Он тоже классный) Все желающие ходячего замка могут проголосовать в вариант "что-то другое".Мне все сказки ок , а если по Ходячему Замку
Я тоже признаюсь - не читала книгу и не смотрела мультик, потому что он нагонял на меня тоску одним видом персонажей.Муми троллей не люблю. Вот они мне внешне отвратительными кажутся и все тут. Наверное стыдно в таком признаваться.
Из Кейт выйдет хорошая склеротичная черепаха Тортилла, которая будет забывать проголосовать, а никто уже и внимания не будет обращать.А про Буратино было?)
Из Кейт вышел бы хороший кот Базилио, наверное))
Ещё у нас есть лиса Арлисса))
Они милашные и упорото-смешные. Малышка Мю Мульт не люблю, а книгу очень.Я тоже признаюсь - не читала книгу
Из меня Базилио?! Я же Буратинка!А про Буратино было?)
Из Кейт вышел бы хороший кот Базилио, наверное))
Ещё у нас есть лиса Арлисса))
Рандори, я, конечно, не давала тебе готовых шаблонов, предугадывая твои мысли, не топила за сеттинг ККЗ, который ты сама хочешь. В напарниках у меня только прожженный чел, в кармане у которого пакости против Мемно..(а вдруг Рандори захочет в удвоенном варианте вставить их в первый пост)
Котэ потому чтоИз меня Базилио?!
Ну вотИз Кейт выйдет хорошая склеротичная черепаха Тортилла, которая будет забывать проголосовать, а никто уже и внимания не будет обращать.
Хорошие роли получат только те, кто приедут на грядущую сходку в Минске. Остальные могут расчитывать лишь на самые лучшие роли (МЖ).Но я тоже достойна хорошей игровой роли!