• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Королевство кривых зеркал

Во что играем?

• Всего проголосовало
    19

arimana

Гость
Я щас задам очень волнующий меня вопрос - вот это ваше ККЗ, которое по опросу лидирует, оно про что вааще, кроме того, что там имена наперекосяк? :oops:

Deni

Статусный статус
Я щас задам очень волнующий меня вопрос - вот это ваше ККЗ, которое по опросу лидирует, оно про что вааще, кроме того, что там имена наперекосяк? :oops:
Аримана, это жутко старперское кино советское продевочку попавшую в ККЗ. Я уже плохо помню суть, но там были рабы-шахтеры которых хлестали плетками и храбрый упитанный мальчик, борец за свободу. Вообще даже стыдно признаваться что я его видела. Хочется сказать, что я его вообще не видела, и это кино из детства моей мамы.:oops:

Рандори

Старшая Мафиёзина
Юная пионерка и ее копия попадают в зеркало и попадают в волшебное королество, где главные шишки борются за власть, а простой народ вкалывает на каменоломнях и заводах по производству зеркал. В зеркалах все злыдни кажутся красавцами и наоборот. Честые мирные жители хотят делать правдивые зеркала, но злыдни злобно их угнетают и бегают за хитрожопыми пионерками-революционерками, чтобы сделать им плохо.

Svetl

Гость
Оля - рассеянная школьница. Часто ей не хватает ответственности. Бабушка говорит, нужно поменяться поможет умение видеть себя со стороны. Оля смотрит в зеркало, и оказывается в зазеркалье. Там встречает девочку Яло, которая является ее отражением. Они попадают в сказку, где заводят дружбу с зеркальщиком по имени Гурд. Его принуждают изготавливать кривые зеркала, где не видна реальность трудной жизни. Разоблачавшего короля мальчика заключили в Башню Смерти. Оля и Яло освободили его, выкрав два ключа. Яло думала, что первый потерялся, но она невнимательно посмотрела в карманах. Вернувшись домой, Оля поняла, в чем была неправа. Путешествие поменяло ее в лучшую сторону.
да, мораль..внимательнее проверяй свои карманы:doh:

Deni

Статусный статус
maxresdefault.jpg

114997.jpg

12.jpg

maxresdefault.jpg

gdlf

Обитатель
Теперь я буду думать, что именно сподвигло Гдлфа проголосовать - перспектива встречи с бешеным ежиком или мои внезапно открывшиеся сверхспособности по зарядке воды :envy:
Арлисс не играет, поэтому она теперь никогда не узнает как будет её имя наоборот! :drownin: И возможно мой ответ на свой вопрос, который будет обязательно запрятан в теме игры :koshmarrrr: а она проглядит!
-Arliss- , если ты запишешься то можешь быть просто Арлисс, которая попала в мир Зеркал, а я готов отыгрывать твою вредную копию хоть, и Эд Ал Рефом хочется тоже побыть. А ещё Алфер можем попросить, если ему это интересно :writing:

Ой, а я так не люблю эти картинки из сказок или когда их ставят на аватарки, одно дело когда смотришь динамичный фильм, другое дело когда - это все вырвано, то сразу напоминает Голубой Огонек :beaten:
Мне по душе иллюстрации больше =)
7d91ff8af67ccbf7cd6d7226ab0b8f77.jpeg

44a18eca613ddb9243bb44dc4f033ba1.jpg

ba3f28b868a63cc5bbeeef0c0afd71d6.jpg

05laba0811243260430.jpg

07laba0811245242744.jpg
DnHakpSW0AIu1yc.jpg

kartinki_korolevstvo_krivyh_zerkal_25_05134534-e1536156930349.jpg

Deni

Статусный статус
Я считаю вообще никого не надо звать никогда в игры. Вот так в прошлой игре позвали кого то, кого нельзя называть, а человек может и не хотел, а отказаться было неудобно. А потом ему все не в удовольствие, играет через силу, то ли одолжение делает, то ли сам не поймет зачем он здесь, пишет: "И не зовите меня больше никогда, все равно не приду!" Ну как то это так... :unsure:

Сверху Снизу