...

Deni

Статусный статус
Чеэта? Может я мстила майору за то, что его клан убил меня в прошлой игре?:angelic:
Но вообще нет конечно, не стала бы я его убивать. Не первым ходом уж точно. И Алфер не стал бы, он его любит. Все остальные под подозрением. :wth: :^)

Ksana

Обитатель
Нехр продолжал предлагать ей бананы. Тут она смутно чуяла угрозу своему целибату. И теснее прижала его к себе.
"Ишь как уцепилась в какую-то неведомую хрень", - ревниво поглядывал на конкурирующую с ним хрень нёхр.
"Может отразиться обратно так же быстро, как я был сражён? Вон к пионэру пойду в личку с рейтингом, то-то она ещё поплачет по мне!"
Но ецдресу не прикажешь же.
- Ну я же самый настоящий нёхр, а не то, что вот этот самозванец, - кивнул он на неведомую хрень, которую прижимала к себе ЛаБанна.
- И банан у меня есть. А у него ничего нет, по нему видно. Зачем он тебе, если у тебя есть я? :puppyeye:

Последнее редактирование:

arimana

Гость
Чуйка :angelic:
я не говорю, что совсем бы не пошла убивать, но первым ходом спящего нее, вряд ли

Алфер... почему, когда некого сажать, всегда вспоминаются сразу Алфер, Мемно, Майор и Городецкий? Последнего здесь нет, а жаль :oops: Майора уже того :killed: тоже жаль... остались Мем и Рефла :smirk:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу