То есть если я привычно не буду это делать, меня не выгонят отсюда тапками?Желателен, но не обязателен)
Вы хочите ролплея? его есть у меня. Главное чтобы чатик в нем не потонулЖелателен, но не обязателен)
Покудава ты отсутствовал меня плохому научил *парам-пам-пам* - Алфер Научил ругаться матом и принимать психотропные вещества в виде грибов.что за непотребства?? Раньше меня тут так не склоняли. ЖенсЧина, кто научил тебя дурному?
Неа)То есть если я привычно не буду это делать, меня не выгонят отсюда тапками?
помогаю с ролплемем. недорогоТо есть если я привычно не буду это делать, меня не выгонят отсюда тапками?
Именно поэтому я не очень хочу его проводить.да и клуэдо по ним уже проводились, все известно сверху до низу, если говорить, положа руку на сердце.
Ну, судя по сеттингам, там свободные мыслящие люди, а здесь так, жабы да гадюки.Королевство Кривых Зеркал актуальнее сейчас, ведь у нас сейчас существуют две противоположные реальности: демократичная простая запись, где принимают всех желающих, и другая илитарная, где заранее тихонько опрашивают в личках, будешь ли играть