• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Королевство кривых зеркал

Во что играем?

• Всего проголосовало
    19

Deni

Статусный статус
Но и вашу фрпг? На привлечение достойных душ :question:
С новыми способностями теперь Арлисс будут в каждую игру приглашать лично в личечке, а то может и пригласительные телеграммы отправлять на розовых надушенных бланках.
"Многоуважаемая, многомудрая Арлисс!
Не соблаговолите ли вы, почтить своим вниманием нашу недостойную игру, и освятить ее живительной силой вашей воды?
Все остальные игроки собираются исключительно для того,чтобы посмотреть, как вы обходите три раза вокруг нашей игры, освящая ее и насыщая благостью!
Искренне ваши, недостойные ГэМы."

AnnaBel

Обитатель
-Arliss- ты записывайся давай, и еще Dargl надо позвать, можно еще УМа, а то я так давно не была, что даже не знаю, кого сейчас из списка угнетать :)

Проголосовала за Королевство, не знаю как кто, а мне что-то очень захотелось побыть Анидаг , хоть наверное, лучше бы мне удался Страшила... судя по последним играм :shifty:

-Arliss-

Форумная Радость
Но и вашу фрпг? На привлечение достойных душ :question:
Там в ихней игрулине все занятые ужо. Мне Мумнохий с барского плеча пытался впихнуть какого-то елупня, а еще можно быть троюродной бабушкой соседа Грейджоя :envy:

Рандори

Старшая Мафиёзина
Рандори, что тут делают ылитарные и ызбранные? их мама отпустила через дорогу поиграть? :meow:
Вереск написала в своей теме, что не возражает, так что не вижу причин их не брать.

Dargl

Обитатель
-Arliss- ты записывайся давай, и еще Dargl надо позвать, можно еще УМа, а то я так давно не была, что даже не знаю, кого сейчас из списка угнетать :)
Я в другую играю.)
А здесь вас и так уже дофига, если конечно Рандори не передумала с изначально заявленным ориентировочным кол-вом.))

Рандори

Старшая Мафиёзина
Ты никогда не станешь с таким подходом илитным ГэМом:thumbsdown:
И не намерена.
Если кого-то не устраивает, что я беру в игры людей, с которыми они не хотят играть, эти кто-то имеют полное право не записываться.

arimana

Гость
Это наверное жара:doh::killed::crazzzy:
Я сейчас листаю план работы с детьми на лето и там такое:
День деревьев
  • Выбор дерева. Присвоение ему имени.
  • Разговор с деревом.
все нормуль, анимизм - часть примитивного мышления, у меня точно такое - я с навигатором разговариваю :oops: вот когда деревья начнут отвечать, то тогда уже проблемка :rolleyes:

Сверху Снизу