Парни толкаются локтями перед кабинетом диктатора. Щас Майор напишет: "Ждите меня на вечере заряженной воды , обладательница прекрасных глаз Рандори!"Хорошие роли получат только те, кто приедут на грядущую сходку в Минске. Остальные могут расчитывать лишь на самые лучшие роли (МЖ).
Разве может что-нибудь напугать, тех кто записался в игру к Ироднаруу меня такой ник угрожающий
И когда он, ласково улыбаясь говорит: "Это будет добрая предобрая игра, детишки, записывайтесь"Разве может что-нибудь напугать, после того как мы все записались в игру к Ироднару
Ты сделала пару роковых ошибок.Предъяви билет до Минска и получи роль на свой вкус совершенно бесплатно!
Это было приписано мелким невидимым шрифтом.Ты сделала пару роковых ошибок.
Жабье Зло в действии.Это было приписано мелким невидимым шрифтом.
Вот тут да, самые большие проблема у меня возникла с двойными именами и большими буквами, как их правильно расшифровывать? Сохранять логику или в точности менять большие буквы? LebAnna, правильнее?Я выходу каким-то баном задвоенным на французский манер.
открыла расписаниеПредъяви билет до Минска
По идее, де - приставка, а само имя - Ля Фер.graf de La Fer
Да вы доиграетесь (нет, я совсем не могу, увы )открыла расписание
Я сначала вообще прочитала ЛеБананаЯ выхожу каким-то баном задвоенным и на французский манер
Ты мне не только воду обещала зарядитьсверхспособности по зарядке воды
Его желание опередить нас с Дени.Теперь я буду думать, что именно сподвигло Гдлфа проголосовать - перспектива встречи с бешеным ежиком или мои внезапно открывшиеся сверхспособности по зарядке воды
Готова ли ты называть его новым полным титулом, подливая заряженную воду в чай?Теперь я буду думать, что именно сподвигло Гдлфа проголосовать - перспектива встречи с бешеным ежиком или мои внезапно открывшиеся сверхспособности по зарядке воды
Но и вашу фрпг? На привлечение достойных душТы мне не только воду обещала зарядить
Нет но это идея!Но и вашу фрпг?