• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Королевство кривых зеркал

Во что играем?

• Всего проголосовало
    19

Rosamund

Рози Мафиози
Что касается сказок, то мне в детстве очень нравился фильм Королевство кривых зеркал. Волшебник изумрудного города по каким-то причинам вообще можно сказать прошёл мимо моего детства:question: Но персонажи там тоже прикольные.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Мне все сказки ок :), а если по Ходячему Замку:question:
Он тоже классный) Все желающие ходячего замка могут проголосовать в вариант "что-то другое".
Но опять же - много мирактивов, мало злодеев.

Ksana

Обитатель
По Незнайке было бы классно, да :)
А вот "Волшебник Изумбрудного готода" и "Муми-тролли" как-то никогда не нравились.
А "Бременские музыканты" (по мультику) были?

Рандори

Старшая Мафиёзина
Муми троллей не люблю. Вот они мне внешне отвратительными кажутся и все тут.:Please: Наверное стыдно в таком признаваться.
Я тоже признаюсь - не читала книгу и не смотрела мультик, потому что он нагонял на меня тоску одним видом персонажей.

gdlf

Обитатель
Переводил имена всех записавшихся (а вдруг Рандори захочет в удвоенном варианте вставить их в первый пост)

Из любопытного могу отметить Майора и Лизз:D, для Лизз мне пришлось даже поставить точку между одинаковыми буквами, потому что форум неизменно трансформировал ZZ в смайл: Zzz
ГМ: Рандори - Ироднар
1. aika akia
2. Lizzz Z.zzil
3. Deni Ined
4. Rosamund Dnumasor
5. Cate Etac
6. Rina Anir
7. Алфер Рефла
8. arimana anamira
9. gdlf fldg :расшифровка: граф (фарг) Эд ал Реф/Ed al Ref
10. Memnochii Iihconmem
11. Ekz Zke
12. EMey YEme
13. Svetl Ltevs
14. Major Rojam
15. Ksana Anask
16. AnnaBel LeBanna
17. Скрытый Тарг Йытыркс Грат
18. Багровый Ястреб Йыворгаб Бертся
19. newflower rewolfwen

Последнее редактирование:

Deni

Статусный статус
А про Буратино было?)
Из Кейт вышел бы хороший кот Базилио, наверное))
Ещё у нас есть лиса Арлисса))
Из Кейт выйдет хорошая склеротичная черепаха Тортилла, которая будет забывать проголосовать, а никто уже и внимания не будет обращать.

Cate

Гость
А про Буратино было?)
Из Кейт вышел бы хороший кот Базилио, наверное))
Ещё у нас есть лиса Арлисса))
Из меня Базилио?! Я же Буратинка! :koshmarrrr:
(а вдруг Рандори захочет в удвоенном варианте вставить их в первый пост)
Рандори, я, конечно, не давала тебе готовых шаблонов, предугадывая твои мысли, не топила за сеттинг ККЗ, который ты сама хочешь. В напарниках у меня только прожженный чел, в кармане у которого пакости против Мемно..
Но я тоже достойна хорошей игровой роли! :angelic:

Cate

Гость
Из Кейт выйдет хорошая склеротичная черепаха Тортилла, которая будет забывать проголосовать, а никто уже и внимания не будет обращать.
Ну вот :(
Юный друг, всегда будь юным,
Ты взрослеть не торопись,
Будь веселым, дерзким, шумным.
Драться надо, так дерись.

Никогда не знай покоя,
Плачь и смейся невпопад,
Я сама была такою
Триста лет тому назад.

Memnochii

Гость
Но я тоже достойна хорошей игровой роли! :angelic:
Хорошие роли получат только те, кто приедут на грядущую сходку в Минске. Остальные могут расчитывать лишь на самые лучшие роли (МЖ).:not guilty:

Сверху Снизу