Memnochii
Гость
О, до дедлайна меньше часа...
°агытацыа°
Давайте посодим Денинью!
°агытацыа°
Давайте посодим Денинью!
Это уже оружие массового поражения. Запрещено конвенцией!Это я еще не пустил в ход Стаса Михайлова
Лтевс выросла прямо перед глазами в воображении ЛеБанны и давай взывать к совести и боевому духу ударницы ртутодобычи.да нет вопроса! Пацифизм - зло!
Нёрх был сражен наповал. Его сердце, что находилось в средоточии органа пейринга, забилось сильнее, потом застыло, потом снова забилось. Он ещё не знал, что между ним и дамой его сердца ледяной стеной стоит целибат.Мало сказать, луком! От йюной ЛеБанны исходил еще непередаваемый тончайший аромат перегара
Плохо, очень плохо думал Рефал. И правила тоже не читал, типа, да?Еще Рефал подумал и решил, что сегодня будет не судить.
Первый день можно не судить. До этого места я дочитал.Плохо, очень плохо думал Рефал. И правила тоже не читал, типа, да?
Все голоса в личку пожалуйстаЕще Рефал подумал и решил, что сегодня будет не судить.
Завтра можно продолжить. ЧтениеДо этого места я дочитал.
Падишах ловит на летуА как его тушку задели - так сразу шкандаль?
О, я кстати ещё должна ему отомстить.
- Это если не грохнут! - меланхолично изрекла ЛеБанна. прохоля мимо. Ее смена заканчивалась и она отправлялась отдыхать в ожидании новостей от Ироднар на Зеркальный Завод - их главное место отдыха и достопримечательность королевства, подмигнув нерху, и стоически неся тяжеленный целибат. Целибат был редким почти бесценным предметом в последнее время. Возможно, в дальнейшем она сможет загнать его по спекулятивной цене и, наконец, бросит работу в ртутных шахтах. Откроет свою таверну.Завтра можно продолжить. Чтение