• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

Обитатель
подмигнув нерху, и стоически неся тяжеленный целибат
Нёрх приосанился и энергичной походкой пошёл за ЛеБанной.
- Девушка, тяжела ваша ноша, давайте я понесу. А что это у вас оно такое? Никогда ничего подобного не видел, и не слышал, что такое бывает.

arimana

Гость
Мадам знает толк в извращениях :smirk::smirk::smirk:
А то :proud: это моя работа :smirk:
karikatura-govorite-gromche-u-menya-banany-v-ushah_(artem-bushuev)_17653.jpg

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
- Банан в магазине, - сказал наивный Грат, когда вошёл в местный Акволотс. - Кстати, меня чуть не съел лидокрок! Но я смог сбежать от него! :proud:
Поэтому теперь я смогу что-нибудь съесть :sneaky:

AnnaBel

Обитатель
Девушка остановилась, смерила нерха придирчивым взглядом, спрятала целибат подальше, чтоб не сперли. Знает она этих мужиков! Не успеешь глазом моргнуть - раз! И нету целибата.
- Я сама!
ЛеБанна была девушкой независимой, зарабатывала на жизнь сама. В общем, почти комсомолка, но не она. Почти красавица, но не сложилось. Почти спортсменка, но вялая.
Вокруг заговорили об апельсинах и бананах. В животе заурчало.

Ksana

Ksana

Обитатель
- У ты какая...- нёрх понял, что дама его ецдрес-а - дама с норовом и с ещё какой-то неведомой нёхру штукой, тут очень тонкий подход нужен.
Урчание в её животе было не менее оглушительным, чем аромат перегара и лука, и нёрх предложил:
- Хочь банан? В Акволотсе?
AnnaBel

Рандори

Старшая Мафиёзина
Ход 1

- Внимание! Внимание! - кричал глашатай у памятника Ягугпопу на центральной площади города, находившейся между дворцом и зеркальным заводом. Рабочие, хорошенько отшлепанные Инедой, собирались вокруг глашатая и потирали ноющие попы. То тут, то там появлялась голова наладчика Васи, пытавшего протолкаться как можно ближе.
- Внимание! В королевство кривых зеркал проникли два очень опасных преступника, замаскированных под пионерок в костюмах пажей. Нужно найти их и казнить! Каждому, кто укажет на девочку, дополнительная порция хлеба и два часа к отпуску.
Работники что-то проворчали, потоптались на площади и решили, что предложенный королем соцпакет недостаточно хорош, чтобы кого-то судить.
1. aika - miniDi
2. Lizzz - не судить
3. Deni - Багровый Ястреб
4. Rosamund - не судить
5. Cate -
6. Rina - Алфер
7. Алфер - не судить
8. arimana - Lizzz
9. gdlf -
10. Memnochii - Deni
11. Ekz - не судить
12. EMey - не судить
13. Svetl - Скрытый Тарг
14. Major - не судить
15. Ksana - Багровый Ястреб
16. AnnaBel - Major
17. Скрытый Тарг - не судить
18. Багровый Ястреб - не судить
19. newflower - не судить
20. miniDi - не судить

Тем временем где-то в кладовых замка некто Ройам вскрыл отмычкой подвал с надписью "Овип" и обнаружил там стройные ряды огромных бочек. Не долго думая, он схватил первую попавшуюся кружку и наполнил ее доверху.
"Ынеп яотсто етйуберт" - подмигнула ему табличка на бочке.
- Жить - хорошо! - вздохнул Ройам и чокнулся с ближайшим зеркалом.
- А хорошо жить - еще лучше! - ответило его толстое отражение.
Они она залпом осушили свои кружки и вдруг Ройям (Яло) понял, что задыхается. Яд ударил ему в голову, кружка упала на пол, и в следующую секунду он потерял сознание.
Очнулся он уже в своей квартире перед зеркалом, через которое попал в королевство кривых зеркал. Только на этот раз проход в на другую сторону был закрыт.
- Что это было? - растерянно спросил Майор, почесывая затылок.
- Пить надо меньше! - недовольно буркнула его жена и отхлестала Майора полотенцем.

Король Ягупоп, недовольный тем, что девочки-пионерки до сих пор не схвачены, прохаживался по зеркальной галереи. Настроение его было хуже некуда, и только картинки в искривленном зеркале радовали душу. Ягупоп видел себя молодым и красивым мужчиной в самом расцвете лет - хоть сейчас в гарем! Как вдруг в галерею влетел голубь.
Голубь, выглядевший как самый обычный голубь, сел на зеркало и нагадил прямо на отражение его величества.
- Казнить! - завопил Ягупоп, топая ногами. - Моя красота безнадежно испорчена!
Стражники немедленно бросились на защиту короля. Не успел голубь понять, что происходит, как его поймали, заковали в кандалы и казнили. Так быстро и глупо оборвалась жизнь простой мирной птички Ялу Зке (МЖ)

Выбыли:
Major - Яло
Ekz - МЖ

AnnaBel

Обитатель
А узнав последние новости от Ироднар, ЛеБанна развернула листок с правилами хорошего поведения и покачала головой. Поведение, как и многое в этом королевстве, было так себе.
К тому же все вокруг резко вымерли. Это пугало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу