Memnochii
Гость
Шантаж 80 левел детектед
С новыми способностями теперь Арлисс будут в каждую игру приглашать лично в личечке, а то может и пригласительные телеграммы отправлять на розовых надушенных бланках.Но и вашу фрпг? На привлечение достойных душ
ой, кто бы говорилШантаж 80 левел детектед
Там в ихней игрулине все занятые ужо. Мне Мумнохий с барского плеча пытался впихнуть какого-то елупня, а еще можно быть троюродной бабушкой соседа ГрейджояНо и вашу фрпг? На привлечение достойных душ
Вряд ли с ней захочет целоваться под водопадом Джон Сноу. Я бы не согласилась.а еще можно быть троюродной бабушкой соседа Грейджоя
Ничего. Арлиссинья воду водопада зарядит, засосет Жонне как миленький.Вряд ли с ней захочет целоваться под водопадом Джон Сноу. Я бы не согласилась.
Она называет моего любимого перса елупенем!Мне Мумнохий с барского плеча пытался впихнуть какого-то елупня
Прям настолько вставлючая вода получается?!засосет Жонне как миленький
Вереск написала в своей теме, что не возражает, так что не вижу причин их не брать.Рандори, что тут делают ылитарные и ызбранные? их мама отпустила через дорогу поиграть?
Ты никогда не станешь с таким подходом илитным ГэМомВереск написала в своей теме, что не возражает, так что не вижу причин их не брать.
у меня были достойные учителяой, кто бы говорил
Упс! у вас уже тут можно по 10 игр одновременно и без членовредительства?Я в другую играю.)
Прогрессу вас уже тут можно по 10 игр одновременно и без членовредительства?
И не намерена.Ты никогда не станешь с таким подходом илитным ГэМом
все нормуль, анимизм - часть примитивного мышления, у меня точно такое - я с навигатором разговариваю вот когда деревья начнут отвечать, то тогда уже проблемкаЭто наверное жара
Я сейчас листаю план работы с детьми на лето и там такое:
День деревьев
- Выбор дерева. Присвоение ему имени.
- Разговор с деревом.
Места есть. Эта игра резиновая.Тэк, мест нету, да