• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Королевство кривых зеркал

Во что играем?

• Всего проголосовало
    19

-Arliss-

Форумная Радость
что за непотребства?? Раньше меня тут так не склоняли. ЖенсЧина, кто научил тебя дурному?
Покудава ты отсутствовал меня плохому научил *парам-пам-пам* - Алфер :woot: Научил ругаться матом и принимать психотропные вещества в виде грибов.
Моя чуйка говорит, что в этой игре он будет мафией.
Убей его, даже если он будет незаписат.
Хотя я вижу, что он уже записат.

Deni

Статусный статус
Заготовила игровые шаблоны с предложением линчевать Мемнохия для "Волшебника изумрудного города", для "Королевства кривых зеркал" и для какой то неопределенной игры.

Memnochii

Гость
Дени так вжилась в роль Ока Саурона, что я теперь постоянно ощущаю себя окольцованным Фродо. Вот так развиваются комплексы и паранойя :envy:

gdlf

Обитатель
Мне волшебник кажется уж слишком мейнстримным, известным, да и клуэдо по ним уже проводились, все известно сверху до низу, если говорить, положа руку на сердце. :Please:

Проголосовал за Кривые Зеркала, потому что в них ещё есть что-то таинственное и сказочное, на грани реальности и сна :meow:

Cate

Гость
Ройам так многозначительно нам смайлит, ощущая себя двойной илиткой, будто его лично Марк Тремонти благословил, после чего занёс в свой черный список :writing:

Интрига - запишется ли Вереск :question:

gdlf

Обитатель
Королевство Кривых Зеркал актуальнее сейчас:moustached:, ведь у нас сейчас существуют две противоположные реальности: демократичная простая запись, где принимают всех желающих, и другая илитарная, где заранее тихонько опрашивают в личках, будешь ли играть :D

Рандори

Старшая Мафиёзина
да и клуэдо по ним уже проводились, все известно сверху до низу, если говорить, положа руку на сердце. :Please:
Именно поэтому я не очень хочу его проводить.
К тому же в волшебнике большой выбор мирактивов, нам столько не нужно для маленькой игры. А в зеркалах наоборот, хороший состав злодеев для мафклана.

Cate

Гость
Королевство Кривых Зеркал актуальнее сейчас:moustached:, ведь у нас сейчас существуют две противоположные реальности: демократичная простая запись, где принимают всех желающих, и другая илитарная, где заранее тихонько опрашивают в личках, будешь ли играть :D
Ну, судя по сеттингам, там свободные мыслящие люди, а здесь так, жабы да гадюки.

Сверху Снизу