• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Королевство кривых зеркал

Во что играем?

• Всего проголосовало
    19

Cate

Гость
Хорошие роли получат только те, кто приедут на грядущую сходку в Минске. Остальные могут расчитывать лишь на самые лучшие роли (МЖ).:not guilty:
Парни толкаются локтями перед кабинетом диктатора. Щас Майор напишет: "Ждите меня на вечере заряженной воды :rolleyes:, обладательница прекрасных глаз Рандори!"

Deni

Статусный статус
Разве может что-нибудь напугать, после того как мы все записались в игру к Ироднару:envy:
И когда он, ласково улыбаясь говорит: "Это будет добрая предобрая игра, детишки, записывайтесь:happy:"
Мало что звучит так же зловеще.

Memnochii

Гость
Предъяви билет до Минска и получи роль на свой вкус совершенно бесплатно!:doh:
Ты сделала пару роковых ошибок.
Во-первых, не указала даты. Теперь можно предъявить даже просроченный.
Во-вторых, не приписала, что билеты должны быть на имя предъявителя.
Ну и в третьих, приехать в Минск это еще не означает явить свой лик на сходке по заряживанию воды и прочих предметов...
Все пропало, шеф!

AnnaBel

Обитатель
Я выхожу каким-то баном задвоенным и на французский манер.
А потом я погуглила, и оказывается, первым, что выпало, какая-то марка уходовой косметики :annoyed:... из Тайланда...
К чему бы? Я думаю, что хорошо бы к отпуску, но к сожалению, он будет не в Тайланде :(

gdlf

Обитатель
Для протокола, проголосовал в теме сходки в Минске!
Я выходу каким-то баном задвоенным на французский манер.
Вот тут да, самые большие проблема у меня возникла с двойными именами и большими буквами, как их правильно расшифровывать? Сохранять логику или в точности менять большие буквы? LebAnna, правильнее?
И помогите мне пожалуйста с моим ником, я запутался:D, чтобы более литературно, перевод: gdlf=graf de La Fer.
Допустим, оставляем титул первым, просто наоборот меняем. Значит начало farg в любом случае. А дальше как: farg Ref Al Ed или farg Ed Al Ref? :ходок: :drownin:

-Arliss-

Форумная Радость
Теперь я буду думать, что именно сподвигло Гдлфа проголосовать - перспектива встречи с бешеным ежиком или мои внезапно открывшиеся сверхспособности по зарядке воды :envy:

Cate

Гость
Теперь я буду думать, что именно сподвигло Гдлфа проголосовать - перспектива встречи с бешеным ежиком или мои внезапно открывшиеся сверхспособности по зарядке воды :envy:
Его желание опередить нас с Дени.
Ах, эти графские заскоки!

Deni

Статусный статус
Готова ли ты называть его новым полным титулом, подливая заряженную воду в чай?

Сверху Снизу