Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Тогда запишитеМеста есть. Эта игра резиновая.
Тогда запишитеМеста есть. Эта игра резиновая.
Ты сейчас пробила дно.Места есть. Эта игра резиновая.
Аримана, это жутко старперское кино советское продевочку попавшую в ККЗ. Я уже плохо помню суть, но там были рабы-шахтеры которых хлестали плетками и храбрый упитанный мальчик, борец за свободу. Вообще даже стыдно признаваться что я его видела. Хочется сказать, что я его вообще не видела, и это кино из детства моей мамы.Я щас задам очень волнующий меня вопрос - вот это ваше ККЗ, которое по опросу лидирует, оно про что вааще, кроме того, что там имена наперекосяк?
Юная пионерка и ее копия попадают в зеркало и попадают в волшебное королество, где главные шишки борются за власть, а простой народ вкалывает на каменоломнях и заводах по производству зеркал. В зеркалах все злыдни кажутся красавцами и наоборот. Честые мирные жители хотят делать правдивые зеркала, но злыдни злобно их угнетают и бегают за хитрожопыми пионерками-революционерками, чтобы сделать им плохо.Я щас задам очень волнующий меня вопрос - вот это ваше ККЗ, которое по опросу лидирует, оно про что вааще, кроме того, что там имена наперекосяк?
А бегали бы они чтобы сделать им хорошо - это была бы уже совсем другая игра.и бегают за хитрожопыми пионерками-революционерками, чтобы сделать им плохо.
В книжке его звали Топсед. Переворачился как деспот, я в детстве и слова-то такого не знала.Помню что в сказке былпадишахкороль? Йагупоп 77
Арлисс не играет, поэтому она теперь никогда не узнает как будет её имя наоборот! И возможно мой ответ на свой вопрос, который будет обязательно запрятан в теме игры а она проглядит!Теперь я буду думать, что именно сподвигло Гдлфа проголосовать - перспектива встречи с бешеным ежиком или мои внезапно открывшиеся сверхспособности по зарядке воды